notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

योग चटाई भारत

  • 1-99 Pieces
    $5.00
  • 100-499 Pieces
    $4.80
  • >=500 Pieces
    $4.58
मात्रा:
- + Pieces उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
7 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Jiangsu, China
ब्रांड नाम:
जुटाने खेल
मॉडल संख्या:
R1105
प्रकार:
योग और पिलातुस
रंग:
अनुकूलित
उपयोग:
योग अभ्यास
सामग्री:
TPE
आकार:
173*61 cm
पैकिंग:
लपेटो हटना
मोटाई:
3-10mm
उत्पाद नाम:
कस्टम मुद्रित योग मैट

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
25X25X63 सेमी
एकल सकल वज़न:
2.000 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
लपेटो हटना
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 1 >1
अनुमानित समय (दिन) 7 मोल भाव करने के लिए

उत्पाद प्रकार:  
TPE योग चटाई
सामग्री:  
TPE
पैकेजिंग:  
लपेटो हटना
प्रसव के समय:  
35 दिनों
आकार:  
173*61*0.4-1.0 CM
रंग:  
लाल, नीले, काले, गुलाबी, आदि
भुगतान मद:  
टी/टी, एल/सी
उपयोग:  
योग फिटनेस

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Q1.Can आप डिजाइन के लिए हमें?
उत्तर: हमारे पेशेवर डिजाइन टीम आप अपने पर सुधार में मदद मिलेगीडिजाइन है।

 

Q2. क्या नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर: विभिन्न उत्पाद MOQ अलग होगा, लेकिन के लिए नियमित रूप से उत्पाद, हम यह कर सकते हैं आधार मात्रा पर निर्भर करती है कम से कम 300 pcs है।

 

Q3. क्या की अपने भुगतान अवधि?
उत्तर: हम नियमित रूप से कर 30% जमा और 70% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी कर सकते हैं एक और भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष अनुरोध है, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.

 

Q4. कैसे अपने गुणवत्ता करता है?
उत्तर: हम एक पेशेवर QC टीम है, हम सभी के बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हम आप के लिए एक निरीक्षण सेवा कर सकते हैं.

 

Q5. अगर हम चीन में किसी भी शिपिंग फारवर्डर है नहीं, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर: हम एक बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी है, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप सबसे अच्छा शिपिंग कीमत मिल जाएगा, और उत्कृष्ट सेवा.

 

Q6. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: आप उत्पाद की तरह है जो हमें बता सकते हैं आप में रुचि रखते हैं, हम आप के लिए अद्यतन गर्म बेच आइटम हर हफ्ते

 

 Q7. अगर हम कुछ नए आइटम को विकसित करने के लिए चाहते हैं, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?

उत्तर: हम अपने विचार के आधार पर एक नए सांचे बना सकते हैं, आम तौर पर, आपके मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.

 

 Q8. मैं कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में आप मेरे गाइड कर सकते हैं?

जवाब: हमकर सकते हैंव्यवस्थाहमारे ड्राइवर के लिए हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारी कंपनी के लिए, और आप के लिए होटल बुक करने के लिए. बेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए चाहते हैं, हम कर सकते हैंव्यवस्थाहमारे अपने सहयोगी सहायक के लिए.

 

 Question9. मैं चीनी या अंग्रेजी बात नहीं कर सकते हैं, मुझे आप के लिए एक अनुवादक कर सकते हैं?
उत्तर: आप बात भाषा जो आप हमें बता सकते हैं, हम आप के लिए अनुवादक मिल जाएगा, और काम पर एक साथ हो जाएगा.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.