Wonsmart Y90 बहु-प्लग 4 यूएसबी जल्दी चार्ज 4.5 एक बिजली प्लग कुर्सियां कनवर्टर अंतरराष्ट्रीय यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर

  • 2-199 Piece
    $6.59
  • 200-1999 Piece
    $6.40
  • 2000-49999 Piece
    $6.10
  • >=50000 Piece
    $2.00
रंग:
Black लकड़ी छलावरण ब्राउन लकड़ी
सॉकेट मानक:
EU/AU/UK/US
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
10 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 500 Piece)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 1000 Piece)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 500 Piece) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
ब्रांड नाम:
Wonsmart
मॉडल संख्या:
Y90
उपयोग:
मोबाइल फोन, स्विचिंग यात्रा प्लग
प्रकार:
बिजली
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
पोर्ट:
4 एक्स यूएसबी
मॉडल:
Y90
उत्पाद नाम:
4 यूएसबी यात्रा चार्जर एडाप्टर
यूएसबी उत्पादन:
4 यूएसबी 5 V 4.5A अधिकतम (कुल)
Signle यूएसबी उत्पादन:
5 V 2.4A अधिकतम
रेटिंग वोल्टेज:
110 V-240 V
उपयुक्त क्षेत्र:
150 से अधिक देशों
महिला सॉकेट:
सार्वभौमिक दुनिया भर में
वारंटी:
12 महीने
प्रमाण पत्र:
सीई एफसीसी ROHS

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
6X8X6 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.16 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
-उपहार बॉक्स, सफेद बॉक्स, नायलॉन बैग, छाला और पाउच पैकेज है। और OEM उपलब्ध है। -के लोगो मुद्रित किया जा सकता है के रूप में आप की जरूरत है।
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 1000 1001 - 5000 5001 - 20000 >20000
अनुमानित समय (दिन) 10 15 25 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

Wonsmart Y90 बहु-प्लग 4 यूएसबी जल्दी चार्ज 4.5 एक बिजली प्लग कुर्सियां कनवर्टर अंतरराष्ट्रीय यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर 

 

उत्पाद विवरण

 

मॉडल                     

Y90

उत्पाद नाम

4 यूएसबी यूनिवर्सल यात्रा चार्जर एडाप्टर

कनेक्शन

प्लग में

यूएसबी उत्पादन

4 यूएसबी उत्पादन 4600mA कुल,

एकल यूएसबी स्मार्ट उत्पादन 2400mA अधिकतम

पुरुष प्लग

ब्रिटेन/ऑस्ट्रेलिया/यूरो/यूएसए प्रकार प्लगसभी में एक

आवास सामग्री

आग retardant बायर पीसी

धातु सामग्री

निकल चढ़ाना के साथ पूर्ण तांबा

सतह परिष्करण

रबर तेल कोट

प्रमाणीकरण

सीई ROHS एफसीसी को मंजूरी दे दी

वजन

150G

आकार

64.5*61.5*53 * mm

नमूना वितरण

3 दिनों

प्रिंट लोगो

हाँ

उपलब्ध रंग

सफेद, काले, लाल, हरे, नीले याOEM रंग

पैकेजिंग

Pकोल बॉक्स याOEM पैकेज और लोगो डिजाइन उपलब्ध है!!

 
विस्तार छवि

 

उत्पाद सुविधाएँ                  

1.स्मार्ट चार्ज प्रौद्योगिकी है। शक्तिशाली उत्पादन4600mA समर्थन सुरक्षित करने के लिए तेजी से चार्ज चार्ज 50% के समय. उच्च गुणवत्ता PCBA में निर्मित स्मार्ट आईसी के साथ इकट्ठे की पहचान करने के लिए डिवाइस स्वचालित रूप से चार्ज खत्म से बचाने के लिए, से अधिक वर्तमान, वोल्टेज और शॉर्ट सर्किट से अधिक. 

 

2.दक्षता और लंबे जीवन है।का उपयोग कर पीसी + एबीएस आग retardant सामग्री, तापमान प्रतिरोध, गिरावट रोकथाम, शुद्ध तांबे निकल चढ़ाना वर्तमान छोटा करने के लिए 20% क्षति, का उपयोग कर जीवन प्रत्याशा वृद्धि हुई द्वारा 2 बार।

 

3.निर्मित उच्च गुणवत्तासंचालितफ्यूजऔर स्पेयर फ्यूज.निर्मित में दो मूल 6A फ्यूज. एक ऑपरेशन फ्यूज एक स्पेयर फ्यूज. एक बार से अधिक अधिभार 6A, फ्यूज बिजली नुकसान को रोकने के लिए स्वचालित रूप से काट हो जाएगा.

 

4. वाइड रेंजवोल्टेज है। जीएलObal मानक वोल्टेज 100-240 V, रिजर्व वोल्टेज में उतार-चढ़ाव के साथ सौदा करने के लिए अंतरिक्ष असमर्थ वोल्टेज, आप का आनंद है।

 

5. SAfety शटरकुर्सियां डिजाइन है। यूनिवर्सल सॉकेट 8 छेद के लिए वैश्विक उपयोगप्रदान की रक्षा करने के लिए एक विशेष बच्चे की सुरक्षा शटर के साथ उपयोगकर्ता और बच्चे.

 

6.बहु-राष्ट्रीय मानक प्लस.4प्रकार की ब्रिटेन/यूरोपीय संघ/अमेरिका/AUT प्लगआसानी से स्विचडसार्वभौमिक 170 से अधिक देशों में इस्तेमाल किया है। 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1:आप एक ट्रेडिंग कंपनी या विनिर्माण कारखाने हैं?

उत्तर:Troon इलेक्ट्रॉनिक के बाद से स्थापित

2008 जो एक पेशेवर यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर विनिर्माण है फैक्टरी के साथ intGratके उत्पाद अनुसंधान और विकास, उत्पादन और बिक्री है।

 

प्रश्न 2: आप Moq क्या है?

उत्तर:100 pcs OEM सकता है लोगो, 1000 pcs के लिए OEM पैकिंग है।

 

प्रश्न 3: भेज सकता है नमूने के बारे में? Leadtime क्या है बनाने के लिए OEM नमूने

उत्तर:प्राकृतिक नमूने उपलब्ध हैं किसी भी समय, OEM नमूने Leadtime 3-4 दिनों.

 

प्रश्न 4: अपने बड़े पैमाने पर उत्पादन leadtime क्या है?

उत्तर:प्राकृतिक उत्पाद और पैकिंग, leadtime केवल 2 दिनों के बाद payment.15 दिनों के लिए प्राकृतिक आदेश.

 

प्रश्न 5: अपने प्राकृतिक पैकिंग क्या है?

उत्तर:सफेद बॉक्स, प्राकृतिक रंग बॉक्स, ब्लिस्टर पैकिंग

 

प्रश्न 6: अपने वारंटी क्या है?

उत्तर:हम हमारे यात्रा एडाप्टर के लिए 2 साल की वारंटी प्रदान करेगा. हम आप के लिए सभी वापसी करने के लिए लागत वहन करेंगे, अगर किसी भी proproblem 2 साल के भीतर प्रसव के बाद.

 

प्रश्न 7: अपने भुगतान अवधि क्या है?
उत्तर:30% आदेश पर जमा और संतुलन शिपमेंट से पहले भुगतान किया

 

सवाल8: कैसे अपने कारखाने नियंत्रण के बारे में क्या करता गुणवत्ता नियंत्रण?

उत्तर:Troon इलेक्ट्रॉनिक हमेशा गुणवत्ता के सिद्धांत का पालन करना पहली. हमारे उत्पादों के सभी 100% चार परीक्षण चरणों, और वारंटी 12 महीने है। हमारे उत्पादों ईएमसी कर रहे हैं, LVD, EUP और RoHS2.0 पालन.

 

सवाल9: आप नीचे दिए गए कार्यों के लिए नमूनों की पेशकश परीक्षण?

उत्तर:हाँ, आमतौर पर, हम पेशकश कर सकते हैं अगर मुक्त 1-2 के लिए नमूने के कुल मूल्य है कम से कम 10 अमरीकी डॉलर. और हालांकि हम नमूने के लिए चार्ज होगा जब मूल्य अमरीकी डॉलर 10 से अधिक है. नमूना शुल्क हो जाएगावापसथोक आदेश से.

 
हमें क्यों चुना

 

कंपनी की जानकारी

हमसे संपर्क करें

 

जॉनी कै(बिक्री प्रबंधक)

DongGuan Troon इलेक्ट्रॉनिक उद्योग कं, लिमिटेड

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
भीड़/Wechat/whatsapp:+ 86 13798803015दूरभाष:86 769 33238598
स्काइपे:CMZ2008QQ:403439440 

जोड़ें: No.13th Xinchen सड़क, Shadun जिला, ChaShan टाउन, Dongguan शहर, Guandong पीआर. सीएन.523378

 

उच्च गुणवत्ता,सीOmpetमैंTive कीमत, ग्राहक पहले हमारे हैआपरेशन सिद्धांत

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।