notice सूचना: हमेशा अपने आपूर्तिकर्ता से यह सुनिश्चित करने के लिए संपर्क करते रहें कि कहीं आपका ऑर्डर coronavirus (COVID-19) की वजह से प्रभावित तो नहीं होगा. close

थोक कस्टम प्रिंट लोगो सस्ते पुन: प्रयोज्य शॉपिंग बैग सादे सफेद रिक्त कपास कैनवास बैग ले जाना कम MOQ

  • 20-299 Piece
    $0.96
  • 300-999 Piece
    $0.89
  • 1000-4999 Piece
    $0.63
  • >=5000 Piece
    $0.47
रंग:
डार्क ग्रे
$
- +
उपलब्ध
सफेद
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 100 Piece)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 100 Piece)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 100 Piece) कम
नमूने: $25.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
पैटर्न प्रकार:
ठोस
आकार:
(30 cm <अधिकतम लंबाई <50 cm), 35*40 cm या इच्छित आकार
सामग्री:
कैनवास 10 OZ, 12 OZ, 14 OZ, 16 OZ
शैली:
ढोना बैग
उत्पत्ति के प्लेस:
Fujian, China
ब्रांड नाम:
Paxdun
मॉडल संख्या:
171218070R
प्रमाणीकरण:
BSCI
रंग:
सफेद या इच्छित रंग
भुगतान:
टी/टी, डी/P, डी/एक, एल/सी, या वेस्टर्न यूनियन, पेपैल
नमूना समय:
3-7days
प्रसव के समय:
7-30days
लोगो:
स्वीकार कस्टम लोगो
MOQ:
20 pcs
उत्पाद नाम:
कपास कैनवास बैग ले जाना
सुविधा:
100% पर्यावरण के अनुकूल

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
35X20X1.5 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.15 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
10-50 pcs/पाली बैग, 100 pcs/निर्यात गत्ते का डिब्बा या इच्छित
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

 

हमारे कारखाने के बारे में:

फ़ुज़ियान पीए xdun आयात और निर्यात कं, लिमिटेड फ़ुज़ियान प्रांत में एक बैग निर्माता है, हम से निर्मित किया गया है 2006. 8 कर रहे हैं हमारे कारखाने में उत्पादन लाइनों, और पूरी तरह से 300 श्रमिकों सहित कार्यालय कर्मचारियों, सिलाई कार्यकर्ताओं, काटने श्रमिकों, निरीक्षण श्रमिकों, पैकिंग कार्यकर्ताओं और इतने पर. हम बीत चुके हैं कई कारखाना लेखा परीक्षा के रूप में Bsci, Sedex, डिज्नी. वहाँ हमारे कारखाने में परीक्षण मशीनों 20 pcs कर रहे हैं, और हमारे कारखाने में 100 सेट कंप्यूटर सिलाई मशीनों.

हमारे मुख्य उत्पादों बैग, स्कूल बैग, लैपटॉप बैग, ट्रॉली बैग, coller बैग, उपकरण बैग, comestic बैग, नायलॉन और पॉलिएस्टर बैग अटैची और सभी प्रकार की है। हमारे ग्राहकों से आते हैं सभी दुनिया भर में सहित डिज्नी, कैरेफोर, स्पीडो, वेंगर, वॉल-मार्ट, लक्ष्य और इतने पर. हमारे कारखाने के आसपास है annuel के उत्पादन usd15millions.

पूछे जाने वाले प्रश्न:

Q1:हो सकता हैमैंएक नमूना है? मुक्त किया जा सकता? कैसे जल्दी हीमैंइसे प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: हाँआपएक नमूना है कर सकते हैं. यह मुक्त नहीं है, आप भुगतान करना चाहिए। यह. But हम आप आदेश जगह जब इसे वापस कर सकते हैं. यह 3 ले जाएगा करने के लिए 10 दिनों इसे पाने के लिए विभिन्न शैलियों पर निर्भर है।

 

Q2:कर सकते हैंमैंपर अपने लोगो बनाने नमूना?

उत्तर: हाँ आप कर सकते हैं.

 

Q3:कर सकते हैंमैंपरिवर्तन नमूना'एस रंग, आकार या लोगो?

उत्तर: हाँ आप यह कर सकते हैं, हम ग्राहकों के अनुसार oem बनाने उत्पादों कर सकते हैं'आवश्यकता है।

 

Q4:Whaटी moq है?

उत्तर: moq के 100 pcs 500 pcs करने के लिए से है विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q5: कब तकमैंउत्पादों प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: प्रसव के समय 7 हो जाएगा करने के लिए 45 दिनों विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q6: क्या उत्पादों के लिए पैकेज है?

उत्तर: आम तौर पर 1 पीसी एक polybag में, और 20-50 pcs एक निर्यात दफ़्ती में.

 

Q7: आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?

उत्तर: हम एक बैग निर्माता के लिए 20years.

 

Q8: शिपिंग तरीके क्या है?

उत्तर: शिपिंग रास्ता हवा द्वारा किया जा सकता है, समुद्र के द्वारा वितरण। हम शिपिंग की व्यवस्था करने के लिए मदद कर सकते हैं या अपने शिपिंग एजेंट के साथ संपर्क है। आप शिपिंग चार्ज का भुगतान करना चाहिए.

 

 

 

फ़ुज़ियान Paxdun आयात और निर्यात सह।, लिमिटेड

QuanZhou Huaqi बैग सह।, लिमिटेड

दूरभाष:0086-0591-83891780

फैक्स:0086-0591-83891781

मोबाइल:  13305918346

Headoffice:616-620 No. 2 निर्माण Taihot प्लाजा,

जिनान जिला, फ़ूज़ौ, फ़ुज़ियान, चीन

फैक्टरी:No. 385 NanhuanRoad, Quanzhou, फ़ुज़ियान, चीन

वेबसाइट:Www.paxdun.com

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.