notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

थोक काले कस्टम मुद्रित प्राकृतिक रबर ईवा/NBR/पीवीसी/TPE पर्यावरण के अनुकूल योग चटाई भारत

  • 2-99 Pieces
    $25.00
  • 100-499 Pieces
    $12.10
  • >=500 Pieces
    $10.80
रंग:
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
5 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
नमूने: $25.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
Jukui
मॉडल संख्या:
योग चटाई
प्रकार:
गर्म योग
लंबाई:
183*61cm या इच्छित
सामग्री:
प्राकृतिक रबर और साबर शीर्ष, 100% पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर
उत्पाद नाम:
काले कस्टम मुद्रित प्राकृतिक रबर पर्यावरण के अनुकूल योग चटाई भारत
रंग:
अपने डिजाइन के अनुसार के रूप में पूरे रंग
आकार:
173*61cm/183*61cm, अनुकूलित आकार
लोगो:
मुद्रण लोगो
मोटाई:
1-5mm
MOQ:
100pcs
सुविधा:
कस्टम मुद्रित योग चटाई
प्रमाणीकरण:
ROHS, पहुंच, आईएसओ 9001
उपयोग:
योग पिलातुस गर्म योग

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
66X35X25 सेमी
एकल सकल वज़न:
18.000 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
1 पीसी प्रति opp बैग, 12 pcs प्रति ctn. वहाँ पट्टा कर रहे हैं, अपनी पसंद के लिए कागज की चादर और भीतरी बॉक्स
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 2 3 - 100 101 - 500 >500
अनुमानित समय (दिन) 5 15 25 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण

थोक काले कस्टम मुद्रित प्राकृतिक रबर ईवा/NBR/पीवीसी/TPE पर्यावरण के अनुकूल योग चटाई भारत


अनुकूलन


पूर्ण रंग कस्टम मुद्रण उपलब्ध


लोगो/कस्टम लेबल मुद्रण उपलब्ध


ODM और OEM सेवा उपलब्ध

वेक्टर या तस्वीर कलाकृति दोनों स्वीकार्य

छोटे MOQ के लिए थोक,के लिए अच्छा व्यापार शुरू

फास्ट नमूना, नमूना समय के बारे में 4 दिनों


टिकाऊ

उच्च तकनीक गर्मी उच्च बनाने की क्रिया मुद्रण इस्तेमाल किया, पर अपने डिजाइन टिकाऊ सुनिश्चित कपड़े, प्रिंट पर चटाई 2-3years के लिए पिछले कर सकते हैं.

धो सकते हैं योग चटाई, या तो हाथ धोने या मशीन धोने ठीक कर रहे हैं। प्रिंट फीका नहीं होगा, चटाई ख़राब नहीं होगा.

पर्यावरण के अनुकूल

एसजीएस उत्तीर्ण, द्वारा प्रबंधितआईएसओ 9001, सभी सामग्री अनुरूप ROHS परीक्षण करने के लिए, 
गुणवत्ता को मंजूरी दी.

Biodegradable, recyclable 100%प्राकृतिक रबर, पानी आधारित स्याही

नि: शुल्क लेटेक्स से, सिलिकॉन, विषैले गोंद, और phthalates, कोई परमवीर चक्र, कोई क्लोरीन,

शून्य गंध को कोई विषाक्त की तरह गंध उन सस्ते योग मैट! उत्पादों आप उपयोग के बारे में अच्छा लग रहा है


पेशेवर

शोषक शीर्ष परत एक प्राकृतिक पेड़ को बंधुआ रबर आधार देता आप के पसीने से तर एक तौलिया की पकड़ और तकिया एक योग चटाई की.

कोई तौलिया गुच्छन या अपने कक्षा के दौरान आसपास घूम रहा है। तुरन्त अपने अभ्यास में सुधार

अतिरिक्त तकिया, स्थिरता, और उत्तरदायी चोटों को कम करने के लिए पकड़

कोई अधिक फिसल जब गीला. चटाई पकड़ती अधिक बेहतर आप पसीना!

प्रतिवर्ती. तो उपयोग पक्ष अपने अभ्यास पर निर्भर करता है.

अच्छी दोनों के लिए नियमित रूप से और गर्म योग

कस्टम मुद्रित पर्यावरण के सुझावों का प्रयोग के लिए चटाई योग, पर्यावरण के अनुकूल डिजिटल मुद्रित काले योग चटाई, कार्बनिक योग चटाई कस्टम लेबल

की शुरुआत में अपने अभ्यास, हल्के से शीर्ष की सतह पर छिड़काव पानी चटाई फिसलने रोकने जाएगा, यदि आप सूखी हाथ और पैर

मशीन धोने के साथ ठंडे पानी में likffe रंग और आसान साफ अप के लिए हुई सूखी कम.

आइटम
प्राकृतिक रबर योग चटाई
प्रमाणीकरण
ROHS, CE, एसजीएस, ISO9001
सामग्री
प्राकृतिक रबर + microfiber
पैकिंग
पीई बैग/पीसी, कागज की चादर, पट्टा, चुनाव के लिए भीतरी गत्ते का डिब्बा या इच्छित
डिजाइन
कस्टम डिजाइन
Ctn आकार:
64*44*34 cm, 12 pcs/ctn
आकार:

1730*610mm/1830*610mm या इच्छित
N.W
2.0 ~ 2.8 kg/पीसी है। मोटाई और आकार के अनुसार
मोटाई
1-5mm
G.W
25 kg/ctn 12 pcs के लिए
मुद्रण
उच्च बनाने की क्रिया/डिजिटल मुद्रित
शिपिंग
द्वारा समुद्र से, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा
रंग
सीएमवाईके पूर्ण रंग प्रिंट
भुगतान
टी/टी, एल/सी, पेपैल आदि
विस्तृत चित्र

थोक काले कस्टम मुद्रित प्राकृतिक रबर ईवा/NBR/पीवीसी/TPE पर्यावरण के अनुकूल योग चटाई भारत


पैकिंग और वितरण

कर रहे हैं कागज की चादर, पट्टा, भीतरी बॉक्स की पैकिंग के लिए विकल्पों के लिए प्राकृतिक रबर योग मैट

संबंधित उत्पादों

थोक काले कस्टम मुद्रित प्राकृतिक रबर ईवा/NBR/पीवीसी/TPE पर्यावरण के अनुकूल योग चटाई भारत


उत्पादन प्रवाह

मुद्रण कागज


उत्पादन रिक्त सामग्री


उच्च बनाने की क्रिया मुद्रण

\

सभी प्रकार के योग मैट


योग के लिए पैकिंग मैट।


प्रमाणपत्र
हमारी कंपनी

कंपनी की जानकारी


हांग्जो Jukui इलेक्ट्रॉनिक प्रौद्योगिकी कं, लिमिटेड एक निर्माता ningbo में 1995 के बाद से बनाया जा रहा है के साथ 2000 वर्ग मीटर, और 2008 में हांग्जो में एक नया कारखाना बनाया के साथ 2500 वर्ग मीटर और पेशेवर उत्पादन लाइनें है। सख्ती से ISO-9001 द्वारा प्रबंधित गुणवत्ता प्रणाली प्रबंधन, हम अच्छी गुणवत्ता और हमारे ग्राहकों के साथ अच्छा सहयोग सुनिश्चित कर सकते हैं

मुख्य उत्पाद


1. मैट की सभी तरह की तरह माउस पैड, योग मैट, युद्ध/लड़ाई मैट, ect, अच्छी तरह से सुसज्जित परीक्षण उपकरण और मजबूत तकनीकी शक्ति के साथ. एक विस्तृत श्रृंखला के साथ आकार, अनुकूलित डिजाइन/लोगो, अच्छी गुणवत्ता, उचित मूल्य और स्टाइलिश डिजाइन, हमारे उत्पादों को बड़े पैमाने पर इस्तेमाल किया कार्यालय में, घर, पदोन्नति और फैशन है।

2. स्क्रीन सफाई किट और पोंछे, हम पेशेवर समाधान में अनुसंधान में डॉक्टरों और 3 उत्पादन लाइनों के लिए स्थिर उत्पादन की क्षमता है।

पूछे जाने वाले प्रश्न



प्रश्न: 1. सकता मैं कस्टम आकार और डिजाइन/लोगो?
उत्तर:
हाँ, हम उत्पादन कर सकते हैं के रूप में प्रति अनुकूलित आकार और डिजाइन/लोगो

प्रश्न: 2.If हम हमारे अपने आपूर्तिकर्ता डॉन't जो निर्यात सेवा, अमेरिका के लिए एजेंट आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम हमारे ग्राहक के लिए एजेंट सेवा मदद कर सकते हैं, के साथ आप के लिए वितरण

प्रश्न: 3. What नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर:
MOQ: 120 pcs/design. If आप कई डिजाइन है, हम कर सकते हैं छोटे MOQ है.

प्रश्न: 4. क्या 'के अपने भुगतान अवधि?
उत्तर:
हम नियमित रूप से कर 50% जमा और 50% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी कर सकते हैं अन्य भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष रूप से अनुरोध है, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.

प्रश्न: 5.How अपने गुणवत्ता करता है?
उत्तर:
हमारे कारखाने पारित आईएसओ 9001 systerm, हम सभी बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हम आप के लिए निरीक्षण सेवा कर सकते हैं.

प्रश्न: 6. अगर हम चीन में किसी भी शिपिंग फारवर्डर है नहीं, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर:
हम बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी है, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप सबसे अच्छा शिपिंग कीमत मिल जाएगा, और उत्कृष्ट सेवा.

प्रश्न: 7. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर:
आप हमें बता सकते हैं जो तरह उत्पाद आप में रुचि रखते हैं, हम आप के लिए अद्यतन गर्म बेच आइटम हर हफ्ते

प्रश्न: 8. अगर हम कुछ नए आइटम को विकसित करने के लिए चाहते हैं, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम नए सांचे बनाने कर सकते हैं अपने विचार के आधार पर, आम तौर पर, अगर अपने मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.

प्रश्न: 9.I कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में आप मेरे गाइड कर सकते हैं?
उत्तर:
हम हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारे ड्राइवर व्यवस्था कर सकते हैं हमारी कंपनी के लिए, और आप के लिए होटल बुक करने के लिए. बेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए चाहते हैं, हम हमारे अपने सहयोगी सहायक व्यवस्था कर सकते हैं.

प्रश्न: 10. अगर मैं की तरह हमारे विरोधी पर्ची foldable फिटनेस चटाई कस्टम मुद्रित पर्यावरण के अनुकूल काले योग चटाई निर्माता, कैसे करना चाहिए मैं आप के साथ संपर्क?

उत्तर: आप lillyATcleanerseven.com पर हमें ईमेल भेज सकते हैं, या भेज अलीबाबा के माध्यम से संदेश केंद्र

Whatsapp: 008613116763499

स्काइपे: cleanerseven.com

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.