हम डॉलर ट्री विक्रेता पेशेवर एक डॉलर की दुकान

$0.20 - $0.50 / Pack | 1000 Pack/Packs (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
संघ
मॉडल संख्या:
एजेंसी
आवश्यक एजेंट प्रकार:
Yiwu सोर्सिंग एजेंट
एजेंट संख्या सीमा:
5000
एजेंसी शुल्क:
2% आयोग
अनुबंध अवधि:
लंबे समय
आकार:
आकार के सभी प्रकार
सामग्री:
सभी प्रकार
इतिहास:
से 1997
शोरूम:
10000m2
गोदाम:
20000m2
कार्यालय:
10000m2
स्टाफ:
700
कारोबार:
$400,000,000
उत्पादों:
100,000 से अधिक आइटम प्रदर्शन
प्रकार:
एक डॉलर की दुकान
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
10000 Pack/Packs per Day one dollar store
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
एक डॉलर की दुकान
हम OEM आदेश कर सकते हैं, और ग्राहक की पैकिंग आवश्यकता के अनुसार, की तरह ब्लिस्टर पैकिंग, रंग बॉक्स पैकिंग .....
बंदरगाह
ningbo
उत्पाद विवरण

 

हम डॉलर ट्री विक्रेता पेशेवर एक डॉलर की दुकान

1) हम डॉलर मद की हजारों की आपूर्ति
2) लंबा इतिहास से 1997
3) में सबसे बड़ी निर्यातक ningbo, चीन

हम एक पाउंड के हजारों है/एक यूरो/एक डॉलर आइटम नहीं है।

हम डॉलर ट्री के सप्लायर हैं, डॉलर जनरल, लक्ष्य, 99C, आदि डॉलर स्टोर

हम डॉलर मद के विशेषज्ञ, beening के वर्ष से इस क्षेत्र में 1997.

अधिक एक पाउंड के लिए/एक यूरो/एक डॉलर आइटम, pls हमारी वेबसाइट पर जाएँ

एक पाउंड की एक दुनिया/एक यूरो/एक डॉलर आइटम

 

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

के बाद से वहाँ घरेलू आइटम के हजारों रहे हैं, तो हम के सभी प्रकार की आपूर्ति के रूप में पैकिंग: ब्लिस्टर, डबल ब्लिस्टर, स्लाइड छाला, रंग बॉक्स, प्रदर्शन बॉक्स, Polybag आदि

हम भी ग्राहक के अनुरोध के अनुसार पैकिंग मदद करने के लिए बेचने के लिए चुनने की सलाह देते।

हम भी हमारे अपने शिपिंग रसद कंपनी है और मदद कर सकता है ग्राहक बनाने कस्टम क्लीयरेंस और प्राप्त सी

हमारे सेवाओं

 

11000 स्टाफ
210000m2 शोरूम
320000m2 गोदाम
4100000 डॉलर आइटम प्रदर्शन
5कम MOQ करने के लिए 3-5 डिब्बों/प्रति डॉलर आइटम
67-20 दिनों के लिए मिश्रित 40 डॉलर मद के मुख्यालय
7सुनिश्चित गुणवत्ता contronl
8बिक्री के बाद सेवा भी खत्म डॉलर आइटम
पूछे जाने वाले प्रश्न

 

प्रश्न: 1. आप ऐसा कर सकते हैं डिजाइन के लिए हमें?
उत्तर: हम मदद करने के लिए एक पेशेवर डिजाइनर टीम है हमारे ग्राहक करते डिजाइन काम है।
प्रश्न: 2.If हम हमारे अपने आपूर्तिकर्ता डॉन't जो निर्यात सेवा, अमेरिका के लिए एजेंट आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर: हम हमारे ग्राहक के लिए एजेंट सेवा, Yiwu एजेंट में विशेष रूप से, आप किसी भी मदद की जरूरत, खुशी करने के लिए स्वतंत्र महसूस हमसे संपर्क करें।
प्रश्न: 3. What नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर: विभिन्न उत्पाद MOQ अलग होगा, लेकिन के लिए नियमित रूप से उत्पाद, हम यह कर सकते हैं आधार 1000 pcs से अधिक मात्रा पर निर्भर करती है.
प्रश्न: 4. क्या 'के अपने भुगतान अवधि?
उत्तर: हम नियमित रूप से कर 30% जमा और 70% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी कर सकते हैं अन्य भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष रूप से अनुरोध है, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.
प्रश्न: 5.How अपने गुणवत्ता करता है?
उत्तर: हम एक पेशेवर QC टीम है, हम सभी के बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हम आप के लिए निरीक्षण सेवा कर सकते हैं.
प्रश्न: 6. अगर हम चीन में किसी भी शिपिंग फारवर्डर है नहीं, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर: हम बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी है, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप सबसे अच्छा शिपिंग कीमत मिल जाएगा, और उत्कृष्ट सेवा.
प्रश्न: 7. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर: आप हमें बता सकते हैं जो तरह उत्पाद आप में रुचि रखते हैं, हम आप के लिए अद्यतन गर्म बेच आइटम हर हफ्ते
प्रश्न: 8. अगर हम कुछ नए आइटम को विकसित करने के लिए चाहते हैं, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर: हम नए सांचे बनाने कर सकते हैं आधार पर अपने विचार, आम तौर पर, आपके मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.
प्रश्न: 9.I कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में आप मेरे गाइड कर सकते हैं?
उत्तर: हम हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारे ड्राइवर व्यवस्था कर सकते हैं हमारी कंपनी के लिए, और आप के लिए होटल बुक करने के लिए. बेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए चाहते हैं, हम हमारे अपने सहयोगी सहायक व्यवस्था कर सकते हैं.
प्रश्न: 10. मैं चीनी या अंग्रेजी की बात कर सकते हैं, मुझे आप के लिए एक अनुवादक कर सकते हैं?
उत्तर: आप बात भाषा जो आप हमें बता सकते हैं, हम आप के लिए अनुवादक मिल जाएगा, और अपनी यात्रा के दौरान आप के साथ एक साथ हो जाएगा.

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।