विंटेज मैंगो लकड़ी 6 दराज 2 फिसलने दरवाजा लोहे के पैर के साथ Sideboard

$225.00 - $230.00 / Piece | 10 Piece/Pieces (min. Order)
आकार:
145x42x85 cm
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 50 51 - 75 76 - 100 >100
अनुमानित समय (दिन) 60 75 90 मोलभाव करने योग्य
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
भोजन कक्ष फर्नीचर
विशिष्ट उपयोग:
sideboard
सामान्य उपयोग:
होम फर्नीचर
सामग्री:
लकड़ी और लोहे
उपस्थिति:
आधुनिक
उत्पत्ति के प्लेस:
Rajasthan, India
ब्रांड नाम:
मैक
मॉडल संख्या:
19061
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
250 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
पैकेजिंग विवरण
इस उत्पाद दो तरीके में पैक किया जा सकता है:-
1. उत्पाद बुलबुला और corrugate कागज में पैक किया जाएगा. आदेश में तो पट्टी उत्पाद पर रखा हो जाएगा बनाने के लिए पैकिंग मजबूत है।
2. उत्पाद नालीदार बॉक्स में रखा तो बुलबुला में पैक किया जाएगा. इस बार के बाद, पट्टी लागू किया जाता है.
बंदरगाह
MUNDRA
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 50 51 - 75 76 - 100 >100
अनुमानित समय (दिन) 60 75 90 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण
उत्पाद नाम
Morden लकड़ी Sideboard के साथ लोहे के पैर
आकार
 145x42x85 सीएमएस
सामग्री
लकड़ी और लोहे
पैकिंग आकार
150x48x90 सीएमएस
वजन
37 kg है।
पैटर्न
Morden
तकनीक
हस्तनिर्मित
विस्तृत चित्र
पैकिंग और वितरण

पैकेजिंग

इस उत्पाद में पैक किया जा सकता दो तरीके:-

1. उत्पाद एक बुलबुला लपेटो और नालीदार कागज में पैक किया जाएगा. तो पट्टी पर रखा हो जाएगा बनाने के लिए आदेश में एक उत्पाद पैकेजिंग मजबूत है।
2. उत्पाद एक बुलबुला लपेटो में पैक किया जाएगा तो नालीदार बॉक्स में रखा. इस के बाद, बार पट्टी लागू किया जाएगा.
3. AS प्रति BUYER'S आवश्यकता है।

Delievery-60 दिनों

हमारी कंपनी

भारत किया जा रहा एक भूमि की विविध संस्कृति, जीवन शैली और परंपरा विकसित है अपने स्वयं के अजीब स्थिति और जातीय विविधता बनाने के एक मिश्रण सबसे मनोरम hues है। के मुगध तकनीक और शिल्प सिद्ध सदियों से अधिक करने के लिए जारी की पीढ़ी आज है।

भारत एक समृद्ध हस्तशिल्प का इतिहास है कि विकसित सदियों से अधिक है। भारतीय हस्तशिल्प की निपुणता के नमूनों को सच कर रहे हैं एक विशेषज्ञ शिल्पकार. इन हस्तनिर्मित शिल्प वर्तमान आगे के विशाल भारतीय संस्कृति के सांस्कृतिक और जातीय विविधता है। रूपांकनों की एक किस्म, तकनीक और शिल्प इस भूमि पर फला है.

मंगल ग्रह पर कला और शिल्प प्राइवेट. लिमिटेड हम ध्यान केंद्रित कर रहा है खेलने के लिए एक हिस्सा रखने में भारतीय शिल्प कौशल के कुरसी पर सराहनीय उपलब्धि और लाने के विश्व भारत के दरवाजे पर. हम आप के लिए लाने जातीय भारतीय हस्तशिल्प, प्राचीन कलाकृतियों और हस्त शिल्प. क्या सबसे अच्छा पारंपरिक शिल्प के amalgamation का प्रतिनिधित्व आधुनिक तकनीकी विशेषज्ञता के साथ की पेशकश करने के लिए है.

हमारे उत्पाद रेंज शामिल प्राचीन डिजाइन और नई फर्नीचर, लौह शिल्प, संगमरमर, ग्रेनाइट और संयोजन के ही है। फर्नीचर शामिल टेबल, कुर्सियों, पुस्ताक तख्ता, पक्ष बोर्डों, ड्रेसर्स, अलमारियाँ, अलमारी, बक्से के रूप में के रूप में अच्छी तरह से शराब Wrecks और फोटो फ्रेम आदि

डिजाइन और विकास



नई उत्पाद विकास और डिजाइन की शर्तें में निरंतर नवाचार में बढ़ रही है और हमें मदद हमें रहता है जो क्या है उपलब्ध कराने आप सबसे अच्छा उत्पाद है। उत्पाद विकास विभाग लगातार और लगातार evolves नई शैलियों और पर्वतमाला के बाहर जिसके परिणामस्वरूप पारंपरिक कौशल के साथ संयुक्त आज की शैलियों और रुझान, सबसे परिष्कृत स्वाद को पूरा करने के लिए है। एक निरंतर प्रदान करने के लिए प्रयास कर रहे हैं कि आइटम सही मायने में समझौता गुणवत्ता के साथ दस्तकारी है क्या हम सुनिश्चित है।



सेवाओं



-प्रति के रूप में उत्पादों की विस्तृत चयन और अनुकूलन खरीदार की विशेषताओं और डिजाइन किया है।

-घर में उत्पाद डिजाइन और विकास की सुविधा है।

-विश्वसनीय गुणवत्ता कारीगरी और सुरक्षित, किफायती पैकेजिंग है।

हमारे बानगी कारण के साथ आदेश की डिलिवरी समय पर किया गया है पर जोर गुणवत्ता है।

गुणवत्ता नियंत्रण

गुणवत्ता नियंत्रण


हमारे अनुभवी और रासायनिक उपचार सागौन लकड़ी के उत्पादों से ढाला कर रहे हैं, Sheesham, बबूल और आम की लकड़ी सुनिश्चित करता प्रीमियम गुणवत्ता है। में भी लोहे हम कई ढाला और डाई फर्नीचर और उपहार आइटम है। हम भी लकड़ी और लोहे के फर्नीचर के संयोजन. हर उत्पाद कि हम निर्माण के माध्यम से गुजरता कड़े गुणवत्ता परीक्षण बनाता है कि उन्हें पूरी तरह से निर्दोष जब वे अंत में में चेक-इन बाजार. सुनिश्चित करने के लिए कड़े गुणवत्ता चेक बाहर किया जाता है कि प्रत्येक उत्पाद ग्राहक की अपेक्षा को पूरा करती है।


हमारे उत्पादों

# औद्योगिक उपकरण भंडारण कैबिनेट
# औद्योगिक लॉकर
# औद्योगिक कुर्सियों
# औद्योगिक रैक
# औद्योगिक भंडारण
# औद्योगिक कार्यालय फर्नीचर
# पुराने और प्राचीन औद्योगिक फर्नीचर
# पाइप बनाया औद्योगिक फर्नीचर
# Sheesham लकड़ी फर्नीचर
# विंटेज औद्योगिक खाने की मेज
# विंटेज औद्योगिक अलमारियाँ
# पुनर्नवीनीकरण लकड़ी टीवी कैबिनेट
# Reclaimed लकड़ी खाने की मेज
# Reclaimed कॉफी टेबल
# Reclaimed बुफे
# Reclaimed अंत टेबल
# लकड़ी खाने की मेज, लकड़ी की कुर्सियाँ, लकड़ी कंसोल,
# लकड़ी कॉफी टेबल, लकड़ी अंत टेबल, लकड़ी अलमारियाँ,
# लकड़ी के पक्ष बोर्डों, लकड़ी के बिस्तर पक्षों, लकड़ी Armories,
# लकड़ी के बेड, लकड़ी सोफा सेट, लकड़ी बार टेबल,
# लकड़ी किताब अलमारियों, लकड़ी पुस्तक रैक, लकड़ी टीवी अलमारियाँ,
# लकड़ी के कंप्यूटर टेबल, लकड़ी स्क्रीन, लकड़ी डाइनिंग सेट,
# लकड़ी चित्रित फर्नीचर, लकड़ी के बच्चों के फर्नीचर, लकड़ी के प्राचीन वस्तुएँ,
# लकड़ी प्रतिकृतियां, लकड़ी के खंभे, लकड़ी के गहने बक्से,
# लकड़ी कंबल बक्से, लकड़ी शराब बक्से, लकड़ी के फोटो फ्रेम,
# हड्डी फिटिंग, हाथ-नक्काशी; लकड़ी जानवरों आंकड़े,
# लकड़ी मूर्तियां, लकड़ी मोमबत्ती खड़ा है, लकड़ी चेस्ट,
# लकड़ी टोकरी, लकड़ी प्लांटर्स, लकड़ी की ट्रे,
# लकड़ी के पत्र धारकों, लकड़ी की कलम धारकों, लकड़ी धूप बर्नर,
# लकड़ी चरनी, लकड़ी चित्रित dustbins, लकड़ी हड्डी आइटम,
# लकड़ी के दर्पण फ्रेम, लकड़ी पत्रिका धारकों, लकड़ी के पत्र बॉक्स है।

व्यापार शो
प्रमाणपत्र
पूछे जाने वाले प्रश्न

इन पूछे जाने वाले प्रश्न के कुछ कर रहे हैं. यहाँ हम सोचा का जवाब दे के एक ही अपने त्वरित संदर्भ के लिए है।

1. What कर रहे हैं द्वारा कवर कर रहे हैं कि क्षेत्रों के लिए शाही कला निरीक्षण कर सकते हैं?

उत्तर:. हम बनाने के लिए और जहाज कृतियों कला प्रेमियों पूरी दुनिया भर में, सहित देशों की तरह ऑस्ट्रेलिया, संयुक्त राज्य अमेरिका, ब्रिटेन, संयुक्त अरब अमीरात, जर्मनी, हांगकांग, नीदरलैंड, फ्रांस, आदि

2. How लंबी मेरी कंटेनर प्राप्त करने के लिए इसे ले जाएगा?

उत्तर:. सबसे के आदेश प्राप्त होने के बाद हम 6-8 सप्ताह के भीतर भेज रहे हैं इस बात की पुष्टि आदेश.

3. पैकेजिंग एक कंटेनर की प्रक्रिया क्या है?

उत्तर:. मन में रखने की पूरी सुरक्षा उत्पाद, पैकेजिंग के कार्य में पूरा है 3 arduous कदम:
एक. सबसे पहले उत्पाद कोनों पानी-प्रतिरोधी फोम साथ संरक्षित कर रहे हैं.
बी. Then एक एकल-पक्षीय नालीदार गत्ता झटके अवशोषित करने के लिए जोड़ा है और jerks लदान के दौरान.
C. अंत में, बेहतर सुरक्षा के लिए पूरे उत्पाद बुलबुला शीट में लिपटे है.

4. When कंटेनर आदेश के भुगतान के चाहिए किया जा सकता है?

उत्तर:. के साथ की पुष्टि के आदेश, एक जमा की 40% की कुल भुगतान की आवश्यकता है। केवल इस के बाद, माल तैयार हो जाएगा करने के लिए पैक किया और जोधपुर से सूखी पोर्ट भेजा. मूल बिल के बाकी के बाद आप के लिए भेजा जाएगा बिल भुगतान पूरा हो गया है.

5. वहाँ किसी भी छूट योजनाओं उपलब्ध है?

उत्तर:. छूट आदेश दिया कंटेनरों की संख्या के आधार पर विचार किया जाएगा और प्रीपेड orders.

6. How एक कंटेनर में आदेश देने लाभप्रद है?

उत्तर:. आदेश देने एक कंटेनर लोड आप पैसे का एक बंडल बचत होगी. हमारे गोदाम एक केंद्रीय और रणनीतिक एक्सपोर्ट हाउस के रूप में कार्य करता है। कंटेनर में उपलब्ध आकार 20 के आदेश के लिए 40 पैर करने के लिए. आमतौर पर, है कि कंटेनर के भीतर वितरित करने के लिए 30 45 दिनों के बाद आदेश की पुष्टि की है.

7. अगर जिम्मेदार है जो ग्राहक वितरित कंटेनर के कब्जे लेने के लिए सक्षम नहीं है?

उत्तर:. हम आम तौर पर आदेश ले पर 'Free पर Board' शर्तों के सबसे नजदीक है। इन मामलों में, हम को पूरा दायित्व देने के लिए उत्पाद पर उल्लेख किया पोर्ट है। यह हमारी जिम्मेदारी के लिए पारगमन में माल कर रहे हैं जब नामित बंदरगाह की शिपमेंट एक बार लदान पोर्ट तक पहुँच गया, यह है के तहत ग्राहक की जिम्मेदारी है। लेने के लिए ग्राहक की असमर्थता के कब्जे वितरित कंटेनर (गंतव्य पर), कारण करने के लिए किसी भी कारण करेगा उसे बनाने/उसके सभी शिपिंग और अन्य आरोपों के लिए जिम्मेदार किए गए. इस Incoterm एफओबी के मामले में लागू है. हालांकि, शर्तें शुरुआत में विमर्श किया जा सकता है जबकि एक आदेश रखने के लिए

8. माल आप अपनी वेबसाइट पर प्रदर्शित, केवल विकल्पों के उन कर रहे हैं?

उत्तर:. हम एक कुछ अपलोड है कर रहे हैं कि आइटम आमतौर पर मांग है। निश्चित रूप से, अधिक कर रहे हैं से चुनने के लिए। देखने के लिए, सिर्फ ड्रॉप एक ईमेल के साथ आइटम का नाम है। इसके अलावा, हम आप के लिए डिजाइन करने के लिए कुछ अद्वितीय के लिए प्यार होता, आप विवरण के साथ अपने विशिष्ट आवश्यकताओं दे सकते हैं. शाही कला पर डिजाइनरों विंटेज वोग करने के लिए से डिजाइन कर सकते हैं, जो बहुत प्रतिभाशाली कर रहे हैं.

9. स्वतंत्र रूप से मैं कंटेनर की सामग्री का चयन कर सकते हैं?

उत्तर:. हाँ सुनिश्चित है। हमें ईमेल कृपया आइटम की सूची आप इच्छा के लिए, और हम आप प्रदान करने के लिए हमारी पूरी कोशिश करूँगी एक ही है। भले ही यह हमारी वेबसाइट पर सूचीबद्ध नहीं है, हम प्रदान कर सकते हैं के रूप में लंबे समय के रूप में यह भारत में निर्मित है. बस हमें भेज उत्पादों की जानकारी है।

10. मेरी एकल कंटेनर में विभिन्न उत्पाद लाइन मिलाया जा कर सकते हैं?

उत्तर:. हाँ, यकीन है कि. के विभिन्न उत्पाद लाइन के हमारे चयन से चुना है फर्नीचर, सामान या प्रतिकृतियां एक एकल कंटेनर में शामिल किया जा सकता है आदि.

11. अप करने के लिए क्या कर सकते हैं स्थान के कंटेनर भेज दिया?

उत्तर:. वहाँ कोई सीमाएं हैं कि करने के लिए. बस हमें अपने भेज पूरा पता, और हम आप के लिए शिपिंग मूल्य बोली जाएगा.

12. हम विभिन्न उत्पाद शैलियों का चयन कर सकते हैं?

उत्तर:. हम अपनी आवश्यकता के आधार पर करने के लिए प्यार डिजाइन उत्पादों है। एक सचित्र सुझाव होगा महान मदद करने के लिए हमें अपनी आवश्यकताओं के साथ कनेक्ट अधिक बारीकी से.

13. कैसे हम जानते हैं कि हमें अपने उत्पादों के लिए ठोस और उपयोगी कर रहे हैं?

उत्तर:. अमेरिका में अपने विश्वास और गुणवत्ता में आपकी पुष्टि करने के लिए शुरू करने से पहले थोक तैयारी का मतलब एक बहुत us. तो हम एक व्यवस्था कर सकते हैं नमूना प्रति के रूप में अपने विशिष्ट आवश्यकता है।

14. उत्पादन और वितरण के बारे में क्या?

उत्तर:. आमतौर पर, डिलीवरी की तारीख है 45-60 दिनों के बाद आदेश की पुष्टि की है करने के लिए us. आम तौर पर, हम पहले रखने व्यवस्था, लेकिन डिलीवरी की तारीख बरसात के मौसम में बढ़ाया जा सकता, विशेष रूप से दौरान जून अगस्त करने के लिए.

15. उत्पाद के बारे में क्या सामग्री?

उत्तर:. हम सामग्री के अनुसार ग्राहक की उत्पाद स्थिति और ग्राहक के देशों की खपत स्तर. जब ग्राहकों को लक्ष्य की कीमतों, हम बोली एक करीब कीमत तदनुसार.

16. उत्पाद मात्रा के बारे में क्या?

उत्तर:. हम हमेशा के बारे में अपने ग्राहकों को सूचित MOQ (न्यूनतम आदेश मात्रा) के लिए उनके संदर्भ है।

17. लदान के पोर्ट के बारे में क्या?

उत्तर:. आम तौर पर, हम बोली एफओबी मूल्य के मुंद्रा पोर्ट गुजरात में, मुंबई में गुजरात में या NHAVA SHEVA बंदरगाह पीपावाव पोर्ट है।

18. कैसे आप उद्धरण प्रदान शर्तें?

उत्तर:. हम प्रदान कोटेशन के दो प्रकार:
A. एफओबी
B. CNF
सी. However, हम खरीदार की आवश्यकता के अनुसार लचीला कर रहे हैं.

19. कैसे आप नीचे दिए गए कार्यों कीमत आइटम?

उत्तर:. आम तौर पर, जब खरीद करने के लिए एक खरीदार चाहता उत्पादों में थोक, वे कई फर्मों से कोटेशन ले पाने के लिए सबसे उचित मूल्य है। यहाँ, हम एक अंतर के साथ आते हैं. हम उत्पाद सामग्री पर एक पूरी तरह से विश्लेषण और चर्चाओं पर विचार, डिलीवरी की तारीख और भुगतान शर्तें हमारे ग्राहकों के साथ. तो हम पेशकश करने की कोशिश सबसे अच्छा उद्धरण ग्राहक के लिए अनुकूल है। एक अग्रिम 40% के कुल राशि का भुगतान करने के लिए उत्पादन से पहले आवश्यक है आदेश की पुष्टि करें।

20. आप नीचे दिए गए कार्यों प्रदान ODM और OEM सेवाओं?

उत्तर:. शाही कला प्रदान करता पूरा OEM/ODM विनिर्माण सेवाओं सहित डिजाइन विनिर्माण, प्रोटोटाइप और प्रारंभिक बैच उत्पादन करने के लिए पूर्ण पैमाने पर निर्माण और दुनिया भर में डिलिवरी.

21. कैसे आप इसे बनाए रखने गुणवत्ता नियंत्रण और प्रबंधन?

उत्तर:. हम प्रदान की पूर्ति उच्चतम गुणवत्ता मानकों करने के लिए हमारे ग्राहकों

22. कैसे अक्सर अद्यतन आप कर सकते हैं हमें उत्पाद विनिर्माण पर मेरे आदेश की पुष्टि की है के बाद?

उत्तर:. हम delighted प्रक्रिया में रुचि लेने वाले ग्राहकों के साथ सौदा करने के लिए अपने उत्पादों के लिए हमारे द्वारा किया. हम अपने उत्पादों के बारे में ग्राहकों के लिए अद्यतन दैनिक दे सकते हैं सही दिन से लदान के लिए आदेश की पुष्टि की है लोड हो रहा है दिन.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.