थीम पार्क मनोरंजन सवारी कूदते मेंढक/मनोरंजन बच्चों चीन में आकर्षण/आउटडोर उपकरण कूद मेंढक सवारी

$11,500.00 - $25,475.00 / Set | 1 Set/Sets मेंढक कूदनेवाला सवारी (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Jinbo
मॉडल संख्या:
JB-FH
प्रकार:
मेंढक कूदनेवाला सवारी
नाम:
मेंढक कूदनेवाला सवारी
गति:
0.25 m/s-6m/एस
वोल्टेज:
380 v
क्षेत्र:
6x5x8.5 महाराष्ट्र/14x14x24 महाराष्ट्र
सामग्री:
एफआरपी और स्टील
पावर:
7.5kw/100kw
यात्री:
6 p/16 p
उपयोग:
मनोरंजन पार्क, थीम पार्क और funfairs
वारंटी:
12 महीने
रंग:
अनुकूलित
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
40 Set/Sets per Year Frog Hopper ride
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मानक पैकेज के साथ प्लास्टिक की फिल्म, हम भी अपनी आवश्यकता के अनुसार यह पैक कर सकते हैं लकड़ी के मामले या स्टील फ्रेम के साथ.
बंदरगाह
zhongshan
उत्पाद विवरण

 

 

उत्पाद नाम: थीम पार्क मनोरंजन सवारी कूदते मेंढक/मनोरंजन बच्चों चीन में आकर्षण/आउटडोर उपकरण कूद मेंढक सवारी

 

उत्पाद विवरण:

कूदते मेंढक कूदनेवाला सवारी मनोरंजन की सवारी का एक प्रकार है, टॉवर के आसपास आधारित एक केंद्रीय संरचना है। बच्चों हंसी जाएगा, खिसियाना और चीख उस पर. छह बच्चों और वयस्कों हैं लगभग 20 फुट की ऊंचाई करने के लिए उठाया है। कूद स्टार के एक बड़े ऊर्ध्वाधर संरचना के शीर्ष करने के लिए उठाया है, और फिर मुफ्त-टावर नीचे गिर करने के लिए जारी है। प्रत्येक कूद लाता उत्तेजित रोमांचक और प्रसन्न चेहरे. के साथ अंतहीन teeming संभावनाओं, कूद के स्टार के सभी सबसे बहुमुखी मनोरंजन डिवाइस हो सकता है।

 

तकनीकी विशिष्टता: 

 

नाममेंढक कूदनेवाला सवारी
गति0.25 m/s-6m/एस
वोल्टेज380 v
क्षेत्र6x5x8.5 mH/14x14x24 mH
सामग्रीएफआरपी और स्टील
पावर7.5kw/100kw
यात्री6 व्यक्तियों/16 व्यक्तियों
उपयोगमनोरंजन पार्क, थीम पार्क और funfairs
रंगअनुकूलित
वारंटी12 महीने

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

आप हमारे मनोरंजन उपकरण का चयन से पहले, शायद जानना चाहता हूँ कुछ सवाल कर रहे हैं, कुछ मिनट लग पूछे जाने वाले प्रश्न, यह अपने आदेश जगह तय करने के लिए आप मदद कर सकते हैं.

अपने एक ट्रेडिंग कंपनी Q1.Is एक या एक कारखाने?
उत्तर: फैक्टरी (हम हमारे अपने कारखाने साइट)

Q2.When आदेश रखा है के बाद माल देने के लिए?
उत्तर: उत्पादों की यह मात्रा पर निर्भर करता है। आम तौर पर हम लदान की व्यवस्था कर सकते हैं के बाद 15 से 20 दिनों का है।

अपनी कंपनी अनुकूलन स्वीकार Q3.Does?
उत्तर: हां, हम एक पेशेवर डिजाइन टीम और एक परामर्श टीम मनोरंजन पार्क योजना के साथ ग्राहकों को प्रदान करने के लिए, डिजाइन, उपकरण चयन, परियोजना निर्माण और संचालन परामर्श.

Q4.What सहयोग प्रक्रिया के बारे में?
उत्तर: विवरण की पुष्टि के आदेश, 50% जमा, व्यवस्था का उत्पादन करने के लिए, शेष राशि का भुगतान, शिपमेंट

Q5.Is वहाँ कोई छूट?
उत्तर: हां, हम ग्राहकों थोक आदेश के लिए कुछ छूट दे सकते हैं.

Q6. कैसे अपने बिक्री के बाद सेवा के बारे में?
उत्तर: हमारे उत्पाद यांत्रिक घटकों और छह महीने के लिए वारंटी एक वर्ष के लिए विद्युत उपकरणों.

Q7. उन्हें स्थापित करने के लिए कैसे?
उत्तर: हम स्वतंत्र रूप से विस्तृत स्थापना ड्राइंग और वीडियो प्रदान. प्रेषण इंजीनियर और श्रमिकों के लिए अपनी जगह अगर जरूरत

Q8.Can मेरी नई पार्क के लिए आप डिजाइन?
उत्तर: आप प्रदान करने के लिए यह सुविधाजनक डिजाइन ड्राइंग के अनुसार अपने पार्क क्षेत्र है। इसके अलावा उपकरण भी अपनी आवश्यकताओं के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है।

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.