साइलेंट रनिंग और कुशल हीटिंग बिजली के गर्म हवा जनरेटर

$18.00 - $22.00 / Piece | 100 Piece/Pieces (min. Order)
मॉडल संख्या:
XDNF-2
पावर (w):
1kw ~ 2kw
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
एयर हीटर
शक्ति का स्रोत:
बिजली
आयाम (एल * डब्ल्यू * एच):
28*23*33 cm
वजन:
4.8 kg
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
ऑनलाइन समर्थन, कोई विदेशी सेवा प्रदान की
हालत:
नई
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
RISTARCH
वोल्टेज:
220 v/50 hz
प्रमाणीकरण:
ISO9001, सीई
रंग:
लाल
गर्मी उत्पादन:
6830Btu/एच
प्रभावी क्षेत्र:
5-10m2
हवा का प्रवाह:
350M3/एच
निविड़ अंधकार:
IPX4
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
20000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
बंदरगाह
Shanghai Port
उत्पाद discription

साइलेंट रनिंग और कुशल हीटिंग बिजली के गर्मी बंदूक


लाभ

* विरोधी-उच्च तापमान पेंटिंग
* स्टेनलेस स्टील हीटिंग ट्यूब
* समायोज्य थर्मोस्टेट नियंत्रण
* ज़्यादा गरम संरक्षण
* निविड़ अंधकार IPX4

* मुक्त खड़े और पोर्टेबल


बिजली के गर्मी बंदूक विनिर्देशों
मॉडल नहीं.
XDNF-2
XDNF-3
XDNF-5
पावर (किलोवाट)
1 ~ 2
1.5 ~ 3
2.5 ~ 5
वोल्टेज
230 v
230 v
230 v
गर्मी निर्गम (Btu/एच)
6830
10230
17050
मोटर शक्ति (W)
25
30
30
हवा का प्रवाह (M3/एच)
260
500
500
हीटिंग क्षेत्र (M2)
10-20
30-40
40-50
उत्पाद का आकार (सेमी)
25*22*30
25*22*30
36*28*37
पैकेज का आकार (सेमी)
28*23*32
28*23*32
38*30*38
नेट वजन (किलोग्राम)
4.5
5.2
6.7
सकल वजन (किलोग्राम)
4.8
5.5
7.2
विस्तृत चित्र

हमारे कारखाने


हमारे उत्पादों है।


हमारे प्रमाणपत्र है।


पैकिंग और वितरण

पूछे जाने वाले प्रश्न

1. Question: आप एक निर्माता या एक ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?
उत्तर: हम एक अनुभवी निर्माता से अधिक 13 साल, हम हीटिंग और ठंडा करने के उपकरण उत्पादन में विशेषज्ञ

2. Question: उत्पादन की तरह है जो अवधि आप नीचे दिए गए कार्यों स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम हमारे अपने ब्रांड Ristarch है, लेकिन हम भी स्वीकार OEM या ODM उत्पादन, यह निर्भर करता है।

3. Question: आप नीचे दिए गए कार्यों स्वीकार नमूना आदेश रखने से पहले थोक आदेश?
उत्तर: हाँ, बेशक, नमूना आदेश स्वीकार्य है

4. Question: क्या अपनी MOQ के क्या है?
उत्तर: MOQ है veried के अनुसार विभिन्न उत्पाद शैली, आप हमसे संपर्क कर सकते हैं MOQ के लिए विवरण

5. Question: आप किसी भी आंतरिक निरीक्षण से पहले उत्पाद निरीक्षण कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हर उत्पाद पैकेज से पहले निरीक्षण किया जाना चाहिए।

6. Question: क्या के अपने प्रसव के लिए समय है?
उत्तर: हमारे उत्पादन leadtime है आमतौर पर 15 ~ 20days. यह ले जाएगा 3 ~ 5 दिनों पैकिंग और वितरण के लिए. कुल 20 ~ 25days.

7. Question: आप किसी भी अपने उत्पादों के लिए प्रमाणपत्र?
उत्तर: हां, हम हमारे उत्पादों की differenct प्रकार के लिए आवश्यक प्रमाण पत्र प्राप्त किया है.

8. Question: क्या आपके भुगतान की शर्तें?
उत्तर: मानक भुगतान शर्तें: अग्रिम में 30% जमा, शिपमेंट से पहले 70% संतुलन।
अधिक भुगतान शर्तें प्रदान किया जा सकता है: टी/टी, पेपैल, डी/P, वेस्टर्न यूनियन


आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।