ओर कली बैग यौगिक क्राफ्ट पेपर बैग के साथ 25 kg क्राफ्ट पेपर बोरी पीपी बुना फिल्म के लिए प्लास्टिक के कच्चे माल

$0.001 - $0.10 / Piece | 10000 Piece/Pieces (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
भूतल हैंडलिंग:
gravure मुद्रण
औद्योगिक उपयोग:
खाद्य
उपयोग:
कॉफी, खाद्य पैकेज
सील और संभाल:
गर्मी मुहर
कस्टम आदेश:
स्वीकार, स्वीकार
ब्रांड नाम:
संयुक्त, संयुक्त
रंग:
अप करने के लिए 8 रंग
आकार:
अनुकूलित आकार
उत्पाद नाम:
क्राफ्ट पेपर बैग
लोगो:
स्वीकार स्वनिर्धारित लोगो
मोटाई:
ग्राहक की Damands
नमूना:
Avaialble
आइटम:
लोगो प्रिंट
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
सामग्री:
टुकड़े टुकड़े में सामग्री
सुविधा:
सुरक्षा
सामग्री संरचना:
पीई // सीपीपी // क्राफ्ट पेपर
मॉडल संख्या:
अनुकूलित
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
1000000 Piece/Pieces per Day Kraft paper bag
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
अपनी आवश्यकताओं के अनुसार बनाया जा सकता है
क्राफ्ट पेपर बैग
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
Within 7 days after receiving the payment

ओर कली बैग यौगिक क्राफ्ट पेपर बैग के साथ 25 kg क्राफ्ट पेपर बोरी पीपी बुना फिल्म के लिए प्लास्टिक के कच्चे माल

ओर कली बैग यौगिक क्राफ्ट पेपर बैग के साथ 25 kg क्राफ्ट पेपर बोरी पीपी बुना फिल्म के लिए प्लास्टिक के कच्चे माल ओर कली बैग यौगिक क्राफ्ट पेपर बैग के साथ 25 kg क्राफ्ट पेपर बोरी पीपी बुना फिल्म के लिए प्लास्टिक के कच्चे माल ओर कली बैग यौगिक क्राफ्ट पेपर बैग के साथ 25 kg क्राफ्ट पेपर बोरी पीपी बुना फिल्म के लिए प्लास्टिक के कच्चे माल

डोरिस संपर्क कृपया

दूरभाष/Whatsapp: + 86 18475626121

उत्पाद विवरण

1. उत्पाद जानकारी

आइटम:रंगीन हेलोवीन वायलनचेलो बैग, वायलनचेलो बैग हेलोवीन
सामग्री:पीपी फिल्म, एफडीए और यूरोपीय संघ के मानकों को पूरा
आकार:

4 " एल एक्स 9.5 " एच x 1 " (S.G) अनुकूलित आकार का स्वागत किया है

मोटाई:30 म्यू
फिल्म रंग:स्पष्ट
मुद्रण:अप करने के लिए 8 रंग फोटो-gravure मुद्रण
सील:गर्मी में कटौती सील
प्राथमिक लाभ:
  • Recycable, पर्यावरण के अनुकूल
  • मोती फिल्म या कागज कार्ड हैडर के साथ उपलब्ध हैं, चिपकने वाला टेप के लिए resealable
  • उच्च स्पष्टता सामग्री भीतरी शो के लिए महान हैं उत्पादों, अंतरिक्ष का विस्तार करने के लिए नीचे या ओर कली
  • कस्टम बनाया आकार, डिजाइन उपलब्ध है, अप करने के लिए 8 पैनटोन रंग gravure मुद्रण
  • अच्छा और अद्भुत पैकेजिंग-आप की मदद मैक्स के साथ बिक्री प्रभाव
आवेदन:पैकिंग के लिए कैंडी, कुकीज़, उपहार, ग्रीटिंग कार्ड, गहने और परिधान आदि

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

 शिपिंग समय सीमा: 7 दिनों के भीतर प्राप्त करने के बाद टी/टी जमा या एल/सी के लिए कोई मुद्रण बैग 14 दिनों के भीतर प्राप्त करने के बाद टी/टी जमा या एल/सी के लिए कोई मुद्रण बैग
पारंपरिक पैकेजिंग: कार्टन/खिंचाव फिल्म/फूस

 

हमारी सेवाएं

 

1) हमारे उत्पादों को अपनी आवश्यकताओं के अनुसार बनाया जा सकता है, जैसे आकार, मोटाई, मुद्रण, पैकेज, मात्रा आदि

2) उत्कृष्ट गुणवत्ता और प्रतिस्पर्धी मूल्य प्रदान किया जाना है।

3) OEM और अपने आदेश सब स्वीकार्य हैं.

4) अपनी आवश्यकताओं के रूप में तीसरे पक्ष के प्रमाण पत्र की पेशकश की जा सकती है।

कंपनी की जानकारी

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Q1:क्या आप इसके सबसे निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी?

उत्तर: हम कारखाने हैं!

 

Q2:जहां अपने कारखाना है?

उत्तर: हमारे शेन्ज़ेन में स्थित कारखाने

 

Q3: मैं कुछ नमूने के बारे में?

उत्तर: यकीन है, नमूने आप के लिए पेशकश की अग्रिम में हमारे सम्मान है.

 

Q4:जो प्रकार के बैग आप उत्पादन?

उत्तर: अपनी आवश्यकता के आधार पर बैग produceded किया जा सकता है। कृपया सलाह सामग्री, मोटाई, आकार, रंग, शैली, मात्रा,

प्रासंगिक चित्र या निशान और दूसरों.

 

Q5: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण करना?

उत्तर: गुणवत्ता नंबर 1 है प्राथमिकता है। हम गुणवत्ता नियंत्रण के लिए काफी महत्व देते हैं की शुरुआत से विनिर्माण है।

 

Q6:कैसे अपने बैग गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: 16 साल के बाद, हम केवल हमारे ग्राहकों से प्राप्त 1.18% गुणवत्ता शिकायत है।

 

Q7: कैसे की पैकिंग और शिपिंग क्या है?

उत्तर: रंग बॉक्स, अपनी आवश्यकताओं के रूप में गत्ते का डिब्बा और फूस पैकेज. आम तौर पर 1x20'GP 5-12tons लोड कर सकते हैं और 1x40'HQ 10-22tons.Loading क्षमता पर निर्भर करता है के बारे में लोड कर सकते हैं अपने पैकेज है।

 

Q8: कब तक अपने नेतृत्व समय कर रहे हैं?

उत्तर: 1x40HQ 25-35days की जरूरत है, और 1x20 GP 10-15days.However की जरूरत है, के रूप में कारखाने के लाभ, हम एक कम नेतृत्व समय आप की पेशकश करने की क्षमता है.

 

प्रश्न:कैसे अपनी कीमत है?

उत्तर: विभिन्न आकार और प्रकार के लिए कीमत अलग है, आमतौर पर मोटा के बैग, उच्च यूनिट मूल्य, पर आधारित है जो एक ही आकार; हम बाहर काम से पहले कीमत, हम पुष्टि करने के लिए मोटाई, आकार, रंग, शैली है।

 

Q10:अपने मुख्य बाजारों कहाँ हैं?

उत्तर: हम यूरोप से 36 से अधिक देशों को निर्यात किया है, उत्तर और दक्षिण अमेरिका, मध्य पूर्व, ओशिनिया और एशियाई क्षेत्रों.

 

पुनश्च: यदि आप हमारे उत्पाद के बारे में और अधिक जानना चाहते हैं, pls हमसे संपर्क करने के लिए स्वतंत्र महसूस. और हमारी कंपनी के लिए आपका स्वागत है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.