रीसायकल कचरा कम्पेक्टर कूड़ेदान डिब्बे रसोई 25L

  • 10-199 Piece
    $39.80
  • >=200 Piece
    $31.55
क्षमता:
30l 7L 13L 25L
रंग:
$
- +
उपलब्ध
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 800 Piece)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 800 Piece)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 800 Piece) कम
नमूने: $70.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
एच एस
मॉडल संख्या:
HS4-7310
सामग्री:
स्टेनलेस स्टील
उपयोग:
सेंसर, घरेलू इनडोर
संरचना:
खड़े
सुविधा:
स्थायी, रखता
प्रकार:
प्रेरण प्रकार, खड़े स्टेनलेस स्टील कचरे के डिब्बे
आकार:
आयताकार, अनुकूलित आकार
शैली:
प्रेरण प्रकार
बैटरी:
4 * ए. ए.
पैकिंग आयाम:
33.3*25.2*29.2
समारोह:
कचरा रीसाइक्लिंग
प्रसव के समय:
भीतर 20 दिनों
रंग:
ग्रे
क्षमता:
7L/13L/25/30L

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
34.5X25.2X35.5 सेमी
एकल सकल वज़न:
8.4 किग्रा
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 10 >10
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए

 

मॉडल

मात्रा (एल)

उत्पाद आयाम
(सेमी)

पैकेज
(पीसी)

भीतरी बिन

बैटरी

HS4-7310

8

33.5*29.5*40.5

भूरे रंग के बॉक्स

और radic;

4* ए. ए.

  HS4-7310

10

33.5*29.5* 55

भूरे रंग के बॉक्स

और radic;

4* ए. ए.

HS4-7310

15

33.5*29.5* 57. 5

भूरे रंग के बॉक्स

और radic;

4 * ए. ए.

HS4-7310

20

33.5*29.5* 68.5

भूरे रंग के बॉक्स

और radic;

4 * ए. ए.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. यदि आप कारखाने या ट्रेडिंग कंपनी?
उत्तर: हम कारखाने हैं और निर्यात हमारे द्वारा खुद का कारखाना है।


2. आप परीक्षण के लिए नमूना भेज कर सकते हैं? मुक्त करने के लिए?
उत्तर: हां, हम परीक्षण के लिए नि: शुल्क नमूने प्रदान कर सकते हैं ..


3. How जल्द ही हम नमूना प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर: नमूना में तैयार किया जा सकता है के बारे में 1 करने के लिए 4 सप्ताह है।


4. What अपने प्रसव के लिए समय है?
उत्तर: चारों ओर 25-30days है।


5. किस तरह की भुगतान अपने कंपनी स्वीकार करते हैं?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पश्चिम संघ, पेपैल आदि


6. Can आप OEM स्वीकार करते हैं?
उत्तर: OEM स्वीकार्य है।


7. What के उत्पाद प्रमाणन अपने कारखाने करता है?
उत्तर: हम CE, ROHS आदि


8. MOQ क्या है?
उत्तर: विभिन्न उत्पाद एक ही नहीं है, हम आपको सबसे अच्छी सेवा दे जो पेशेवर अंतरराष्ट्रीय विक्रेता है. किसी भी सवाल हो जाएगा repiled के भीतर 24 घंटे है।


9. कैसे गुणवत्ता की गारंटी और बिक्री के बाद सेवा करने के लिए अपने माल की?
उत्तर: 1. सख्त और गंभीरता का पता लगाने उत्पादन के दौरान. 2. सख्त नमूना निरीक्षण उत्पादों fefore लदान और सुनिश्चित पर उत्पादों की पैकेजिंग सुरक्षित कर रहे हैं. 3. बिक्री के बाद, हम का पालन करेंगे। और एक समय पर ढंग से और परामर्श में customers'feedbacks अपनाने गुणवत्ता की सेवा

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.