QR कोड प्रिंट करने योग्य आरएफआईडी एंटीना टैग रोल एनएफसी स्टीकर

$0.02 - $0.15 / Piece | 500 Piece/Pieces एनएफसी स्टीकर (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
नमूने:
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Eushion
मॉडल संख्या:
एनएफसी स्टीकर
उत्पाद:
एनएफसी स्टीकर
उत्पाद का नाम:
QR कोड मुद्रण योग्य आरएफआईडी एंटीना टैग रोल एनएफसी स्टीकर
सतह सामग्री:
कागज, परमवीर चक्र, पालतू
आकार:
25*25mm, 30*30mm, 30mm, 35*35mm, 35mm, 50mm, आदि, या इच्छित
आवृत्ति:
13.56 MHz
चिप:
EV1, 213, 215, 216, आदि
मुद्रण:
ऑफसेट प्रिंटिंग, रेशम मुद्रण
प्रोटोकॉल:
ISO14443A
मेमोरी:
384 बिट्स, 144 बाइट, 504 बाइट, 888 बाइट, 454 बाइट, आदि
आवेदन:
भुगतान, टिकट, मोबाइल भुगतान, ई-भुगतान, विज्ञापन, आदि
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
40000000 Piece/Pieces per Month NFC Sticker
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
रोल में, या पंच अलग करने के लिए एकल पीसी
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
6-8 Working Days

QR कोड प्रिंट करने योग्य आरएफआईडी एंटीना टैग रोल एनएफसी स्टीकर

उत्पाद विवरण
विनिर्देशों के बारे में QR कोड प्रिंट करने योग्य आरएफआईडी एंटीना टैग रोल एनएफसी स्टीकर

 

उत्पादQR कोड प्रिंट करने योग्य आरएफआईडी एंटीना टैग रोल एनएफसी स्टीकर
सामग्रीकागज, परमवीर चक्र, पीईटी
आकार30*15, 35*35, 37*19mm, 38*25, 40*25, 50*50, 56*18, 73*23, 80*50, 86*54, 100*15, आदि, या इच्छित
आवृत्ति13.56 MHz
प्रोटोकॉलISO14443A, ISO15693, ISO14443B
चिपF08, 213, 215, 216, तिवारी, पुखराज, आदि
मेमोरी512 बिट्स, 1K बाइट, 144 बाइट, 888 बाइट, आदि
पढ़ने/लेखन दूरी1-15m, रीडर और वातावरण पर निर्भर करता है
निजीकरणसीरियल नंबर, बारकोड, QR कोड, एन्कोडिंग, आदि
पैकेजरोल में पैक, या पंच अलग करने के लिए एकल पीसी
लदानएक्सप्रेस द्वारा, हवा से, समुद्र के द्वारा
आवेदन-रसद/पहचान, संपत्ति ट्रैकिंग
-सूची प्रबंधन/ePayment/ई-टिकट
-विमानन सामान टैग/परिधान टैग
-वाहन विंडशील्ड टैग/Libaray किताबें लेबल
-औद्योगिक और वाणिज्यिक आइटम लेबल

 

अधिक जानकारी के लिए क्लिक करें!!!

पैकिंग और लदान
निम्नलिखित पैकिंग का रास्ता है और शिपमेंट:

 

कंपनी की जानकारी
निम्नलिखित हमारी कंपनी के बारे में जानकारी है:

 

पूछे जाने वाले प्रश्न
पूछे जाने वाले प्रश्न:

 

प्रश्न 1: अपने उत्पादों के लिए स्टॉक वहाँ है?
उत्तर: वहाँ विभिन्न अवधि में अलग अलग उत्पादों के लिए स्टॉक है.
कृपया हमें बताओ क्या उत्पादों आप की जरूरत है, तो हम उत्पादों आप की जरूरत के लिए स्टॉक की जाँच करेगा.

प्रश्न 2: आप नीचे दिए गए कार्यों प्रस्ताव नमूने के बारे में?

उत्तर: नमूने के लिए स्टॉक में, नमूने सीधे और स्वतंत्र रूप से व्यवस्थित किया जा सकता है।
नमूने के लिए स्टॉक से बाहर, नई उत्पादन की जरूरतों को व्यवस्थित किया जा सकता करने के लिए, और वहाँ है नमूना आरोप

प्रश्न 3: कैसे कर सकते हैं कलाकृति की पेशकश की जा सकती?

उत्तर: कलाकृति ऐ द्वारा हमें करने के लिए भेजा जा सकता है, या PSD, या सीडीआर. लेकिन यह में होना करने के लिए वेक्टर ग्राफिक्स छपाई की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए है।

प्रश्न 4: MOQ क्या है?

उत्तर: के MOQ 500 pcs है। बड़ा आदेश के लिए कीमत और अधिक प्रतिस्पर्धी है quatity.

प्रश्न 5: क्या विभिन्न आरएफआईडी उत्पादों आप नीचे दिए गए कार्यों प्रदान करते हैं?

उत्तर: विभिन्न आरएफआईडी उत्पादों, सहित आरएफआईडी कार्ड, आरएफआईडी लेबल, आरएफआईडी wristbands, और एनएफसी उत्पादों कर सकते हैं हमारे कारखाने में उत्पादन किया जा सकता है।
आरएफआईडी अनुकूलन है हमारे कारखाने में उपलब्ध हैं। किसी भी डिजाइन हमारे द्वारा उत्पादित किया जा सकता है।

प्रश्न 6: क्या शिपिंग रास्ता अपनाया है?

उत्तर: एक्सप्रेस द्वारा, वायु, समुद्र. ग्राहकों की विशिष्ट आवश्यकताओं और आदेश मात्रा पर निर्भर करता है।

प्रश्न 7: क्या नेतृत्व का समय क्या है?

उत्तर: आम तौर पर, शिपिंग समय 3-5 कार्य दिवसों है.
के विभिन्न के लिए आदेश उत्पादन समय अवधि में अलग-अलग है.
अपने विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुसार हमें परामर्श कृपया अपने आदेश की.

प्रश्न 8: क्या भुगतान आप नीचे दिए गए कार्यों अपनाने?

उत्तर: वेस्टर्न यूनियन, टीटी, पेपैल. पेपैल सिर्फ छोटी राशि के लिए स्वीकार कर लिया है.

 

हमसे संपर्क करें
स्काइपऐलिस. signfaithWeChatAlice929920
मोबाइल+ 86-15210821187फोन+ 86-755-28364697
Whatsapp+ 86-15210821187ईमेलRfidnfctech.com पर ऐलिस



किसी भी प्रश्न? सेवा के लिए क्लिक करें!!!

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.