पेशेवर पुरुषों लक्जरी ब्रांडेड इतालवी शुद्ध गाय त्वचा चमड़े औपचारिक जूते

  • 50 - 249 जोड़ा
    $40.00
  • 250 - 499 जोड़ा
    $35.00
  • 500 - 999 जोड़ा
    $32.00
  • >=1000 जोड़ा
    $28.00
रंग:
जूता अमेरिका आकार:
10 10.5 11 13.5 14 14.5
यूरो आकार:
35 35.5 36 36.5 37.5 37 38 38.5 39 39.5 40 40.5 41 41.5 42 42.5 43 43.5 44 44.5 45
लीड समय::
मात्रा(जोड़ा) 1 - 100 101 - 4000 4001 - 8000 >8000
अनुमानित समय (दिन) 3 15 30 मोलभाव करने योग्य
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Pakistan
ब्रांड नाम:
जीवी व्यापारियों
मॉडल संख्या:
HRS-733
अवसर:
कार्यालय एवं कैरियर
धूप में सुखाना सामग्री:
रबर
मौसम:
शरद ऋतु, वसंत, गर्मियों, सर्दियों
शैली:
पर्ची पर
outsole सामग्री:
बंधुआ चमड़े
अस्तर सामग्री:
असली लेदर
पैटर्न प्रकार:
पुष्प
क्लोजर प्रकार:
फीता अप
ऊपरी सामग्री:
असली लेदर
सुविधा:
विरोधी गंध, ANTI-SLIPPERY, फ्लैट, रोशन, प्रकाश, निविड़ अंधकार
MOQ:
100
रंग:
आवश्यकता
उत्पाद नाम:
इतालवी जूते
प्रकार:
पुरुषों पोशाक Shoess
सामग्री:
पु चमड़े
कीवर्ड:
औपचारिक जूते पोशाक जूते Oxfords
नाम:
शीर्ष ब्रांड पुरुषों चमड़े के जूते
आकार:
अनुकूलित आकार
कुंजी शब्द:
फैशनेबल प्रकाश जूते
लोगो:
स्वनिर्धारित लोगो स्वीकार्य
असली लेदर प्रकार:
गाय का चमड़ा
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
8000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
के रूप में प्रति ग्राहक की आवश्यकता है।
बंदरगाह
Sialkot -Pakistan
लीड समय: :
मात्रा(Pairs) 1 - 100 101 - 4000 4001 - 8000 >8000
अनुमानित समय (दिन) 3 15 30 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण

पेशेवर पुरुषों लक्जरी ब्रांडेड इतालवी शुद्ध गाय त्वचा चमड़े औपचारिक जूते


उत्पाद प्रकार:
चमड़े के जूते
सामग्री:
पु चमड़े/शुद्ध चमड़े है।
कपड़े प्रकार:
कस्टम
टेकनीक:
पॉलिश
फ़ीचर:
पर्यावरण के अनुकूल
रंग:
सभी रंगों में उपलब्ध हैं।
लोगो:
अपना स्वयं का लोगो मुद्रित
विस्तृत चित्र
हमारे श्रेणी
प्रदर्शनी
उत्पादन
हमारे बारे में
पैकिंग और वितरण
पूछे जाने वाले प्रश्न
1. What अपनी MOQ के क्या है?
उत्तर: :50 सेट प्रत्येक रंग है।

2. Do आप प्रदान नि: शुल्क नमूने के बारे में?
उत्तर:
: हाँ, हम कर सकते हैं, लेकिन माल भाड़ा ग्राहक द्वारा भुगतान किया जाता है.

3. स्टॉक में अपने वेबसाइट पर उन उत्पादों कर रहे हैं?
उत्तर:
: सभी के अधिकांश ग्राहक संदर्भ के लिए कर रहे हैं, हम मुख्य रूप से OEM.

4. Can आप इस पर हमारे लोगो डाल उत्पादों है।
उत्तर:
:हाँ, हम कर सकते हैं. मुद्रण/उच्च बनाने की क्रिया या कढ़ाई है कोई समस्या नहीं है।

5. What नमूना समय है?
उत्तर:
: 5-10 दिनों के अनुसार विशिष्ट डिजाइन है।

6. what भुगतान विधि आप स्वीकार करते हैं?
उत्तर:
: वेस्टर्न यूनियन, बैंक हस्तांतरण, Skrill, पैसा ग्राम है।

7. What नेतृत्व का समय क्या है?
उत्तर:
: 15-30 दिनों के अनुसार विशिष्ट मात्रा.

8. Do आप खुद का कारखाना है?
उत्तर:
: हाँ.

9. How कई लोगों अपने कारखाने करता है?
उत्तर:
: हमारे कारखाने 100 + अनुभव कार्यकर्ताओं.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.