पोर्टेबल बैटरी चालित बिजली आत्म सरगर्मी मग मिक्सर चॉकलेट दूध कॉफी कप

$2.50 - $2.80 / Piece | 1000 Piece/Pieces (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
drinkware प्रकार:
मग
सामग्री:
प्लास्टिक
प्लास्टिक प्रकार:
पीसी + एबीएस
प्रमाणीकरण:
सीई/यूरोपीय संघ, एफडीए, lfgb, एसजीएस
सुविधा:
स्थायी
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
OEM
मॉडल संख्या:
YK-AMBM005
रंग:
लाल, हरे नारंगी और इतने पर
क्षमता:
350 ml
लोगो:
सिल्क स्क्रीन प्रिंटिंग
पैकिंग:
रंग बॉक्स
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
100000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
1 pc/giftbox 60 pcs/दफ़्ती दफ़्ती का आकार: 65*37*46 cm जी. डब्ल्यू./एन. डब्ल्यू.: 19/18KGS
बंदरगाह
Ningbo or Shanghai port
लीड समय: :
25 days after received the deposit
उत्पाद विवरण

प्लास्टिक ऑटो मिश्रण सरगर्मी मग/बैटरी चालित स्वयं सरगर्मी मग

उत्पाद का आकार: 7.6*7.6*19.6 cm क्षमता: 300 ml

उत्पाद सामग्री: ABS + पीसी उत्पाद वजन: 300g

रंग: काले/ग्रीन/पीला/नीले/लाल/सफेद/अन्य अनुकूलित

Hotle रेस्तरां होम

 

1. स्वचालित रूप से करने के लिए इस्तेमाल किया हलचल कॉफी, चाय, हॉट चॉकलेट, सूप आदि

2. make तीन हजार प्रति मिनट सरगर्मी है।

3. Inner स्वस्थ पीपी सामग्री, उच्च तापमान प्रतिरोध

4. सुपर मूक मग, मग से आप किसी भी ध्वनि सुन नहीं होगा.

5. पुश बटन के के शीर्ष पर संभाल को सक्रिय करता है जो एक छोटे से मग में मोटर;


उपयोग कदम:
1. uncover नीचे ढक्कन
2. 2 एएए betteries में डाल, और कवर के नीचे ढक्कन
3. डालो में पेय मग
4. संभाल पर बटन दबाएँ, यह हलचल शुरू होता है

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग
1 pc/giftbox
60 pcs/गत्ते का डिब्बा
दफ़्ती का आकार: 65*37*46 cm
G. डब्ल्यू./एन. डब्ल्यू.: 19/18KGS

 

 

 

हमारी सेवाएं

उत्पाद सोर्सिंग हमारे ग्राहकों के लिए सेवाओं में से एक हैं. अपनी जांच के किसी भी स्रोत या उत्पादों आप करना चाहते हैं, हमें पता करने में संकोच नहीं करते है।

हमारे आदर्श वाक्य की है: पेशेवर सेवाओं, नवाचार, तेजी से वितरण, गुणवत्ता बेहतर, सुधार, ईमानदारी और आपसी लाभ

हम ईमानदारी से ग्राहकों से सभी दुनिया भर में आते हैं और हमें यात्रा, rations निर्माताओं के लिए लंबे समय के संदर्भ के लिए निकट भविष्य में आप के साथ आपसी विकास.

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: अपने उत्पादों के लिए अपने MOQ के क्या है?

उत्तर: प्रत्येक आइटम के लिए हमारे MOQ 5 डिब्बों या 1000 pcs है।

 

प्रश्न 2: कैसे आप नियंत्रण गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: हम एक पेशेवर QC टीम है। हम एक नियम है कि प्रत्येक आदेश QC टीम द्वारा निरीक्षण किया जाना चाहिए

 

प्रश्न 3: अपने भुगतान अवधि क्या है?

उत्तर: सामान्य में, हमारे भुगतान अवधि 30% जमा और संतुलन बीएल नकल के खिलाफ है। बेशक, आप ऐसा करने के लिए एल/सी, यह हमारे लिए ठीक है।

 

प्रश्न 4: कैसे करना चाहते हैं तो हम आप की आपूर्ति कर सकते हैं हमारे अपने कलाकृति करते?

उत्तर: हम एक पेशेवर डिजाइन विभाग कलाकृति बनाने के लिए. हम भी खुद प्रिंट फैक्टरी बनाने के लिए कार्ड कार्ड गुणवत्ता को नियंत्रित करने के लिए

 

प्रश्न 5: कैसे नवीनतम उत्पाद जानकारी मैं प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: हम आप अपने बाजार के लिए गर्म बेच आइटम समय की सिफारिश करने के लिए समय

 

प्रश्न 6: अपने सहयोग शिपिंग फारवर्डर?

उत्तर: हम लंबे समय से-सहयोग शिपिंग फारवर्डर है। तो हम आपको अपने निर्णय के लिए विभिन्न समुद्र लागत, चीन जैसे शिपिंग, सदाबहार, Maersk आदि

 

प्रश्न 7: कैसे मैं आप तक पहुँचने के लिए अगर मैं कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए?

उत्तर: पहले आप आते हैं, अपने कार्यक्रम आप हमें बता सकते हैं और फिर हम आप के लिए एक उचित योजना बना सकते हैं. और, हवाई अड्डे में हम भी आप चुन सकते हैं, पुस्तक के होटल में अलग अलग मूल्य, Yiwu बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए आप के साथ मिलकर.

 

प्रश्न 8: कैसे मैं आप के साथ संवाद कर सकते हैं अगर मैं अंग्रेजी या चीनी पता नहीं है?

उत्तर: हम अपनी यात्रा के दौरान आप के साथ अनुवादक की पेशकश कर सकते हैं। अब हम स्पेनिश बात कर सकते हैं, जो स्टाफ है।

 

प्रश्न 9: कैसे आप अपने नए आइटम विकसित?

उत्तर: हम अच्छी फैक्टरी अनुसार ढालना खोल सकते हैं कि अपने विचार, आपके मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम भी आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.

प्रश्न 10: यदि आप हमारे एजेंट होना?

उत्तर: हम एजेंट सेवा, Ningbo में विशेष रूप से. हम अपने आदेश की देखभाल कर सकते हैं: आदेश कारखाने के साथ, माल की गुणवत्ता की जाँच, जहाज

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.