notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

आउटडोर Neoprene निविड़ अंधकार लंबी पैदल यात्रा साइकल चलाना रनिंग बेल्ट कमर बैग खेल पिछाड़ी पैक के साथ पानी की बोतल धारक

  • 100-499 Pieces
    $0.98
  • 500-999 Pieces
    $0.89
  • 1000-9999 Pieces
    $0.62
  • >=10000 Pieces
    $0.56
रंग:
स्काई ब्लू
$
- +
उपलब्ध
सफेद
$
- +
उपलब्ध
काले
$
- +
उपलब्ध
All 6 Options
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 300 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 300 Pieces)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 300 Pieces) कम
नमूने: $25.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
पैटर्न प्रकार:
ठोस रंग
शैली:
फैशन, Fanshion रनिंग खेल कमर बैग
ब्रांड नाम:
ODM
मॉडल संख्या:
BEL190212002
उत्पत्ति के प्लेस:
Fujian, China
लिंग:
यूनिसेक्स
सामग्री:
Neoprene
क्लोजर प्रकार:
जिपर
आकार:
तकिया, कुल 85cm
सुविधा:
पानी के सबूत
आइटम:
कमर बैग
रंग:
ग्रे, बैंगनी, हरे, नीले या OEM
MOQ:
100 Pcs
पैकिंग:
भीतरी पाली बैग + गत्ते का डिब्बा
उपयोग:
आउटडोर खेल यात्रा लंबी पैदल यात्रा डेरा डाले हुए
लोगो:
स्वीकार स्वनिर्धारित लोगो
प्रकार:
रनिंग निविड़ अंधकार कमर बेल्ट
कीवर्ड:
चल कमर बैग

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
22X10X2.7 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.050 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
Polybag में प्रत्येक कमर बैग + एक वितरण बॉक्स में प्रत्येक 100 pcs है।
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

 

उत्पाद नाम
Neoprene चल बेल्ट कमर बैग
ब्रांड
Paxdun
आइटम नंबर.
BEL190212002
सामग्री
Neoprene
आकार
कुल 85cm लंबाई
लोगो
स्वीकार कस्टम लोगो
MOQ
100 PCS
रंग
काले,नीले, गुलाबी, नारंगी, हरे या अनुकूलित
नमूना समय
5-7 कार्य दिवसों
आदेश समय
5-45 दिनों
OEM
रंग, आकार, सामग्री अनुकूलित किया जा सकता
भुगतान शर्तें
टी/टी, पेपैल, एल/सी, डी/पी, डी/एक या वेस्टर्न यूनियन

पूछे जाने वाले प्रश्न:

Q1:हो सकता हैमैंएक नमूना है? मुक्त किया जा सकता? कैसे जल्दी हीमैंइसे प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: हाँआपएक नमूना है कर सकते हैं. यह मुक्त नहीं है, आप भुगतान करना चाहिए। यह. But हम आप आदेश जगह जब इसे वापस कर सकते हैं. यह 3 ले जाएगा करने के लिए 10 दिनों इसे पाने के लिए विभिन्न शैलियों पर निर्भर है।

 

Q2:कर सकते हैंमैंपर अपने लोगो बनाने नमूना?

उत्तर: हाँ आप कर सकते हैं.

 

Q3:कर सकते हैंमैंपरिवर्तन नमूना'एस रंग, आकार या लोगो?

उत्तर: हाँ आप यह कर सकते हैं, हम ग्राहकों के अनुसार oem बनाने उत्पादों कर सकते हैं'आवश्यकता है।

 

Q4:Whaटी moq है?

उत्तर: moq के 100 pcs 500pcs करने के लिए से है विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q5: कब तकमैंउत्पादों प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: प्रसव के समय 7 हो जाएगा करने के लिए 45 दिनों विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q6: क्या उत्पादों के लिए पैकेज है?

उत्तर: आम तौर पर 1 पीसी एक polybag में, और 20-50pcs एक निर्यात दफ़्ती में.

 

Q7: आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?

उत्तर: हम 20 साल के लिए एक बैग निर्माता है।

 

Q8: शिपिंग तरीके क्या है?

उत्तर: शिपिंग रास्ता हवा द्वारा किया जा सकता है, समुद्र के द्वारा वितरण। हम शिपिंग की व्यवस्था करने के लिए मदद कर सकते हैं या अपने शिपिंग एजेंट के साथ संपर्क है। आप शिपिंग चार्ज का भुगतान करना चाहिए.

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.