notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

हमारे कारखाने प्रदान करता विश्वसनीय प्राकृतिक सुंदर उच्च-गुणवत्ता कला पेंटिंग 5d हीरा पेंटिंग समुद्र की लहर डॉल्फ़िन

  • 2-19 Pieces
    $2.20
  • 20-49 Pieces
    $2.00
  • >=50 Pieces
    $1.70
रंग:
01 02 03 04 05 06
आकार:
30*40cm
$
- +
उपलब्ध
नमूने:
sample-image , 30*40cm
$2.20 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
7 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
AiYuanzsh
मॉडल संख्या:
LG305
फ्रेम:
कोई
समर्थन आधार:
कैनवास
प्रकार:
handpainted
शैली:
आधुनिक
विषयों:
पशु
मूल:
हाँ
मध्यम:
पानी के रंग का
मुद्रण:
डिजिटल मुद्रण
प्रिंट विधि:
6 रंग
उत्पाद नाम:
दौर हीरे हीरे की पेंटिंग
आकार:
30*40cm
डिजाइन:
कस्टम डिजाइन स्वीकार किए जाते हैं
गुणवत्ता:
100% गारंटी
नमूना समय:
3-7 दिनों
सुविधा:
निविड़ अंधकार + पर्यावरण के अनुकूल
रंग:
बहु रंग
लोगो अनुकूलन:
स्वीकार
पैकेजिंग अनुकूलन:
स्वीकार
पैटर्न अनुकूलन:
स्वीकार

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
33X12X3 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.150 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
Packing type: bubble film self-sealing packaging opp bag + carton
चित्र का उदाहरण:
package-img
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 7 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण
रंग
बहु रंग
डिजाइन
कस्टम डिजाइन स्वीकार किए जाते हैं
आकार
30*40cm
वजन
0.15KG
सुविधा
निविड़ अंधकार + पर्यावरण के अनुकूल
लोगो अनुकूलन
स्वीकार
पैकेजिंग अनुकूलन
स्वीकार
पैटर्न अनुकूलन
स्वीकार
सिफारिश उत्पादों
उत्पादन प्रक्रिया
कंपनी प्रोफाइल
पैकेजिंग और शिपिंग
पूछे जाने वाले प्रश्न
1. क्यू: जब मैं जहाज कर सकते हैं?
उत्तर: 3-5 दिनों कर रहे हैं सूची आइटम; उत्पादन 7-15 कार्य दिवसों है.

2. क्यू: आप नीचे दिए गए कार्यों हीरा चित्रों के लिए एक न्यूनतम आदेश सीमा है?

उत्तर: वहाँ कोई कम आदेश मात्रा है, प्रत्येक आकार अपनी आवश्यकताओं पर आधारित है

3. क्यू: उत्पाद की सामग्री क्या है? यह सुरक्षित है?

उत्तर: हमारे सामग्री पर्यावरण के अनुकूल है, उच्च-गुणवत्ता कपास से बना है।

4. Q: कैसे शुरुआती करते हैं?

उत्तर: हम विस्तृत ड्राइंग विनिर्देशों और वीडियो ट्यूटोरियल है

5. क्यू: कैसे पैकेज जहाज करने के लिए?

उत्तर: हमारे उत्पादों हवा द्वारा भेज दिया जा सकता/एक्सप्रेस (ईएमएस, यूपीएस, डीएचएल, Aramex, fedex, आदि) ।

6. पूछने हीरा पेंटिंग पर मेरे लोगो मैं प्रिंट कर सकते हैं?
उत्तर: हां. आप की जरूरत है सब कुछ जोड़ सकते हैं, उत्पादन से पहले हमें सूचित करें और पुष्टि के डिजाइन पहली.

7. प्रश्न: क्या आप अनुकूलित डिजाइन?

उत्तर: हां, अनुकूलन स्वीकार कर लिया है। आप एक छवि भेज और हम आप के लिए डिजाइन यह.

8. प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: भुगतान <= 2000 अमरीकी डालर, 100% अग्रिम में. भुगतान> = $2,000, 30% टी/टी अग्रिम में, शेष शिपमेंट से पहले.

9. Q: क्या अपनी वापसी और वापसी नीति है?
उत्तर: कुछ कारण के लिए हमारे उत्पादों मुठभेड़ अगर गुणवत्ता की समस्या, ऐसे नुकसान के रूप में परिवहन के दौरान, हम वैकल्पिक उत्पादों के साथ आप प्रदान करने के लिए खुश हैं और यहां तक कि वापसी उन्हें ग्राहकों के लिए
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.