Otravel SL-309 5 V 5A मिनी आकार यूनिवर्सल चीन मोबाइल सुपर संधारित्र पोर्टेबल यूएसबी यात्रा चार्जर

  • 2-499 Piece
    $7.00
  • 500-4999 Piece
    $6.80
  • 5000-9999 Piece
    $6.70
  • >=10000 Piece
    $6.60
सॉकेट मानक:
EU/AU/UK/US
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
7 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 500 Piece)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 1000 Piece)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 1000 Piece) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-309
उपयोग:
मोबाइल फोन
प्रकार:
बिजली
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
पोर्ट:
4 एक्स यूएसबी
रंग:
नारंगी, हरे, काले, सफेद या अनुकूलित
उत्पाद नाम:
पोर्टेबल यूएसबी चार्जर
प्रमाण पत्र:
सीई ROHS एफसीसी
आइटम:
पोर्टेबल यात्रा चार्जर
सामग्री:
ABS + कॉपर
सुविधा:
मिनी आकार के साथ यूएसबी चार्ज बंदरगाहों
समारोह:
कनवर्टर और प्रभारी उपकरणों
मानक:
पूरी तरह से सीई ROHS अनुमोदित
दूसरों:
पोर्टेबल चार्जर्स
वजन:
92g

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
8X7X6 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.3 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
एक रंग बॉक्स में 1 pc पोर्टेबल यूएसबी चार्जर एक गत्ते का डिब्बा में 100 pcs किसी भी OEM डिजाइन या पैकेज उपलब्ध Otravel SL-309 5 v 5A मिनी आकार यूनिवर्सल चीन मोबाइल सुपर संधारित्र पोर्टेबल यूएसबी यात्रा चार्जर
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 100 101 - 1000 1001 - 5000 >5000
अनुमानित समय (दिन) 7 12 20 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण
नई आगमन 2

Otravel SL-191 5 V 1A मिनी आकार यूनिवर्सल चीन मोबाइल सुपर संधारित्र पोर्टेबल यूएसबी यात्रा चार्जर

विशेषताएं:

1. यूरोपीय संघ अमेरिका ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया प्लग के साथ सभी में एक है। 150 देशों अधिक से अधिक इस्तेमाल किया. यूनिवर्सल सॉकेट के साथ.

2. मिनी आकार, यहां तक कि आप अपनी जेब में रख सकते हैं. 1 के साथ यूएसबी उत्पादन 5 V 1A.

3. Unique डिजाइन उपहार बढ़ावा देने के लिए है। होटल उपयोग, यात्रा उपयोग, विदेश जाने अध्ययन उपयोग, व्यापार उपहार और आदि

4. पेटेंट की रक्षा के साथ.

 

विशिष्टता शीट
उत्पाद नामयूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर
मूलगुआंग्डोंग प्रांत, चीन
सामग्रीआग retardant और पर्यावरण पीसी
रंगसफेद/काले/नीले/लाल/नारंगी/ग्रे और इतने पर
आकार54*43*59mm
वजन92g
अग्निरोधक ग्रेडUL94V0
ग्राहक डिजाइन और लोगोकस्टम आदेश को स्वीकार के रूप में ऐसे लोगो, पैकेज और आदि
Pacakge1 पीसी + मैनुअल/whitebox/रंग बॉक्स, 100 pcs/CTN, CTN आकार: 32.5*27*27.5 cm, जी/डब्ल्यू: 11.2 किलोग्राम
MOQ500 PCS
Delievery7-15 कार्य दिवसों भुगतान के बाद और आदेश दस्तावेजों की पुष्टि की.
भुगतानएल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन 30% जमा, शिपमेंट से पहले शेष है।
नमूनेनि: शुल्क नमूने 1-2 pcs की जरूरत है। ग्राहक शिपिंग लागत का भुगतान करना चाहिए. OEM नमूना उपलब्ध अगर जरूरत
विशेषताएं:
1. 3-में-1 प्लग सेट 150 से अधिक देशों के लिए;
2. 4 के साथ प्रकार प्लग के प्रकार (ब्रिटेन, यूरो, ऑस्ट्रेलिया, संयुक्त राज्य अमेरिका) और यूनिवर्सल सॉकेट, संयुक्त राज्य अमेरिका पिन पिन ऑस्ट्रेलिया के लिए समायोजित किया जा सकता है.
3. तीन व्यक्तिगत भाग इकट्ठा किया जा सकता करने के लिए एक पूरा एक, लेने के लिए सुविधाजनक;
4. Each को रोकने के लिए सुरक्षा शटर के साथ सॉकेट बिजली के झटके.
5. का प्रयोग करें fireproof और पर्यावरण संरक्षण PC94V0 सामग्री सुनिश्चित करने के लिए, सुरक्षा का उपयोग;
6. का प्रयोग करें इस आइटम के लिए 100% नई तांबा लेकिन नहीं लोहा, आसानी से बुखार नहीं होगा.
पैकेजिंग और शिपिंग

एक रंग बॉक्स में 1 पीसी Otravel पोर्टेबल यूएसबी चार्जर 

अन्य OEM पैकिंग

कंपनी की जानकारी

 1. वार्षिक बिक्री: USD55, 000,000

2. Factory क्षेत्र: 5000 वर्ग मीटर

3. कार्यालय क्षेत्र: 1000 वर्ग मीटर

4. कुल कर्मचारी: 150 सदस्यों

5. मुख्य उत्पादों के निर्माण: यूनिवर्सल यात्रा एडेप्टर, यात्रा एडेप्टर, यूएसबी चार्जर्स, कार चार्जर्स और आदि

6. मुख्य बाजार हिस्सेदारी के वितरण: अमेरिका: 40%, कनाडा 4.5%, इंग्लैंड 4.5%,

7. जर्मन 6.5%, इटली 3%, फ्रेंच 3%, स्पेन 3%, रूस 3%, दूसरों 21%

8. Factory प्रमाण पत्र: BSCI, ISO9001.

9. यात्रा एडाप्टर, यूएसबी चार्जर प्रमाण पत्र: सीई, ROHS, एफसीसी, पहुंच, ईटीएल, SAA, c-TICK, के. सी., आईईसी, सीबी और आदि

10. उत्पादन: 300,000 pcs दोहरी यूएसबी दीवार चार्जर, मोबाइल फोन यात्रा चार्जर प्रति माह है।

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. Question: क्या के अपने MOQ के लिए यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: 100 pcs की आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000 pcs है।
 
2. Question: क्या पैकिंग के प्रकार आप नीचे दिए गए कार्यों समर्थन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग उपलब्ध है।
 
3. Question: अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश करने के लिए कम से कम 500 pcs आपूर्ति स्टॉक 3 5 दिनों के भुगतान के बाद; OEM आदेश भुगतान के बाद 15-20days है।
 
4. Question: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5. Question: आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज कर सकते हैं?
उत्तर: हां, नमूने आदेश से पहले उपलब्ध है।
और आप माल भाड़ा और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक धन की वापसी होगी.
 
6. Question: कब तक यह हमारे लोगो के साथ एक नमूना के लिए ले जाएगा?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन है।
 
7. Question: कब तक अपने यात्रा एडाप्टर की वारंटी?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8. Question: क्या की अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/C-TICK, के. सी., सीबी और आदि
 
9. Question: आप किसी भी कारखाने को मंजूरी दी प्रमाणपत्र?
उत्तर: हमारे कारखाने के साथ BSCI, ISO9001: 2008, सीसीसी, अलीबाबा टीयूवी अनुमोदित अखंडता उद्यम है।
 
10. Question: आप ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता हैं?
उत्तर: हम OEM निर्माता शेन्ज़ेन में, चीन से अधिक के लिए 10years.
 
11. Question: हमें आप के लिए खुले एक नए सांचे कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम स्वीकार नए सांचे इंजेक्शन, डिजाइन ग्राहकों के लिए है।
नई आगमन 1

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।