Otravel उच्च गुणवत्ता अमेरिका/यूरोपीय संघ प्लग सीई ROHS एफसीसी यूनिवर्सल दीवार सॉकेट 2 amp के यूएसबी दीवार अभियोक्ता Iphone के लिए 6 6 s

  • 500-4999 Piece
    $2.70
  • >=5000 Piece
    $2.40
मात्रा:
- + Piece उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
20 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
Otravel
मॉडल संख्या:
SL-153
आकार:
59*54*66mm, 59*54*66mm
मैक्स। वर्तमान:
10A
मैक्स। वोल्टेज:
110 V ~ 250 V
यांत्रिक जीवन:
10 साल
रंग:
नीले, काले, लाल या इच्छित
उत्पाद का नाम:
2 amp के यूएसबी दीवार चार्जर
सामग्री:
एबीएस तांबा
प्रकार:
इलेक्ट्रॉनिक स्विच
समारोह:
प्रभारी उपकरणों
प्रमाण पत्र:
सीई ROHS एफसीसी
आवेदन:
कार्यालय Buliding
सुविधा:
सुरक्षा
वजन:
129.8g

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
35X33X40 सेमी
एकल सकल वज़न:
7.8 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
एक रंग बॉक्स में 1 pc एक गत्ते का डिब्बा में 100 pcs OEM पैकेज उपलब्ध
लीड समय: :
20
वीडियो का विवरण
नई आगमन 1

Otravel उच्च गुणवत्ता अमेरिका/यूरोपीय संघ प्लग सीई ROHS एफसीसी यूनिवर्सल दीवार सॉकेट 2 amp के यूएसबी दीवार अभियोक्ता Iphone के लिए 6 6 s

 

विनिर्देश शीट
उत्पाद का नामयूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक
मूलगुआंग्डोंग प्रांत, चीन
सामग्रीअग्निरोधी और पर्यावरण पीसी
रंगव्हाइट/काले/ब्लू/लाल/नारंगी/ग्रे और इतने पर
आकार59*54*66mm
वजन129.8g
अग्निरोधक ग्रेडUL94V0
ग्राहक के डिजाइन और लोगोकस्टम आदेश को स्वीकार जैसे लोगो, पैकेज और आदि
Pacakge1 pc + मैनुअल/whitebox/रंग बॉक्स, 100 pcs/CTN, CTN आकार: 35.4*32.5*40 cm, जी/डब्ल्यू: 7.8KGS
MOQ500 PCS
Delievery7-15 कार्य दिवसों भुगतान के बाद और आदेश दस्तावेजों की पुष्टि की।
भुगतानएल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन 30% जमा, शिपमेंट से पहले शेष है।
नमूनेनि: शुल्क नमूने 1-2 pcs की जरूरत है। ग्राहक शिपिंग लागत का भुगतान करना चाहिए. OEM नमूना उपलब्ध अगर जरूरत
विशेषताएं:
1. 150 से अधिक देशों के लिए तीन-में-एक प्लग सेट;
2. प्लग प्रकार के 4 प्रकार के साथ (ब्रिटेन, यूरो, ऑस्ट्रेलिया, संयुक्त राज्य अमेरिका) और यूनिवर्सल सॉकेट, संयुक्त राज्य अमेरिका ऑस्ट्रेलिया के लिए पिन पिन समायोजित किया जा सकता है.
3. तीन व्यक्तिगत भाग एक पूरा एक इकट्ठा किया जा सकता, लेने के लिए सुविधाजनक;
4. प्रत्येक सॉकेट सुरक्षा शटर के साथ बिजली के झटके को रोकने के लिए.
5. उपयोग fireproof और पर्यावरण संरक्षण PC94V0 सामग्री, सुरक्षा का उपयोग सुनिश्चित करने के लिए;
6. इस मद के लिए इस्तेमाल के लिए नए 100% तांबा लेकिन नहीं लोहा, आसानी से बुखार नहीं होगा.

 

विशेषताएं:1. मिनी आकार यूएसबी दीवार चार्जर, यूरोपीय संघ/अमेरिका प्लग उपलब्ध हैं।

2. अमेरिका प्लग foldable है। लेने के लिए आसान है।

3. रंग बहु, अच्छा डिजाइन है।

 

पैकेजिंग और शिपिंग

Otravel खिड़की रंग बॉक्स, उपहार बॉक्स, ज़िप थैली, और अन्य यात्रा एडेप्टर के लिए अद्वितीय डिजाइन OEM पैकेज है।

कंपनी की जानकारी

 1. वार्षिक बिक्री: USD55, 000,000

2. कारखाना क्षेत्र: 5000 वर्ग मीटर

3. कार्यालय क्षेत्र: 1000 वर्ग मीटर

4. कुल कर्मचारी: 150 सदस्यों

5. मुख्य उत्पादों निर्माण: यूनिवर्सल यात्रा एडेप्टर, यात्रा एडेप्टर, यूएसबी चार्जर्स, कार चार्जर्स और आदि

6. मुख्य बाजार हिस्सेदारी के वितरण: अमेरिका: 40%, कनाडा 4.5%, इंग्लैंड 4.5%,

7. जर्मन 6.5%, इटली 3%, फ्रेंच 3%, स्पेन 3%, रूस 3%, दूसरों 21%

8. कारखाने प्रमाण पत्र: BSCI, ISO9001

9. यात्रा एडाप्टर, यूएसबी चार्जर प्रमाणपत्र: CE, ROHS, एफसीसी, पहुंच, ईटीएल, SAA, सी टिक के. सी., आईईसी, सीबी और आदि

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. प्रश्न: क्या अपने MOQ के लिए यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: 100 pcs आपूर्ति से स्टॉक उपलब्ध है। OEM आदेश MOQ 1000 pcs है।
 
2. प्रश्न: क्या पैकिंग के प्रकार आप समर्थन के लिए यूनिवर्सल यात्रा एडाप्टर के आवेदन?
उत्तर: हम सफेद बॉक्स, रंग बॉक्स है। कुछ उपहार बॉक्स, पाउच, छाला, जिपर मामले, चमड़े के बैग या OEM पैकिंग उपलब्ध है।
 
3. प्रश्न: यात्रा एडाप्टर के लिए अपने उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: परीक्षण के आदेश कम से कम 500 pcs आपूर्ति स्टॉक 3 से 5 दिनों के बाद भुगतान; OEM आदेश 15-20days भुगतान के बाद
 
4. प्रश्न: आपके भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर: टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, पैसा, एस्क्रो, वीजा, व्यापार आश्वासन ऑनलाइन भुगतान और आदि
 
5. प्रश्न: क्या आप हमें करने के लिए एक नमूना भेज?
उत्तर: हां, आदेश से पहले नमूने उपलब्ध है।
और आप माल ढुलाई और नमूने शुल्क का भुगतान करना चाहिए, यह आदेश बनाने जब तक वापसी हो जाएगा.
 
6. प्रश्न: कब तक यह एक के लिए हमारे लोगो के साथ यूनिवर्सल यात्रा अनुकूलक नमूना ले?
उत्तर: के बारे में 3-5 कार्य दिवसों की पुष्टि के बाद हम अपने लोगो डिजाइन.
 
7. प्रश्न: अपने यात्रा अनुकूलक वारंटी कब तक?
उत्तर: 1 साल की वारंटी है।
 
8. प्रश्न: क्या अपने उत्पादों की गुणवत्ता मानक?
उत्तर: अब हम CE/ROHS/एफसीसी/ईटीएल/SAA/सी टिक के. सी., सीबी और आदि
 
9. प्रश्न: आप किसी भी कारखाने को मंजूरी दी प्रमाणपत्र?
उत्तर: हमारे कारखाने के साथ BSCI, ISO9001: 2008, सीसीसी, अलीबाबा टीयूवी अनुमोदित अखंडता उद्यम है।
 
10. प्रश्न: आप ट्रेडिंग कंपनी या निर्माता?
उत्तर: हम OEM निर्माता में शेन्ज़ेन, चीन से अधिक के लिए 10years.
 
11. प्रश्न: क्या आप हमें खुले के लिए एक नए सांचे?

उत्तर: हां, हम स्वीकार नए सांचे इंजेक्शन, ग्राहकों के लिए डिजाइन है।

 

गर्म बिक्री 3

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।