OEM EATX पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास साइड खिड़की पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले

$32.00 - $50.00 / Piece | 300 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
JNP-C701
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 30 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
tempered glass (Min. Order: 500 Pieces)
Graphic customization (Min. Order: 500 Pieces)

अधिक

Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)
Customized logo (Min. Order: 300 Pieces)
Vertical Display Graphics Card Holder + PCIe 3.0 1 (Min. Order: 100 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
China
ब्रांड नाम:
JNP तकनीक
सामग्री:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु, प्लास्टिक, स्टील, टेम्पर्ड ग्लास
प्रकार:
पूर्ण टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
Eatx/matx/atx/माइक्रो atx
आवेदन:
डेस्कटॉप
शैली:
साइड पैनल के साथ खिड़की
उत्पाद स्थिति:
शेयर
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, esata, आईईईई 1394, यूएसबी
रंग:
काले
उत्पाद नाम:
टेम्पर्ड ग्लास साइड खिड़की पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले
प्रशंसक:
8 cm/14 cm/12 cm वैकल्पिक
प्रकरण संरचना आकार:
400mm (एल) x255mm (W) x435mm (एच)
पैनल सामग्री:
4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म;
मामले आकार:
405mm (एल) x255mm (W) x435mm (एच)
बाईं ओर बोर्ड:
4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म;
लोगो:
पर स्वनिर्धारित लोगो मामले
कीवर्ड:
OEM EATX पूर्ण टॉवर कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले
सीपीयू मैक्स एच:
कोई अधिक से अधिक 140mm सीपीयू तय कर सकते हैं
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मानक पैकिंग या OEM पैकिंग आपका स्वागत है
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 30 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

 

OEM EATX पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास साइड खिड़की पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले

समर्थन वीजीए कार्ड खड़ी स्थापित करने के लिए

 


 

 

 

 

 

विस्तृत
 

 

उत्पाद विवरण

उत्पाद जानकारी

उत्पाद नामOEM EATX पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास साइड खिड़की पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले
आवेदनडेस्कटॉप
सामग्री

संरचना: 0.80mm SPCC + काले कोटिंग;

पैनल: 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म;                            

बाईं ओर बोर्ड: 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म;

डिजाइनपूर्ण टॉवर कंप्यूटर गेमिंग टेम्पर्ड ग्लास मामले
सीपीयू मैक्स एचकोई अधिक से अधिक 140mm सीपीयू तय कर सकते हैं
वीजीए अधिकतम एल

कोई अब से 390mm वीजीए तय कर सकते हैं

मैं/हे पैनल

USB2.0 * 2 + USB3.0 * 2; माइक्रोफोन * 1, HD ऑडियो * 1;

रीसेट बटन, पावर बटन; आरजीबी बटन (वैकल्पिक);

कॉर्ड डिजाइनवापस थाली तार मार्ग (के साथ रबर) -------- विशेष suppuly
आंतरिक3.5 "* 2 + 2.5" * 4
परिवर्तित ब्रैकेटवीजीए कार्ड ब्रैकेट (वैकल्पिक)-समर्थन वीजीए कार्ड क्षैतिज स्थापित करने के लिए
शीतलन प्रणालीमोर्चा: कोई भी
वाम साइड रियर: 8 cm प्रशंसक * 2 (वैकल्पिक)
राइट साइड रियर: 8 cm प्रशंसक * 2 (वैकल्पिक)
शीर्ष: 12 cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा या 360mm पानी शीतलन प्रणाली (कोई अब से 395mm);
मदरबोर्ड: 12 cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा या 360mm पानी शीतलन प्रणाली;
नीचे पैनल: 12 cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा या 360mm पानी शीतलन प्रणाली (कोई अब से 395mm);
पीएसयूATX/PS2 (वैकल्पिक)
पैकिंगK = कश्मीर ब्राउन बॉक्स (फोम की रक्षा)
की आपूर्ति-1में शीर्ष कवर की संरचना, मामले के साथ हैचुंबक विरोधी धूल कवर;
की आपूर्ति-2मामले के साथ हैविरोधी धूल फिल्टर पीएसयू और प्रशंसक के लिए;
उत्पत्ति के प्लेसगुआंग्डोंग, चीन (मुख्यभूमि)
सामने बंदरगाहों

ऑडियो, eSATA, आईईईई 1394, यूएसबी

OEM EATX पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास साइड खिड़की पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले

ब्रांड नामJNP-TECH
विस्तृत चित्र

उत्पाद शो

OEM EATX पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास ओर खिड़कियां पैनल कंप्यूटर गेमिंग चेसिस atx मामले
 
समर्थन वीजीए कार्ड खड़ी स्थापित करने के लिए
 
USB2.0 * 2 + USB3.0 * 2; माइक्रोफोन * 1, HD ऑडियो * 1;
रीसेट बटन, पावर बटन; आरजीबी बटन (वैकल्पिक);
 
 
 
 
JNP तकनीक गर्म बेच बड़ा संरचना गेमिंग मामले
4.0mm टेम्पर्ड ग्लास सामने पैनल और sideboard के लिए खिड़की
 
 
 
 
JNP तकनीक नई टूलींग EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर चेसिस मामले
 
 
संरचना विस्तृत pic:
 

 

 

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


 गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।

दूरभाष: + 86 (20) 66607168

पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No. 368

Tianhe बी सड़क,

Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन

मोबाइल: + 86 15626151619

 ई-मेल:

Sales08@Jnptech.com.cn

Trademanager: cn1512899712

 

पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार जानकारी

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। पूर्ण टॉवर टेम्पर्ड ग्लास जुआ खेलने atx मामले, आमतौर पर 35 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.