नवीनतम 0.8mm एल्यूमीनियम सामने atx द्यूत पीसी मामले ग्लास कंप्यूटर मामले

$10.00 - $20.00 / Piece | 300 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
JNP-C907
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
पूर्ण टॉवर, धो सकते हैं विरोधी धूल कवर पर पैनल; रेशम प्रिंट लोगो पीएसयू पर कवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
एक्रिलिक, एल्यूमीनियम मिश्र धातु, प्लास्टिक, स्टील
शैली:
साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, यूएसबी
ब्रांड नाम:
JNP-तकनीक
उत्पत्ति के प्लेस:
Guizhou, China
पैनल:
एबीएस प्लास्टिक + 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म
सुविधा:
धो सकते हैं विरोधी धूल कवर पर पैनल; रेशम प्रिंट लोगो पीएसयू पर कवर
गत्ते का डिब्बा:
491 (एल) x256 (W) x486 (एच) मिमी
पक्ष बोर्ड:
SPCC में 0.65mm
आंतरिक:
3.5 "* 3 + 2.5" * 3 + 2.5 "* 2
मैं/हे पैनल:
असली USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2
विस्तार PCI स्लॉट:
7
उत्पाद नाम:
गेमिंग पीसी मामले ग्लास कंप्यूटर मामले
पीएसयू:
ATX-तक 200mm लंबाई/PS2 (वैकल्पिक)
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
10000 Piece/Pieces per Week
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
प्लास्टिक बैग + मजबूत पाली फोम + भूरे रंग के बाहरी गत्ते का डिब्बा
बंदरगाह
Shenzhen

नवीनतम 0.8mm एल्यूमीनियम सामने atx द्यूत पीसी मामले ग्लास कंप्यूटर मामले

उत्पाद विवरण

 

उत्पाद नामउच्च गुणवत्ता टेम्पर्ड ग्लास पैनलों डेस्कटॉप ATX मिड टॉवर कंप्यूटर मामले
आवेदनडेस्कटॉप
संरचना सामग्रीपक्ष में SPCC बोर्ड से बना 0.65mm, आंतरिक structue में SPCC से बना 0.50mm
मॉडल संख्याC907
शीतलन प्रणाली

मोर्चा: 12 cm प्रशंसक * 2 या 14 cm * 2 (वैकल्पिक), या 240mm पानी ठंडा (वैकल्पिक)

रियर: 12 cm प्रशंसक * 1 (वैकल्पिक)

शीर्ष: 12 cm प्रशंसक * 2 या 14 cm * 2 (वैकल्पिक)

Side_L: 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-कोटिंग फिल्म;

Side_R: W/ओ

मैं/हे पैनल

असली USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2; आरजीबी के साथ प्रशंसक नियंत्रण (वैकल्पिक); सामान्य माइक्रोफोन और ऑडियो एक्स 1; प्रकार-सी (वैकल्पिक);

Sturcture आकार

400 (एल) * 201 (डब्ल्यू) * 435 (एच) मिमी

सामने बंदरगाहोंऑडियो, यूएसबी
पैकिंगK = कश्मीर ब्राउन बॉक्स (फोम की रक्षा)
फार्म कारकATX
उत्पत्ति के प्लेसगुआंग्डोंग, चीन (मुख्यभूमि)
ब्रांड नामJNP-TECH

 

उत्पाद चित्र:

 

 

 

 

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

व्यापार जानकारी

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण

कंपनी की जानकारी

 

कारखाना ताकत

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। सील कंप्यूटर मामले, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

 

गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।
टेलीफोन: + 86 (20) 6660 7168पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No. 368 Tianhe बी सड़क, tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन
फैक्स: + 86 (20) 38032564

Wechat/viber: 86 13611496810

स्काइपे: jnp-kacy

वेबसाइट: www.jnptech.com.cn
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.