2016 में नए उत्पादों योग चटाई निर्माता पर्यावरण के अनुकूल कस्टम निजी लैब, पर्यावरण के अनुकूल फिटनेस चटाई कंपनी, फिटनेस पर्यावरण योग चटाई

$6.50 - $13.00 / Piece | 300 Piece/Pieces नमूना 1 pc ऑर्डर करने के लिए, थोक ग्राहक requirments के कारण (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
पर्यावरण योग चटाई
मॉडल संख्या:
पर्यावरण योग चटाई
प्रकार:
योग और पिलातुस
शिपिंग रास्ता:
समुद्र के द्वारा, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा, डीएचएल, यूपीएस, Fedx और इतने पर
लागू करने के लिए:
योग चटाई और पिलातुस और जीएसएम
कलाकृति:
तस्वीर या वेक्टर फ़ाइल
मुद्रण:
गर्मी Tranfer मुद्रण (उच्च बनाने की क्रिया)
चित्र और लोगो प्रिंट:
कस्टम डिजाइन और लोगो
पैकेज:
Thrink लपेटें/बॉक्स/पाली लपेटें
प्रमाण पत्र:
RoHS, EN-71, पहुंच, SVHC, एसजीएस, इसकी
की सामग्री पर्यावरण योग चटाई:
प्राकृतिक microfiber के साथ ईसीओ रबर/साबर
नमूना:
अपने डिजाइन के साथ प्रिंट
Standared आकार:
72 inch * 24 inch/183*61 cm
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
9000 Piece/Pieces per Month natural yoga mat
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
पर्यावरण योग चटाई पोले में लपेटें व्यक्तिगत पैक, बॉक्स बड़े पैमाने पर पैक में मास्टर डिब्बों कस्टम प्रिंट कागज की चादर कस्टम लोगो पट्टियाँ कस्टम लोगो योग बैग पैक
बंदरगाह
shanghai/ningbo
लीड समय: :
10 to 35days

2016 में नए उत्पादों योग चटाई निर्माता पर्यावरण के अनुकूल कस्टम निजी लैब, पर्यावरण के अनुकूल फिटनेस चटाई कंपनी, फिटनेस पर्यावरण योग चटाई

उत्पाद विवरण

उत्पादों को दिखाने

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

 

आइटम नंबर

पर्यावरण योग चटाई

व्यक्तिगत पैकेजहटना विकृत/बॉक्स

सामग्री

 

microfiber और रबर, साबर और रबरपैकिंगकैरी का पट्टा, योग बैग

आयाम

 

173*61 cm/183*61 cm/183/80 cm मोटाई 1mm ~ 8mmCtn. size63*50*38 cm

उपयोग

 

योग चटाई और पिलातुस और जिमCTN गिनीकृमि14Kg

कस्टम डिजाइन

 

कस्टम के लिए उपलब्ध 2 दिनों में नमूनाअनुमोदन परीक्षणRohs, एसजीएस, सीई, EN71
भुगतान शर्तें

सुरक्षित भुगतान, टी/टी, एल/सी

अलीबाबा पर आदेश पर लाइन

Leadtimes10 ~ 45 दिन
उत्पादन क्षमता9000 pcs प्रति माहनमूना समय2 दिनों
Moq1 pcs नमूना कीशिपिंगद्वारा समुद्र, वायु, डीएचएल, यूपीएस, Fedex

पर्यावरण योग चटाई-सबसे अच्छा फिटनेस चटाई शुरू की है. nonslip पर्यावरण के अनुकूल सामग्री से बाहर कर दिया सबसे आम और योगियों के लिए लोकप्रिय पसंद है। इस चटाई सुविधाएँ सुपर cushioning, रोल अप करने के लिए आसान, और पानी के लिए अभेद्य है।

 

हमारी फ़ीचर:

पेशेवर योग उत्पाद उत्पाद ज्ञान है।

सहित सभी योग सामान: योग चटाई, योग बेल्ट, योग बैग, योग का पट्टा, योग रोलर

छोटे MOQ, विभिन्न ग्राहक हम विभिन्न requirments फिट करने के लिए उत्पादन और वितरण समाधान है।

अद्वितीय उत्पादों, जल्दी शिपिंग, जिम्मेदारी, servise!

 

 

 

उपलब्ध पैकिंग जानकारी
सरल लपेटो हटना:
पट्टा
योग बैग
कागज डालने लपेटें
हम गत्ते का डिब्बा में पैक कई चटाई पर निर्भर आवश्यक
फूस उपलब्ध हैं

शिपिंग जानकारी
हम अपने शिपिंग फारवर्डर दोनों समुद्र और हवा.
अगर मात्रा कम है, हम जैसे एक्सप्रेस द्वारा भेज सकते हैं डीएचएल, यूपीएस, FedEx, और इतने पर
हम सहयोग फारवर्डर के किया गया है कई वर्षों, कीमत प्रतिस्पर्धी है

 

हमारी सेवाएं

 

नमूना सेवा
हम गुणवत्ता के लिए नमूना प्रदान समीक्षा जब पहली बार
और आप आदेश जगह के बाद, हम गुणवत्ता की पुष्टि के लिए पीपी नमूना और थोक नमूना प्रदान करेगा.
समय पर डिलीवरी समय:
हम अपने आदेश डाल हमारे तंग उत्पादन अनुसूची में, अपने समय पर डिलीवरी समय सुनिश्चित है।
उत्पादन/निरीक्षण रिपोर्ट अपने आदेश से पहले पैक.
शिपिंग सूचना/बीमा अपने आदेश के रूप में जल्द ही के रूप में आप के लिए भेज दिया है
बिक्री के बाद सेवा:
हम अपने सम्मान वापस फ़ीड के बाद माल प्राप्त है।
हम अपनी शिकायत lorge 48hours भीतर है।

 

नियंत्रण से निरीक्षण:
शिपिंग से पहले, हम रंग की सामग्री और रंग की जाँच करनी चाहिए जो नमूना द्वारा सख्ती से होना चाहिए.
हम उत्पादन के विभिन्न चरण अनुरेखण से शुरुआत है।
Qualiy जाँच की और पैकिंग से पहले साफ है।
हम आपूर्ति परीक्षण रिपोर्ट जो अपनी आवश्यकता को पूरा
हम ग्राहकों की मदद करने के लिए अपनी पूरी कोशिश करेंगे जब समस्या हुई.
सेवा हम Provid-हम अपने आदेश की देखभाल

व्यावसायिक बिक्री:
हम मूल्य हर जांच हमें करने के लिए भेजा, त्वरित प्रतिस्पर्धी प्रस्ताव सुनिश्चित है।
हम साथ सहयोग ग्राहक बोली लगाने के लिए निविदाओं है। सभी necessory docuement प्रदान.
हम एक बिक्री टीम, सभी से techinical समर्थन के साथ इंजीनियर टीम है।

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

 

प्रश्न: 1. हमें आप के लिए डिजाइन कर सकते हैं?
उत्तर:

हम एक पेशेवर डिजाइनर टीम मदद करने के लिए हमारे ग्राहक करते डिजाइन का काम है।

प्रश्न: 2.If हम हमारे अपने आपूर्तिकर्ता डॉन 't जो निर्यात सेवा, अमेरिका के लिए एजेंट आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:

हम हमारे ग्राहकों के लिए एजेंट सेवा, Yiwu एजेंट में विशेष रूप से, आप किसी भी मदद की जरूरत, खुशी करने के लिए स्वतंत्र महसूसहमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 3. क्या नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर:

विभिन्न उत्पाद MOQ अलग होगा, लेकिन नियमित उत्पाद के लिए, अधिक मात्रा के आधार पर हम यह कर सकते हैंसे 1000 pcs है।

प्रश्न: 4. क्या ' के अपने भुगतान अवधि?
उत्तर:

हम नियमित रूप से कर 30% जमा और 70% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी कर सकते हैंअन्य भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष रूप से अनुरोध, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.

प्रश्न: 5.How अपनी गुणवत्ता करता है?
उत्तर:

हम एक पेशेवर QC टीम है, हम सभी बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल की गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हमआप के लिए निरीक्षण सेवा कर सकते हैं.

प्रश्न: 6. अगर हम नहीं है किसी भी शिपिंग फारवर्डर चीन में, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर:

हम बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप मिल जाएगा सबसे अच्छाशिपिंग मूल्य, और उत्कृष्ट सेवा.

प्रश्न: 7. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर:

आप हमें बता सकते हैं जो तरह उत्पाद में रुचि रखते हैं, हम अद्यतन गर्म बेच आइटम आप के लिए हर हफ्ते

प्रश्न: 8. विकसित करना चाहते हैं तो हम कुछ नए आइटम, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:

हम अपने विचार के आधार पर नए सांचे बना सकते हैं, आम तौर पर, अगरअपनेक्यूuantity अधिक पर्याप्त है, हम वापसी कर सकते हैंआप के लिए मोल्ड लागत.

प्रश्न: 9.I कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में मेरे गाइड आप कर सकते हैं?
उत्तर:

व्यवस्था कर सकते हैं हमारे ड्राइवर हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारी कंपनी के लिए, और होटल बुक करने के लिए आप के लिएबेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए, हम हमारे अपने सहयोगी सहायक व्यवस्था कर सकते हैं.

प्रश्न: 10. मैं चीनी या अंग्रेजी की बात कर सकते हैं, मेरे लिए एक अनुवादक आप कर सकते हैं?
उत्तर:

आप हमें बता सकते हैं जो भाषा आप बात, हम आप के लिए अनुवादक मिल जाएगा, और एक साथ काम हो जाएगा.

2016 में नए उत्पादों योग चटाई निर्माता पर्यावरण के अनुकूल कस्टम निजी लैब, पर्यावरण के अनुकूल फिटनेस चटाई कंपनी, फिटनेस पर्यावरण योग चटाई

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।