नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस

$17.00 - $20.00 / Piece | 300.0 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
काले सफेद
मॉडल संख्या:
JNP-C903
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 35 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
(Min. Order: 300 Pieces)
(Min. Order: 300 Pieces)

अधिक

(Min. Order: 300 Pieces)
धातु लोगो (Min. Order: 300 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
पूर्ण टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
Eatx/matx/ atx/माइक्रो atx
सामग्री:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु, प्लास्टिक, स्टील
शैली:
साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, esata, आईईईई 1394, यूएसबी
ब्रांड नाम:
JNP तकनीक
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
उत्पाद नाम:
नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस
रंग:
काला/सफेद
बिजली की आपूर्ति:
मानक ATX बिजली समर्थन वैकल्पिक
मामले आकार:
435 (एल) x201(W)x435 (एच) मिमी
पैनल सामग्री:
एबीएस प्लास्टिक + 4.0mm ग्लास-कोटिंग फिल्म; रेशम प्रिंट लोगो;
गत्ते का डिब्बा आकार:
491 (एल) x256(W)x486 (एच) मिमी
प्रशंसक:
8cm/14cm/12cm/20cm/25cm वैकल्पिक
अनुकूलित आइटम:
पैकेजिंग
लोगो:
पर स्वनिर्धारित लोगो मामले
कीवर्ड:
कंप्यूटर मामले, गेमिंग मामले,
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मानक पैकिंग या OEM पैकिंग आपका स्वागत है
नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 35 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस

 



 

 

 

 

विस्तृत
 

 

उत्पाद विवरण

उत्पाद जानकारी

उत्पाद नामनई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस
आवेदनडेस्कटॉप
सामग्री

पक्ष में SPCC बोर्ड से बना 0.65mm, बाकी सहित आंतरिक structue में SPCC से बना 0.50mm;

पैनल: एबीएस प्लास्टिक + 4.0mm ग्लास-कोटिंग फिल्म; रेशम प्रिंट लोगो;

डिजाइनकंप्यूटर गेमिंग टेम्पर्ड ग्लास मामले
सीपीयू मैक्स एचकोई अधिक से अधिक 160mm सीपीयू तय कर सकते हैं
वीजीए अधिकतम एल

कोई अब से 380mm वीजीए तय कर सकते हैं

मैं/हे पैनल

असली USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2;आरजीबी के साथ प्रशंसक नियंत्रण (वैकल्पिक);  

सामान्य माइक्रोफोन और ऑडियो एक्स 1;प्रकार-सी (वैकल्पिक);

पीएसयूATX / PS2 (वैकल्पिक)
उत्पत्ति के प्लेसगुआंग्डोंग, चीन (मुख्यभूमि)
सामने बंदरगाहों

ऑडियो, eSATA, आईईईई 1394, यूएसबी

नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर चेसिस मामले

ब्रांड नामJNP-TECH
विस्तृत चित्र

उत्पाद शो

नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
सफेद रंग का मामला तस्वीर दिखा रहा है:
 
4.0mm ग्लास कंप्यूटर मामले
इस ग्लास मामले ATX बिजली-तक का समर्थन कर सकते हैं 200mm लंबाई
Side_R जोड़ सकते हैं, के साथ 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास
नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर मामले गेमिंग चेसिस
नई EATX टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर चेसिस मामले
 
संरचना विस्तृत pic:
 

 

 

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


 गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।

दूरभाष: + 86 (20) 66607168

पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No.368 Tianhe बी सड़क,

Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन

मोबाइल: + 86 15626151619

 

ई-मेल:Sales08@Jnptech.com.cn

Trademanager:cn1512899712

 

पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार जानकारी

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। एलसीडी डिस्प्ले atx कंप्यूटर मामले के साथ बिजली की आपूर्ति, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.