यांत्रिक frameless एल्यूमीनियम डिजाइन निर्माता लैपटॉप खेल कीबोर्ड

$4.00 - $10.00 / Piece | 1000 Piece/Pieces (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
शैली:
ergonomics, तह, मल्टीमीडिया, स्लिम, मानक
प्रकार:
वैकल्पिक
अंतरफलक प्रकार:
पी एस/2, यूएसबी
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
ब्रांड नाम:
JNP-TECH
मॉडल संख्या:
JNP-K900N
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
संख्या:
104 चाबियाँ fakeMechanical छू
तार:
काले लट तार
उत्पाद का नाम:
निर्माता लैपटॉप खेल कीबोर्ड
उजागर लंबाई:
1.80 m
वजन:
1450G
सुविधा:
सोना चढ़ाया यूएसबी कनेक्टर
OEM/ODM:
स्वीकार
वापस जमीन:
छह रंग
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
160000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
1 set रंग पीपी बैग और फोम संरक्षण के साथ गत्ते का डिब्बा
बंदरगाह
ShenZhen
लीड समय: :
Within 3 weeks

यांत्रिक frameless एल्यूमीनियम डिजाइन निर्माता लैपटॉप खेल कीबोर्ड

उत्पाद विवरण

उत्पाद जानकारी

उत्पाद का नामAbs सामग्री Odm स्लाइड आउट Iphone 6 के लिए वायरलेस कीबोर्ड
आवेदनडेस्कटॉप
सामग्रीABS
मॉडल संख्याJNP-K900N
प्रकारOEM और ODM
शैली

गेमिंग कुंजीपटल

विकल्प: यूएसबी एलईडी फ़ॉन्ट प्रकाश; यूएसबी एलईडी पृष्ठभूमि; बिना एलईडी

विवरण

 

रंगीन या एकल पीठ जमीन

104 चाबियाँ fakeMechanical छू; काले लट में तार, OD4.0mm,

उजागर लंबाई 1.80 m

सोना चढ़ाया यूएसबी कनेक्टर;

उत्पत्ति के प्लेसगुआंग्डोंग, चीन (मुख्यभूमि)
ब्रांड नामJNP-TECH
विस्तृत चित्र

उत्पाद दिखाने

लाभ

उत्पाद श्रेष्ठता

संबंधित उत्पादों

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारी सेवाएं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।
टेलीफोन: + 86 (20) 38032574पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No. 368 Tianhe बी रोड, Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन
फैक्स: + 86 (20) 38032564
whatsapp/viber: + 86 13611496810
अलीबाबा वेब: http://jnpchinese.en.alibaba.com
पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार सूचना

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. हमारे दिन काम है।

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 6:00 करने के लिए 9:00 A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क प्रश्न और जांच के लिए पूछने के लिए?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा सीधे हमसे संपर्क कर सकते हैं. और भी में प्रवेश कर सकते हैं उत्पाद इंटरफ़ेस करने के लिए हमें संदेश छोड़/पृष्ठ के तल पर ईमेल.

 

3. कैसे जल्दी ही मैं एक प्रतिक्रिया प्राप्त कर सकते हैं या आप से जवाब?

उत्तर: हम स्काइप और व्यापार चरनी के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब.

 

4. एक आदेश रखने से पहले मैं कुछ नमूने प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. OEM प्रदान की है?

उत्तर: हाँ. स्लाइड आउट वायरलेस कीबोर्ड के लिए iphone 6, और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पैकिंग बक्से पर, स्टीकर, आदि यदि आवश्यक है।

 

7. What रैम आप की पेशकश कर सकते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं, जिस पर निर्भर करता है। आमतौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. जहां आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन है।

 

9. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी का बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद, कीबोर्ड माउस, अध्यक्ष, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • सूचक प्रकाश पर है अगर जाँच में वे पुष्टि करने के लिए बिजली की आपूर्ति सामान्य. • जाँच के भीतर सभी कनेक्शन पीसी; शायद नहीं केबलों रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।