कम कीमत आइसक्रीम कूलर बॉक्स फ्रीजर तिपहिया बाइक के साथ गाड़ी

  • 1 - 4 Sets
    $1,020.00
  • >=5 Sets
    $990.00
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Anhui, China
ब्रांड नाम:
Sls
मॉडल संख्या:
sls-0009
कांटा सामग्री:
स्टील
रिम सामग्री:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु
सकल वजन:
200
शुद्ध वजन:
180
पहिया आकार:
24\
फ्रेम सामग्री:
स्टील
Derailleur systerm:
Shimano ब्रांड 6 गति गियर
रंग:
अनुकूलित रंग
फ्रेम:
स्टील
रिम:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु रिम
ब्रेक:
V-ब्रेक
टायर:
Chengxin 20*2.125 ''/24*1.75''
अधिकतम गति और धीरज:
25 km/एच और 40Km
Gradeability/लोड क्षमता:
25 °/150 KG
वितरित लाइन:
केएमसी श्रृंखला
सेंसर:
टोक़ ट्रांसड्यूसर
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
5000 Set/Sets per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
कम कीमत आइसक्रीम कूलर बॉक्स फ्रीजर तिपहिया बाइक के साथ गाड़ी
LCL: दफ़्ती बॉक्स के अंदर, लकड़ी के बक्से के साथ स्टील फ्रेम बाहर.
एफसीएल: दफ़्ती बॉक्स
बंदरगाह
shanghai
लीड समय: :
Shipped in 15days after payment
उत्पाद विवरण

कम कीमत आइसक्रीम कूलर बॉक्स फ्रीजर तिपहिया बाइक के साथ गाड़ी

 

छाता के साथ आइसक्रीम ट्राइक की फोटो

की तस्वीरें विवरण

1. हमारे फ्रीजर एक पारदर्शी कांच स्लाइडिंग दरवाजा का उपयोग करता है, यह कर सकते हैं हमारे भीतर उत्पादों पर एक दृश्यता ग्राहकों के लिए

2. पानी की व्यवस्था के साथ और foldable पानी के नल (गंदा और साफ पानी बाल्टी सहित)

3. DAPU एलसीडी डिस्प्ले इंगित करता है वर्तमान गति, यात्रा दूरी, पेडल की सहायता स्तर और बैटरी शक्ति है।

 

4.250 वाट brushless रियर हब Dapuमोटर की Janpenses ब्रांड औरएक हटाने योग्य में 36 v 13ah लिथियम बैटरी पैक.बाइक चार्ज समय के बारे में 4-6 घंटे की और लगभग 40 km सवारी धीरज रख सकते हैं.

प्रौद्योगिकी

 बाइक की विशिष्टता:

आइटम नंबर

SLS-0009मोटर:250 वाट brushless रियर हब मोटर
टायर:मोर्चा: 20*2.125 '' रियर: 24*1.75 'गतिShimano 6 गति गियर
बाइक आकार2450 (एल) * 930 (डब्ल्यू) * 970 (एच) मिमीभार क्षमता150 kg
पैडल:एल्यूमीनियम मिश्र धातुबैटरी36 v 13ah लिथियम बैटरी
प्रदर्शनDapu एलसीडी डिस्प्लेसेंसरटोक़ ट्रांसड्यूसर
सामने ब्रेक

वी ब्रेक

रियर ब्रेक

डिस्क ब्रेक

टायर:chengshin पंचर सबूतपूरा चार्ज धीरज40 km
फ्रेम:लोहेफेंडरस्टील
बर:अशुद्ध चमड़ेवितरित लाइन:केएमसी श्रृंखला
लोगोअनुकूलितरंग विकल्प:काले, सफेद, पीला, हरे, नीले, नारंगी, चांदी या द्वारा कस्टम

फ्रीजर की विशिष्टता:
फ्रीजर बाहरी आकार: 903*563*670mm

फ्रीजर इनर आकार: 756*410*550mm

तापमान:-20 और #8451; ~ 10 & #8451;
बैटरी: 12 v 80ah नेतृत्व एसिड बैटरी
कार्य समय: शुल्क के बिना लगभग 8 घंटे

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. प्रश्न: क्या आपके कंपनी एक कारखाने या एक ट्रेडिंग कंपनी?
उत्तर:कारखाने + व्यापार (मुख्य रूप से कारखानों, तो गुणवत्ता सुनिश्चित किया जा सकता है और प्रतिस्पर्धी मूल्य)

 

हमारे लाभ है:

1. गुणवत्ता हमारी संस्कृति है
2. अभिनव हमारे आत्मा है
3. इलेक्ट्रॉनिक अनुभव के साथ इंजीनियर
5. Skilled कार्यकर्ताओं साल के साथ अनुभव कर रहे हैं
6. पेशेवर ज्ञान के साथ सेवाओं टीम 24 घंटे हैं.


2. प्रश्न: क्या भुगतान अवधि आप स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम टीटी स्वीकार करते हैं, वेस्टर्न यूनियन, नियंत्रण रेखा और नकदी है।
तिपहिया कार्गो बाइक
3. प्रश्न: प्रसव के समय कब तक है?
उत्तर:
यह कारखाना उत्पादन के समय द्वारा निर्णय लिया जाएगा और अपने मात्रा सामान्य रूप से चारों ओर 10-15 दिनोंहम जमा प्राप्त करने के बाद. यह एक बहुत बड़े आदेश, प्रसव के समय एक छोटे से अब हो सकता है.
तिपहिया कार्गो बाइक
4. प्रश्न: आपकी कंपनी अनुकूलन स्वीकार?
उत्तर:निश्चित रूप से. हम एक पेशेवर तकनीकी टीम है।


5. प्रश्न: आपकी कंपनी नमूना आदेश स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हां,हम खुदरा और व्यक्तिगत को बेचने के लिए तैयार कर रहे हैं. हम थोक व्यापारी के रूप में एक ही सेवा की आपूर्ति करेगा.

 

6. आप की आपूर्ति दरवाजा सेवा करने के लिए?
उत्तर: निश्चित रूप से. हम कुछ देशों में कुछ अनुभवी स्थानीय दलालों के साथ काम. वे कस्टम क्लीयरेंस के साथ आपकी सहायता कर सकते हैं और अपने घर के लिए इसे वितरित.


7. प्रश्न: मैं यात्रा कर सकते हैं अपनेकारकोंइतिहास?
उत्तर: बेशक आप कर सकते हैं! हम हमारे पेशेवर कार्यशाला के आसपास आप को दिखाने के लिए तैयार है।

 

8: बाइक के अपने वारंटी क्या है?
उत्तर: हम तीन साल की वारंटी फ्रेम, एक साल की वारंटी के लिए मोटर और बैटरी है।

कम कीमतआइसक्रीम कूलर बॉक्स फ्रीजर तिपहिया बाइक के साथ गाड़ी

प्रमाणपत्र

कम कीमतआइसक्रीम कूलर बॉक्स फ्रीजर तिपहिया बाइक के साथ गाड़ी

हमसे संपर्क करें

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.