notice सूचना: हमेशा अपने आपूर्तिकर्ता से यह सुनिश्चित करने के लिए संपर्क करते रहें कि कहीं आपका ऑर्डर coronavirus (COVID-19) की वजह से प्रभावित तो नहीं होगा. close

Linkable 70cm 1024HD वाईफ़ाई 3d होलोग्राम विज्ञापन प्रशंसक ऑडियो और वीडियो के साथ 2 M/एस उच्च गति 3d होलोग्राम दीवार splicing के स्क्रीन

  • 1 Set
    $373.00
  • 2-9 Set
    $349.00
  • 10-49 Set
    $333.00
  • >=50 Set
    $324.00
पैनल आकार:
70 cm
अधिकतम संकल्प:
1024x1024
रंग:
पूर्ण रंग
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
5 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 1000 Set)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 1000 Set)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 1000 Set)
Customize cloud server (न्यून. ऑर्डर: 1000 Set) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Shenzhen
ब्रांड नाम:
HuiZhong
मॉडल संख्या:
HZ-70L
प्रकार:
tft
आवेदन:
आउटडोर
देखने के कोण:
176
पिक्सेल पिच:
02
चमक:
1600cd
इनपुट वोल्टेज:
100-240 V 50/60 HZ
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
वीडियो तकनीकी समर्थन, क्षेत्र की स्थापना, कमीशन और प्रशिक्षण, क्षेत्र रखरखाव और मरम्मत सेवा, ऑनलाइन समर्थन
आकार:
70 cm
पिक्सल का नेतृत्व किया:
HD 1024
ऑपरेटिंग सिस्टम:
एप्लिकेशन (Android, IOS), मिनी-कार्यक्रम, वेब
नाटक प्रारूप:
जेपीजी, MP4, AVI, RMVD, एमपीईजी
ऑडियो:
हाँ, लिंक ब्लूटूथ वक्ताओं
वीडियो समय:
कोई सीमित लंबाई
अपलोड गति:
उच्च गति 2 M/एस
फ्रेम दर:
24 फ्रेम/एस
स्थापना:
दीवार घुड़सवार/निलंबित/सतह घुड़सवार
प्रमाण पत्र:
सीई/सीसीसी/एफसीसी/ROHS/ISO9001

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
40X22X15 सेमी
एकल सकल वज़न:
2.3 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
प्रत्येक मशीन डिब्बों में स्वतंत्र रूप से पैक किया जाता है. 8 सेट मशीनों एक बड़े गत्ते का डिब्बा में भेज रहे हैं, भेज दिया के गत्ते का डिब्बा आकार 57*44*46 CM है.
चित्र का उदाहरण:
package-img
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Set) 1 - 10 11 - 50 51 - 100 >100
अनुमानित समय (दिन) 5 10 15 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण
उत्पाद नाम
2020 नवीनतम 70 cm HD एपीपी/वाईफ़ाई के साथ ऑडियो और वीडियो असीमित समय 3d होलोग्राम विज्ञापन प्रशंसक
सामग्री
एबीएस + पीसी/SECC
समारोह
3D होलोग्राम विज्ञापन प्रशंसक/3D प्रशंसक विज्ञापन प्लेयर का नेतृत्व किया
पैकेज
गत्ते का डिब्बा

  • उत्पादअद्वितीय लाभ:

केHZ-70L4 के साथ ब्लेड 70 cm आकार, 1024 pcs HD प्रदर्शन का नेतृत्व किया:
1. खेलने के साथ वीडियो ऑडियो, असीमित समय लंबाई! (जेपीजी, mp4, avi, rmvb, एमपीईजी आदि) 3D प्रभाव से पता चलता है;
2. Wifi या मोबाइल फोन आकर्षण के केंद्र कनेक्शन, 2 M/एसउच्च गति अपलोड करने के लिए;
3. Using एप्लिकेशन, Wechat एप्लेट या वेब करने के लिए आसान नियंत्रण, समर्थन क्लस्टर नियंत्रण;
4. आसान विधानसभा और रचनात्मक डिजाइन करने के लिए;
5. उच्च चमक, 20,000 से अधिक घंटे की सेवा जीवन;
6. विस्तृत आवेदन रेंज की तरह दुकान, शॉपिंग मॉल, एकाधिकार बिक्री दुकानों, क्लब, प्रदर्शनी हॉल आदि

विवरण छवियों
सामने देखने के लिए, का उपयोग कर उच्च गुणवत्ता पीसीबी बोर्ड और दीपक मोती, उच्च गुणवत्ता brushless डीसी मोटर है।
वापस देखने के लिए, का उपयोग कर उच्च गुणवत्ता सामग्री और घटकों आईसी, उच्च गुणवत्ता brushless डीसी मोटर है।
बीओएम सूची विस्तार,उच्च गुणवत्ता का उपयोग कर सामग्री और घटकों आईसी, उच्च गुणवत्तापावर एडाप्टर है।
उत्पाद के उपयोग
    • उत्पाद उपयोग परिचय

产品使用方式介绍
कोडांतरण के बाद मुख्य इंजन और ब्लेड के होलोग्राम विज्ञापन प्रशंसक, तय आधार पर दीवार या दुकान की साइनबोर्ड स्थिति, आधार पर मशीन लटका और बिजली की आपूर्ति में प्लग, चित्रा में दिखाया गया है.
बेशक, त्रिकोणीय कोष्ठक करने के लिए भी इस्तेमाल किया जा सकता कर सकते हैं किसी भी स्थिति में उन्हें जगह पर जमीन चरण भारतीय नौसेना पोत और लचीले ढंग से.ध्यान, छू लोगों को रोकने के क्रम में, यह उपयोग करने के लिए सिफारिश इनडोर या आउटडोर सुरक्षा कवर है।
  • उत्पाद उपयोग प्रभाव का विवरण

产品使用效果说明
चित्र और वीडियो के साथ फ़ाइल खेलने (जेपीजी, mp4, avi, rmvb, एमपीईजी आदि) से पता चलता हैयथार्थवादी3D होलोग्राम प्रभाव
चित्र और वीडियो के साथ फ़ाइल खेलने (जेपीजी, mp4, avi, rmvb, एमपीईजी आदि) यथार्थवादी 3D होलोग्राम प्रभाव से पता चलता है. (में आउटडोर सुरक्षा कवर)
संबंधित उत्पादों
पैकिंग और शिपिंग
प्रत्येक मशीन डिब्बों में स्वतंत्र रूप से पैक किया जाता है. 6 सेट मशीनों एक बड़े गत्ते का डिब्बा में भेज रहे हैं, भेज दिया के गत्ते का डिब्बा आकार 67*45*33 CM है.

वितरण

आप पार्सल Alibaba.com का चयन कर सकते हैं (3C या> 20Kg या लू, अमेरिका, सीए या ईएमएस) या Alibaba.com एयर एक्सप्रेस, या उपयोग डीएचएल, Fedex, यूपीएस, टीएनटी आप के लिए जहाज के लिए, का नेतृत्व समय 3-7days के बारे में है.

पूछे जाने वाले प्रश्न
1. पूछो: अपने उत्पादों आकार क्या हैं?
उत्तर: हम 30 cm, और 2 ब्लेड के लिए 42 cm, 50 cm, 70 cm और 100 cm के लिए 4 ब्लेड है।

2. पूछो: एसडी कार्ड या वाईफ़ाई के साथ यह काम करता है?
उत्तर:50 cm, 70 cm और 100 cm 3D प्रशंसकउपयोग एप्लिकेशन या वेब को नियंत्रित करने के लिए और काम के साथ वाईफ़ाई, मेमोरी कार्ड अंदर है.

3. पूछो: कैसे मैं डिवाइस का प्रबंधन कर सकते हैं?
उत्तर: हम एप्लिकेशन है कि आप कर सकते हैं से डाउनलोड Google play या App की दुकान, भी है वेब साइट प्रबंधन.

4. पूछो: अपनी सामग्री प्रारूप क्या है?
उत्तर:: डिवाइस समर्थन ज़र्द तस्वीर जेपीजी में फ़ाइल और किसी भी वीडियो MP4, RMVD या एमपीईजी प्रारूप.

5. पूछो: अपनी MOQ के क्या है?
उत्तर: न्यूनतम आदेश मात्रा 1 pcs है, लेकिन आप और अधिक आदेश अगर, वितरण लागत औसत में कम हो जाएगा.

6. पूछो: पैकिंग आकार क्या है?
उत्तर: पैकिंग आकार 40*22*15 cm है.

7. पूछो: अपने शिपिंग अवधि कब तक है?
उत्तर: हम शिपिंग Alibaba.com द्वारा पार्सल या डीएचएल, यूपीएस, FEDEX आदि वितरण में 3-15days.

8. पूछते हैं: यह बैटरी अंदर करता? मैं शिपिंग एयर द्वारा कर सकते हैं?
उत्तर: यह नहीं है बैटरी के अंदर, आप हवा द्वारा शिपिंग कर सकते हैं.
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.