बड़े दौर स्टेनलेस स्टील मोती 8mm-बड़े छेद चांदी या सोने

$0.02 - $0.20 / Piece | 1000 Piece/Pieces (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
मानक:
तो ऐसी, दीन, जिस
ग्रेड:
100G, 200G, 500G, 1000G
व्यास:
3MM-75MM
आवेदन:
jewelry, decoration
प्रमाणीकरण:
एसजीएस
कठोरता:
20~30 HRC
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
DECOK
मॉडल संख्या:
Stainless Steel Jewelry bead
material:
stainless steel 201,303, 304,316,316L
finishing:
polishing,brushed finish,mirror finish,plating
other customized service:
drilled ,hollow,threaded
size:
0.5mm-75mm
tolerance:
±0.003~0.03mm refers to grade
shape:
perfect round
delivery:
2 days in stock or 5-30 days
payment:
T/T 40% deposit,the rest 60% before delivery ,paypal for small sum
package:
plastic bag+carton box or as your requirement,or negotiate
experience:
26 years in steel ball
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
15 Ton/Tons per Day
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
प्लास्टिक बैग + दफ़्ती बॉक्स या अपनी आवश्यकता के रूप में, या बातचीत
बंदरगाह
Qingdao,Shenzhen,Guangzhou

 

 

विशिष्टता

 

गेंद सामग्रीस्टेनलेस स्टील
मढ़वाया सामग्रीचांदी, सोना, गुलाब गोल्ड, या इच्छित
गेंद के आकार2mm-10mm
छेद आकार
1mm-2.5mm

 

 

 

प्रदर्शन

 

 

 

आवेदन

 

 

 

शिपिंग

 

1. आदेश के लिए कम से कम 50 kg, एक्सप्रेस द्वारा

2. आदेश के बीच 50 kg और 200 kg के लिए, हवा से.

3. आदेश के लिए 200 kg से बड़ा, समुद्र के द्वारा

 

 

भुगतान

 

1. एल/सी, डी/ए, डी/पी, टी/टी, पश्चिमी Uion, MoneyGram, पेपैल उपलब्ध हैं।

2. व्यापार आश्वासन recommanded है।

नोट: आपूर्तिकर्ता अपने उत्पादों जहाज करने में विफल रहता है पर समय या उत्पाद की गुणवत्ता मानकों को पूरा नहीं करता अपने अनुबंध में सेट, Alibaba.com जिन के अपने भुगतान की राशि वापस कर देंगे.

 

 

 

प्रमाणीकरण

 

 

1. RoHS एसजीएस द्वारा cartificated

2. क्षेत्र एमआईसी द्वारा प्रमाणित

अगर आप की जरूरत साफ लोगों, कृपया हमसे संपर्क करें।

 

 

हमारे बारे में

 

Decok स्टील की गेंद कंपनी, गुआंगज़ौ चीन में स्थित, एक विपणन Mingliang के कार्यालय स्टील की गेंद कारखाने शेडोंग चीन में. 1988 में स्थापित, Decok हो जाता की एक वैश्विक आपूर्तिकर्ता उच्च गुणवत्ता परिशुद्धता सहित उद्योगों की एक जंगली रेंज के लिए इस्पात गेंदों असर, मोटर वाहन, फर्नीचर, कॉस्मेटिक, खिलौना, खेल, स्थिर आदि.
 
Decok के सभी प्रकार इस्पात गेंदों के लिए अपने विश्वसनीय आपूर्तिकर्ता है. हमारे विनिर्माण प्रक्रियाओं में अत्यधिक प्रशिक्षित ऑपरेटरों काम सिद्धांत पर आधारित है कि उपयोग मानकीकृत काम तरीके हैं। अच्छी तरह से हर प्रक्रिया संगठित गुणवत्ता नियंत्रण करने के लिए लागू किया जाता है. ISO9000 गुणवत्ता और सुधार द्वारा निर्देशित कर रहे हैं
 
26 साल के साथ निर्माण का अनुभव है, Decok बढ़ता जा करने के लिए एक पेशेवर के साथ स्टील की गेंद निर्माता 500 से अधिक कर्मचारियों, 10,000 वर्ग फुट सुविधाओं और 5,500 टन वार्षिक उत्पादन क्षमता है।
 
हमारे इस्पात गेंदों की विशाल सूची सुनिश्चित करता तेजी से वितरण, कम न्यूनतम आदेश और प्रतिस्पर्धी मूल्य के साथ अनुकूलित पैकेजिंग है। हमारे 26 साल के अनुभवों का निर्माण एक सुरक्षा खरीद आदेश आपको विश्वास दिलाता है।

 

 

 

हमसे संपर्क करें

 

दूरभाष:086-020-81623083

फैक्स:

086-020-81623083
वेबसाइट:http://www.gzdecok.com/

 

1. प्रकार textbox में संदेश और मात्रा नीचे.

2. क्लिक करें " भेजें " जांच भेजने के लिए.

 

 

मुख्य उत्पादों

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.