JNP गर्म बेच 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास पीसी मामले

$35.00 - $45.00 / Piece | 500.0 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 20000 >20000
अनुमानित समय (दिन) 35 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 500 Pieces)
Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 3000 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
मिड टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
स्टील, tempered glass
शैली:
साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, यूएसबी, RGB Fan Button
ब्रांड नाम:
JNP-TECH
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
Product Name:
JNP hot selling 4.0mm tempered glass PC case
Style:
Tempered Glass Case
Color:
Black/white
Structure Size:
400mmx255mmx435mm
Structure Material:
0.80mm SPCC
M/B Type:
ATX, Micro-ATX, Mini-ITX
Port:
USB2.0*2 + USB3.0*2
Power Supply:
Standard ATX Power
Water Cooling:
Yes
Customized Items:
OEM LOGO
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
100000 Piece/Pieces per Day
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
प्लास्टिक बैग + मजबूत पाली फोम + भूरे रंग के बाहरी गत्ते का डिब्बा
बंदरगाह
shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 20000 >20000
अनुमानित समय (दिन) 35 मोल भाव करने के लिए

JNP गर्म बेच 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास पीसी मामले

उत्पाद विवरण

उत्पाद जानकारी

उत्पाद नामJNP गर्म बेच 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास पीसी मामले
आवेदनडेस्कटॉप
संरचना सामग्री0.80mm SPCC
मॉडल संख्याC701
शीतलन प्रणालीमोर्चा: कोई नहीं; वाम साइड रियर: 8cm प्रशंसक * 2 (वैकल्पिक); राइट साइड रियर: 8cm प्रशंसक * 2 (वैकल्पिक); शीर्ष: 12cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा या 360mm पानी शीतलन प्रणाली (कोई अब से 395mm); मदरबोर्ड: 12cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा या 360mm पानी शीतलन प्रणाली; नीचे पैनल: 12cm प्रशंसक x 3 या 240mm पानी ठंडा
Sturcture आकार

400mm (एल) x255mm(W)x435mm (एच)

मैं/हे पैनलUSB2.0 * 2 + USB3.0 * 2; माइक्रोफोन * 1, HD ऑडियो * 1; रीसेट बटन, पावर बटन; आरजीबी बटन (वैकल्पिक);
M/बी प्रकारATX, माइक्रो-ATX, मिनी-ITX
सीपीयू मैक्स एचकोई अधिक से अधिक 140mm सीपीयू तय कर सकते हैं
वीजीए अधिकतम वीजीए अधिकतमकोई अब से 390mm वीजीए तय कर सकते हैं
विस्तृत चित्र

उत्पाद शो

इसी तरह श्रृंखला

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।
टेलीफोन: + 86 (20) 6660 7168पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No.368 Tianhe बी सड़क, Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन
Wechat:src304
ई-मेल: sales02(@)jnptech.com.cn
स्काइपे: JNP-सोनिया
पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार जानकारी

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। सील कंप्यूटर मामले, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.