notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

JNP-C902 काले USB3.0 HD ऑडियो आरजीबी प्रशंसक एबीएस प्लास्टिक चढ़ाना खंडपीठ ड्रा Handcraft पैनल EATX गेमिंग कंप्यूटर

  • 300-999 Pieces
    $19.37
  • >=1000 Pieces
    $18.18
रंग:
काले
मॉडल संख्या:
$
- +
उपलब्ध
नमूने:
$39.99 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 300 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 300 Pieces)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रमाणीकरण:
एफसीसी, सीई, RECH, rohs, एसजीएस, एस ए एस ओ
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
मिड टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
प्लास्टिक, स्टील, 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास
शैली:
प्रशंसक के साथ, बिजली की आपूर्ति के साथ, साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, यूएसबी, कार्ड रीडर
ब्रांड नाम:
JNP TECH
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
रंग:
सफेद और काले
M/बी का समर्थन:
E-ATX, ATX, माइक्रो ATX, मिनी-ITX
पीएसयू:
ATX-तक 200mm लंबाई/PS2
ठंडा प्रशंसक:
12cm /14 cm प्रशंसक के साथ एलईडी रोशनी
सामने पैनल:
एबीएस प्लास्टिक
साइड पैनल:
4.0mm टेम्पर्ड ग्लास
मैं/हे पैनल:
असली USB3.0 * 1 + USB1.1 * 2
अनुकूलित आइटम:
चढ़ाना लोगो
विस्तार स्लॉट:
मानक * 7
सीपीयू:
अधिकतम एच 160mm

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
49.1X25.6X48.6 सेमी
एकल सकल वज़न:
8.500 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
1.Carton: 491 (एल) x256(W)x486 (एच) मिमी 2.K = कश्मीर ब्राउन बॉक्स (फोम की रक्षा) 3.20GP:450PCS 4.40HQ:1045PCS
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 500 501 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 15 33 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण

 

 

तकनीक कल्पना
रंग काले, सफेद
आयाम संरचना: 400 (एल) * 201 (डब्ल्यू) * 435 (एच) मिमी
मामले: 435 (एल) * 201 (डब्ल्यू) * 435 (एच) मिमी
गत्ते का डिब्बा: 491 (एल) * 256 (डब्ल्यू) * 486 (एच) मिमी
सामग्री 1) में SPCC पक्ष बोर्ड से बना 0.65mm,बाकी सहित आंतरिक structue में SPCC से बना 0.50mm;
2) पैनल: एबीएस प्लास्टिक + चढ़ाना खंडपीठ ड्रा handcraft;
3) चढ़ाना लोगो;
M/बी प्रकार EATX, ATX, माइक्रो-ATX, मिनी-ITX
बाहरी कोई भी
आंतरिक 3.5 "* 3 HDD के + 2.5" * 3SSD + 2.5 "* 2 के साथ पीछे की ओर में ब्रैकेट
परिवर्तित ब्रैकेट पीछे की ओर अधिक 2 SSD तय करने के लिए ब्रैकेट जोड़ सकते हैं 2.5 "डिवाइस
सीपीयू मैक्स एच कोई अधिक से अधिक 160mm सीपीयू तय कर सकते हैं
वीजीए अधिकतम एल कोई अब से 380mm वीजीए तय कर सकते हैं
मैं/हे पैनल 1) असली USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2;
2) के साथ आरजीबी प्रशंसक नियंत्रण बटन (वैकल्पिक);
3) सामान्य माइक्रोफोन x 1 और HD ऑडियो एक्स 1;
4) प्रकार-सी(वैकल्पिक);
कॉर्ड डिजाइन वापस थाली तार मार्ग (20mm अंतरिक्ष)
विस्तार PCI स्लॉट मानक x 7
शीतलन प्रणाली 1) सामने: 12cm प्रशंसक * 3, 14cm * 2 या 240mm पानी ठंडा;
2) रियर: 12cm प्रशंसक * 1
3) शीर्ष: 12cm प्रशंसक * 2 या 14cm * 2
4)Side_L: 4.0mm चिंतनशील ग्लास-कोटिंग फिल्म;
5)Side_R: 0.65mm SPCC (कोटिंग से पहले) + कोटिंग;
पीएसयू ATX-तक 200mm लंबाई/PS2
पैकिंग K = कश्मीर ब्राउन बॉक्स (फोम की रक्षा)
MOQ 300PCS
संबंधित उत्पादों

 

 

कंपनी की जानकारी

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1.कैसे कर सकते हैं मैं contacटी अपने बिक्री सवाल और जांच के लिए पूछने के लिए?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

2. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: भीतर 24 घंटे है।

 

3. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

4. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह मात्रा पर निर्भर करता है। आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

5. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. अनुकूलित पैकेज और लोगो है।

 

6. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

7. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

8. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

9. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में.

• जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी;

              शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

पैकेजिंग और शिपिंग

 

हमसे संपर्क करें

लाइव चैट और ईमेल घंटे के ऑपरेशन:

सोमवार से शुक्रवार: 9:00-6:00

   

स्काइपे:

Liz_JNP

 

Whatsapp/Wechat:

+ 86 137 10850 130

 

अलीबाबा वेब: 

Http://jnpchinese.en.alibaba.com

 

लिखने हमें करने के लिए:

कमरे में एक, 32nd फ्लोर. Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, NO.368 के Tianhe बी सड़क, गुआंगज़ौ, चीन

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.