हाइड्रोलिक स्थिर ढेर चालक/240 टन हाइड्रोलिक जमा मशीन

$13,000.00 - $25,000.00 / Set | 1.0 Set/Sets (min. Order)
मॉडल संख्या:
HW से
पावर:
85kw
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
लीड समय::
मात्रा(Sets) 1 - 1 >1
अनुमानित समय (दिन) 5 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 1 Sets)
Customized packaging (Min. Order: 1 Sets)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 1 Sets)
OEM (Min. Order: 1 Sets)
Warna (Min. Order: 1 Sets) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
लागू उद्योगों:
निर्माण सामग्री दुकानों, निर्माण काम करता है, ऊर्जा और खनन
स्थानीय सेवा स्थान:
कोई भी
शोरूम स्थान:
कोई भी
वीडियो निवर्तमान-निरीक्षण:
प्रदान की
मशीनरी परीक्षण रिपोर्ट:
प्रदान की
विपणन प्रकार:
गर्म उत्पाद 2019
मुख्य घटक की वारंटी:
2 साल
मुख्य घटक:
इंजन, गियरबॉक्स, मोटर
हालत:
नई
दक्षता:
300 पदों, 300 पदों
जमा गति (एम/मिनट):
1 m/मिनट (भीतर 30 मील, 1 m/मिनट (भीतर 30 मील
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
HWGK
वजन:
4560kg, 4560kg
आयाम (एल * डब्ल्यू * एच):
7300*2100*2850, 7300*2100*2850
प्रमाणीकरण:
ISO9001, ISO9001
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
ऑनलाइन समर्थन, क्षेत्र की स्थापना, कमीशन और प्रशिक्षण, क्षेत्र रखरखाव और मरम्मत सेवा, विदेशी सेवा मशीनरी के लिए उपलब्ध इंजीनियर्स
अद्वितीय विक्रय बिंदु:
उच्च लोड पल
के बाद वारंटी सेवा:
वीडियो तकनीकी समर्थन
ड्रिल व्यास:
100-800mm
उत्पाद नाम:
ढेर ड्राइविंग मशीन
आवेदन:
सौर फोटोवोल्टिक
ड्रिलिंग गहराई:
6-20m
रॉड रोटेशन गति:
40-65
चढ़ाई कोण:
30
ऑपरेटिंग सिद्धांत:
उच्च आवृत्ति हाइड्रोलिक थरथानेवाला
चलने गति:
3km/एच
उत्पाद प्रमाणन certification
CE प्रमाणित।
Valid from 2019-03-06 until 2024-06-03
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
100 Set/Sets per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मानक निर्यात पैकेज
बंदरगाह
Qingdao Shanghai Tianjin
लीड समय: :
मात्रा(Sets) 1 - 1 >1
अनुमानित समय (दिन) 5 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण
उत्पादों विवरण
हाइड्रोलिक स्थिर ढेर चालक/240 टन हाइड्रोलिक जमा मशीन

 

केहाइड्रोलिक ढेर चालकMultifunctional राजमार्ग रेलिंग ढेर निर्माण मशीनरी का एक प्रकार है, अलग विन्यास के साथ यह कई कार्य पूरा कर सकते हैं, इस तरह के रूप में जमा, ढेर निकालने, और सड़क के स्थिर परत पर ड्रिलिंग जमा से पहले.

उत्पाद Paramenters
की तकनीकी मानकोंहाइड्रोलिक स्थिर ढेर चालक/240 टन हाइड्रोलिक जमा मशीन
Roted पावर
55kw
न्यूनतम जमीन interapzce
380mm
रेटेड गति
2400r/मिनट
ट्रैक जूता चौड़ाई
260mm
शुरू वोल्टेज
24v
अधिकतम ईमानदार रॉड ऊंचाई
4370mm
आयाम आकार
4370*2010*4290
ड्रिल व्यास
130-800mm
अधिकतम ड्रिल गहराई
4300mm
मुख्य पंप प्रेस
20mpa
रॉड रोटेशन गति
71r/मिनट
मुख्य वाल्व प्रवाह
100l/मिनट
मुख्य पंप रोटेशन गति
2000-2400l/मिनट
तेल टैंक क्षमता
200l
मुख्य पंप प्रेस
20mpa
चढ़ाई कोण
35

ढेर चालक विवरण

 

क्रॉलर chasis और उन्नत हाइड्रोलिक हथौड़ा के साथ या ड्रिलिंग सिर, ढेर चालक महान अनुकूलनशीलता है terrians और जटिल शर्तों के सभी प्रकार के लिए. इस रोटरी ड्रिलिंग रिग
कम गुरुत्वाकर्षण केंद्र, स्थिर आपरेशन, अधिक सुरक्षित है।



ढेर चालक विवरण है।

हाइड्रोलिक ढेर चालक राष्ट्रीय पेटेंट उत्पाद है, यह नवीनतम डिजाइन, उन्नत प्रौद्योगिकी, हाइड्रोलिक काम कर प्रणाली, और कम विफलता दर. अपनाने नई-शैली हाइड्रोलिक तकनीक,

विवरण छवियों
के बारे में अधिक जानकारी केहाइड्रोलिक स्थिर ढेर चालक/240 टन हाइड्रोलिक जमा मशीन

लाभ:
1 सिस्टम सरल कर रहे हैं; जबकि व्यक्तिगत इकाइयों मजबूत कर रहे हैं, मरम्मत करने के लिए लगभग किसी भी घटक किसी भी मैकेनिक द्वारा बनाया जा सकता है।
2 भागों मरम्मत के लिए आसानी से उपलब्ध है।
3 Interchangeablity भागों द्वारा समर्थित है के सभी मॉडल है।
4 समानताएं ग्राहकों द्वारा वर्तमान में उपयोग में अन्य मशीनों सुनिश्चित करने के लिए कि आगे इन का उपयोग में प्रशिक्षण उपकरण अनावश्यक है.
5 की आपूर्ति शक्ति और निर्माण स्थलों पर इन करने के लिए ईंधन प्रणाली बहुत संभव है.

पैकेजिंग और शिपिंग
सिफारिश उत्पादों
पूछे जाने वाले प्रश्न

.

Q1. अपने भुगतान की शर्तें क्या है?
उत्तर:. : टी/टी 30% जमा के रूप में, और 70% प्रसव से पहले हम 'करूँगा शो आप आप भुगतान से पहले उत्पादों की तस्वीरें और संकुल के
संतुलन है।

Q2. क्या प्रसव के अपने नियम है?
उत्तर:. : EXW, एफओबी, सीएफआर, सीआईएफ।

Q3. कैसे अपने प्रसव के लिए समय के बारे में?
उत्तर:. : आम तौर पर, यह ले जाएगा अपने अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 7 -10 कार्य दिवसों है।
के विशिष्ट प्रसव के समय आइटम और अपने आदेश की मात्रा पर निर्भर करता है।

Q4. हमारे मशीन की वारंटी क्या है?
उत्तर:.: हमारे मुख्य मशीन प्राप्त एक 1 साल की वारंटी, इस समय के दौरान सभी सामान टूट एक नया एक के लिए बदला जा सकता है. और
Weprovide वीडियो मशीन स्थापित और आपरेशन के लिए.

Q5. क्या है की अपनी शर्तों पैकिंग क्या है?
उत्तर:. : आम तौर पर, हम उपयोग मानक निर्यात लकड़ी के मामले के लिए LCL माल, और तय एफसीएल के लिए अच्छी तरह से माल है।

Q6. आप नीचे दिए गए कार्यों परीक्षण सभी अपने माल प्रसव से पहले?
उत्तर:. : हाँ, हम 100% परीक्षण प्रसव से पहले हर मशीन के लिए और हम हमारे निरीक्षण रिपोर्ट देते हैं.

Q7.Do आप पसंदीदा प्रदान पहन भागों के लिए transacted ग्राहकों?
उत्तर:. : हाँ, हम अपने ग्राहकों के लिए recor डी एस, और ग्राहकों के लिए उपलब्ध कराने सामान पसंद करते हैं जाएगा.

Q8: कैसे आप हमारे व्यापार लंबी-अवधि और अच्छे संबंध?
उत्तर:. : 1. हम अच्छी गुणवत्ता और प्रतिस्पर्धी मूल्य सुनिश्चित करने के लिए हमारे ग्राहकों रखने लाभ; 2. हम सम्मान हर ग्राहक के रूप में हमारे दोस्त
और हम ईमानदारी से व्यापार और उन्हें के साथ दोस्त बनाने के
हमारी कंपनी
हमारी कंपनी केहाइड्रोलिक स्थिर ढेर चालक/240 टन हाइड्रोलिक जमा मशीन
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.