notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

भारी शुल्क विस्तार योग्य तह ढोना बैग पुन: प्रयोज्य 190T पॉलिएस्टर Foldable किराने की खरीदारी बैग

  • 100-499 Pieces
    $0.89
  • 500-999 Pieces
    $0.78
  • 1000-9999 Pieces
    $0.69
  • >=10000 Pieces
    $0.59
रंग:
1
$
- +
उपलब्ध
2
$
- +
उपलब्ध
3
$
- +
उपलब्ध
All 35 Options
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 2000 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 500 Pieces)

अधिक

Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 500 Pieces) कम
नमूने: $20.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
पैटर्न प्रकार:
कार्टून
आकार:
(30 cm <अधिकतम लंबाई <50 cm), 46*60*8cm
सामग्री:
पॉलिएस्टर
शैली:
तह
उत्पत्ति के प्लेस:
Fujian, China
ब्रांड नाम:
Paxdun
मॉडल संख्या:
DEM1912001
उत्पाद नाम:
किराने की खरीदारी बैग
पैकिंग:
1 पीसी/opp बैग
MOQ:
100pcs
नमूना समय:
5-7 कार्य दिवसों
लोगो:
स्वीकार स्वनिर्धारित लोगो
सुविधा:
पर्यावरण के अनुकूल
उपयोग:
प्रचारक उपहार
रंग:
तस्वीर दिखाने के रूप में
संभाल:
डबल संभालती

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
14X14X1.5 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.070 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
एक opp बैग में प्रत्येक foldable बैग ले जाना, और एक वितरण गत्ते का डिब्बा में 100 pcs है।
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 301 - 2000 >2000
अनुमानित समय (दिन) 15 20 मोल भाव करने के लिए

उत्पाद विवरण
उत्पाद विवरण
उत्पाद नाम कार्टून प्रिंट बड़े Foldable ढोना बैग किराने की खरीदारी बैग
आइटम नंबर. DEM1912001 रंग तस्वीर दिखाने के रूप में
आकार 46*60*8cm नमूना समय 3-7 दिनों
लोगो OEM आदेश समय 30-45 दिनों
सामग्री पॉलिएस्टर MOQ 100pcs
शिपिंग पोर्ट ज़ियामेन, शेन्ज़ेन, शंघाई
PAckaging एक polybag में प्रत्येक बैग और 100pcs एक निर्यात दफ़्ती में
OEM रंग, आकार, सामग्री अनुकूलित किया जा सकता
भुगतान शर्तें टी/टी, डी/P, डी/एक, एल/सी, या वेस्टर्न यूनियन, पेपैल
उत्पाद प्रदर्शन

उत्पाद प्रदर्शन

 
Foldable संचिका

कंपनी की जानकारी

हमारे कारखाने

हमारे कारखाने के बारे में:

फ़ुज़ियान Paxdun आयात और निर्यात सह।, लिमिटेड फ़ुज़ियान प्रांत में एक बैग निर्माता है, हम से निर्मित किया गया है 2006. 8 कर रहे हैं हमारे कारखाने में उत्पादन लाइनों, और पूरी तरह से 300 श्रमिकों सहित कार्यालय कर्मचारियों, सिलाई कार्यकर्ताओं, काटने श्रमिकों, निरीक्षण श्रमिकों, पैकिंग कार्यकर्ताओं और इतने पर. हम बीत चुके हैं कई कारखाना लेखा परीक्षा के रूप में Bsci, Sedex, डिज्नी. वहाँ हमारे कारखाने में परीक्षण मशीनों 20pcs कर रहे हैं, और हमारे कारखाने में 100 सेट कंप्यूटर सिलाई मशीनों.

हमारे मुख्य उत्पादों बैग, स्कूल बैग, लैपटॉप बैग, ट्रॉली बैग, coller बैग, उपकरण बैग, comestic बैग, नायलॉन और पॉलिएस्टर बैग अटैची और सभी प्रकार की है। हमारे ग्राहकों से आते हैं सभी दुनिया भर में सहित डिज्नी, कैरेफोर, स्पीडो, वेंगर, वॉल-मार्ट, लक्ष्य और इतने पर. हमारे कारखाने के आसपास है annuel के उत्पादन usd15millions.

 

हमारे लाभ:

1. उच्च गुणवत्ता नियंत्रण प्रक्रियाओं: सामग्री निरीक्षण, आधा उत्पादन निरीक्षण, अंतिम उत्पादन निरीक्षण, निरीक्षण से पहले और पैकिंग के बाद. सभी निरीक्षण AQL मानक के अनुसार कर रहे हैं.

2. 20 साल के अनुभव में बैग निर्माता, हम कर सकते हैं लगभग सभी प्रकार की नायलॉन बैग, और उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों बनाने के लिए ग्राहकों की मदद कर सकते है।

3. Professional डिजाइन टीमों मदद कर सकते हैं जो ग्राहक बनाने के लिए नि: शुल्क डिजाइन अपने विचार के अनुसार.

4. तेजी से और पेशेवर संचार: हमारी बिक्री टीम पर विश्वविद्यालय से स्नातक की उपाधि सभी कर रहे हैं और अच्छी अंग्रेजी, और 24 घंटे में अपनी जांच जवाब देंगे.

     

हमारी टीम

 

पूछे जाने वाले प्रश्न:

Q1:हो सकता हैमैंएक नमूना है? मुक्त किया जा सकता? कैसे जल्दी हीमैंइसे प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: हाँआपएक नमूना है कर सकते हैं. यह मुक्त नहीं है, आप भुगतान करना चाहिए। यह. But हम आप आदेश जगह जब इसे वापस कर सकते हैं. यह 3 ले जाएगा करने के लिए 10 दिनों इसे पाने के लिए विभिन्न शैलियों पर निर्भर है।

 

Q2:कर सकते हैंमैंपर अपने लोगो बनाने नमूना?

उत्तर: हाँ आप कर सकते हैं.

 

Q3:कर सकते हैंमैंपरिवर्तन नमूना'एस रंग, आकार या लोगो?

उत्तर: हाँ आप यह कर सकते हैं, हम ग्राहकों के अनुसार oem बनाने उत्पादों कर सकते हैं'आवश्यकता है।

 

Q4:Whaटी moq है?

उत्तर: moq के 100 pcs 500pcs करने के लिए से है विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q5: कब तकमैंउत्पादों प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: प्रसव के समय 7 हो जाएगा करने के लिए 45 दिनों विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।

 

Q6: क्या उत्पादों के लिए पैकेज है?

उत्तर: आम तौर पर 1 पीसी एक polybag में, और 20-50pcs एक निर्यात दफ़्ती में.

 

Q7: आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?

उत्तर: हम 20 साल के लिए एक बैग निर्माता है।

 

Q8: शिपिंग तरीके क्या है?

उत्तर: शिपिंग रास्ता हवा द्वारा किया जा सकता है, समुद्र के द्वारा वितरण। हम शिपिंग की व्यवस्था करने के लिए मदद कर सकते हैं या अपने शिपिंग एजेंट के साथ संपर्क है। आप शिपिंग चार्ज का भुगतान करना चाहिए.

 

CO-OPERATE ब्रांड

फ़ुज़ियान Paxdun आयात और निर्यात सह।, लिमिटेड

QuanZhou Huaqi बैग सह।, लिमिटेड

दूरभाष:0086-0591-83891780

फैक्स:0086-0591-83891781

मोबाइल:  13305918346

Headoffice:616-620 No.2 निर्माण Taihot प्लाजा,

जिनान जिला, फ़ूज़ौ, फ़ुज़ियान, चीन

फैक्टरी:No.385 NanhuanRoad, Quanzhou, फ़ुज़ियान, चीन

वेबसाइट:Www.paxdun.com

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.