H05 एक्रिलिक पैनल जुआ खेलने ATX कंप्यूटर मामले बहने के साथ आरजीबी बेल्ट

$16.80 - $20.00 / Piece | 300.0 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 30 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 500 Pieces)
Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 500 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
मिड टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु, प्लास्टिक, स्टील, टेम्पर्ड ग्लास
शैली:
साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, esata, आईईईई 1394, यूएसबी
ब्रांड नाम:
JNP tech
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
Product Name:
H05 Acrylic panel gaming ATX computer case with Flowing RGB belt
structure size:
370(L)* 200(W)* 440(H)mm
Carton size:
490(L)x250(W)x465(H)mm
Logo:
OEM logo OR laser logo
VGA MAX L:
350MM VGA
Fan:
8cm/12cm fan Optional
CPU MAX H:
162MM CPU
side board:
Grey tempered Glass
keyword:
Acrylic panel gaming ATX computer case with Flowing RGB belt
Power Supply:
Standard ATX Power
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Piece/Pieces per Month ATX computer case
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मानक पैकिंग या OEM पैकिंग आपका स्वागत है
H05 एक्रिलिक पैनल जुआ खेलने ATX कंप्यूटर मामले बहने के साथ आरजीबी बेल्ट
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 30 मोल भाव करने के लिए

H05 एक्रिलिक पैनल जुआ खेलने ATX कंप्यूटर मामले बहने के साथ आरजीबी बेल्ट

  

 

विस्तृत चित्र

उत्पाद शो

नई एच ATX पीसी मामले गेमिंग
4.0mm टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर atx मामले गेमिंग
समर्थन ATX, माइक्रो-ATX, मिनी-ITX
H05 एक्रिलिक पैनल जुआ खेलने ATX कंप्यूटर मामले बहने के साथ आरजीबी बेल्ट
एक्रिलिक पैनल + आरजीबी बह बेल्ट पीछे एक्रिलिक सामने पैनल पर
 
 
 

 

 

 

इसी तरह टेम्पर्ड ग्लास गेमिंग मामले शो

 

 

 

 

 

विस्तृत
 

 गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।

टेलीफोन: + 86 (20) 66607168

पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No.368 Tianhe बी सड़क,

Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन

मोबाइल: + 86 15626151619

ईमेल:Sales08@Jnptech.com.cn

Trademanager:cn1512899712

  

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। एलसीडी डिस्प्ले atx कंप्यूटर मामले के साथ बिजली की आपूर्ति, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.