अच्छा प्रदर्शन कंप्यूटर मामले पीएसयू आरजीबी प्रशंसक बिजली की आपूर्ति शक्ति 400W 600W ATX पीएसयू

  • 500 - 999 Yards
    $20.00
  • >=1000 Yards
    $8.00
मॉडल संख्या:
लीड समय::
मात्रा(Yards) 1 - 500 501 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 15 30 मोलभाव करने योग्य
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रमाणीकरण:
एफसीसी, सीई, rohs
आवेदन:
डेस्कटॉप
रेटिंग पावर:
150 w-250 w
अंतरफलक प्रकार:
24pin
ब्रांड नाम:
JNP-PSU
उत्पत्ति के प्लेस:
China
Power Cable Length:
1.2m
Cable Length:
400mm
Fans:
8cm or 12cm
Power Cable Standard:
European or Amercian
Capacity:
200W-600W
Plugs:
With 24Pins, 2*4pins plug, 2*SATA plug
Color:
White or Black
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Yard/Yards per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
Carton Box or Customized packaging
बंदरगाह
shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Yards) 1 - 500 501 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 15 30 मोल भाव करने के लिए

अच्छा प्रदर्शन कंप्यूटर मामले पीएसयू आरजीबी प्रशंसक बिजली की आपूर्ति शक्ति 400W 600W ATX पीएसयू

उत्पाद विवरण

 

प्लग 24 पिन के साथ, 2*4 पिन प्लग, 2 * SATA प्लग
पावर केबल 1.2M बिजली केबल (यूरोपीय या Amercian)
प्रशंसकों 1*8cm या 12cm सामान्य प्रशंसक
केबल लंबाई 400mm-450mm
क्षमता 400W-800W


 

मामले में बिजली की आपूर्ति तस्वीर

 

संबंधित गेमिंग मामलों

कंपनी की जानकारी

 

हमारे सेवाओं

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। सील कंप्यूटर मामले, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

11.What की वारंटी के बारे में.

उत्तर: सभी कर रहे हैं कि उत्पादों हमारे QC विभाग द्वारा परीक्षण कर रहे हैं आप के लिए भेजा और वारंटी 12 महीने है है।

 

 

संपर्क जानकारी  

 

JNP से कंप्यूटर के मामले आरजीबी प्रशंसकों बिजली की आपूर्ति
संपर्क: जीना वोंग पता: कोई. 32A, Ricaixuan, Dushi Huating, 368 Tianhe उत्तर सड़क, गुआंगज़ौ, गुआंग्डोंग, चीन
Whatsapp: + 86 15766338376
 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.