अच्छी ग्रेड गैर छड़ी PTFE पाक लाइनर

$0.50 - $10.00 / Piece | 200 Piece/Pieces (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
बेकिंग और पेस्ट्री उपकरण
बेकिंग और पेस्ट्री उपकरण प्रकार:
पाक मैट और liners
सामग्री:
PTFE
प्रमाणीकरण:
एफडीए, lfgb, एसजीएस
सुविधा:
पर्यावरण के अनुकूल, रखता, पर्यावरण के अनुकूल, गैर छड़ी, reuseable
उत्पत्ति के प्लेस:
Jiangsu, China
ब्रांड नाम:
Tianle
मॉडल संख्या:
BL-8013AJ
आकार:
33x40 cm, 30x40 cm, 33x45 cm, 40x60 cm, आदि
मोटाई:
0.13mm
रंग:
ब्राउन, बेज, सफेद, काले
गर्मी प्रतिरोध:
-60 ~ 300℃
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
100000 Piece/Pieces per Week
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
1. एक टुकड़ा में एक रंग बॉक्स, 12 बक्से में भीतरी गत्ते का डिब्बा, तो 4 बाहरी दफ़्ती में ctns
2. के बिना रंग बॉक्स: 500 pcs या 1000 pcs में बाहरी गत्ते का डिब्बा (भीतर 30 kg/ctn)
बंदरगाह
Shanghai,Ningbo
लीड समय: :
within two weeks after the receipt the deposit
उत्पाद विवरण

 

Reuseable गर्मी प्रतिरोधी PTFE ओवन खाना पकाने के लिए चटाई

• सामग्री: PTFE लेपित शीसे रेशा कपड़ा

• आयाम: 33x40 cm, 30x40 cm, 33x45 cm, 40x50 cm, 40x60 cm, 50x60 cm, आदि

आप करने के लिए अन्य आकार भी उपलब्ध है।

• मोटाई: 0.08mm, 0.12mm, 0.18mm, 0.20mm, 0.25mm

 

• रंग: भूरा, काले, सफेद, बेज, ग्रे

उपयोग और देखभाल के निर्देश

 

  • ओवन लाइनर में कटौती करने के लिए आकार और सबसे कम शेल्फ पर लाइनर जगह में अपने ओवन.
  • ओवन मंजिल पर लाइनर सीधे डाल नहीं है।
  • चलो ओवन शांत हटाने से पहले नीचे लाइनर है।
  • हटाने भारी जमा और फैल उपयोग करने के लिए एक नम कपड़े और सूखी पुन: उपयोग से पहले अच्छी तरह से.
  • दुकान फ्लैट और नहीं पड़ना अप ओवन लाइनर है।

महत्वपूर्ण

  • के उपयोग से बचें धातु, तेज या बताया वस्तुओं पर लाइनर, वे लाइनर को नुकसान हो सकता है.
  • नहीं डाल लाइनर के साथ सीधे संपर्क में लपटें, बर्नर, ग्रिल या हीटिंग तत्वों.
  • ओवन के फर्श पर लाइनर डाल कभी नहीं, लेकिन हमेशा पर नीचे रैक!
  • को कवर नहीं वेंटिलेशन छेद की ओवन (गैस ओवन) ।
  • ऊपर 300 करने के लिए कभी नहीं गर्मी लाइनर ° सी (572 °F) ।

पैकेजिंग और शिपिंग

 

पैकेजिंग

(1)पैकेजिंग विस्तार: 1 pcs/opp बैग या इच्छित संकुल

(2)डिलिवरी विस्तार से: 5-6 दिनों के बाद आदेश की पुष्टि और भुगतान हो रही है.

लदान

द्वारा डीएचएल/FEDEX/यूपीएस/टीएनटी/हवा, माल ढुलाई खरीदार पर;

 

हमारे सेवाओं

 

नमूने के बारे में:

> नमूना अपनी आवश्यकताओं के अनुसार;

> लागत अपने लोगो और डिजाइन पर निर्भर करता है;

> नमूना 1-2 कार्य दिवसों की जरूरत है;

> बड़े पैमाने पर उत्पादन नमूना पुष्टि की के बाद, 2-3 कार्य दिवसों की जरूरत है जो सामान्य रूप से

 

कस्टम के बारे मेंएसIliconeMपर:

> कस्टम उत्पादों के लिए, pls एअर इंडिया फ़ाइल या 3D फ़ाइल प्रदान;

> या बस हमें अपने विचारों, हम आपके अनुरोध के रूप में डिजाइन कर सकते हैं;

> किसी भी कस्टम सिलिकॉन उत्पादों अत्यधिक है आपका स्वागत है!

 

लदान के बारे में:

द्वारा डीएचएल/FEDEX/यूपीएस/टीएनटी/हवा, माल ढुलाई खरीदार पर;

 

कैसे ऑर्डर करने के लिए सिलिकॉन चटाई?

1. ईमेल हमें मद का नाम, मात्रा, रंग, शिपिंग और भुगतान विधि, परेषिती पते.

2. We कुल लागत की गणना, फिर आप के लिए एक अनुकरणीय है।

3. After भुगतान प्राप्त अगर, हम asap आप के लिए माल भेज देंगे.

4. After मिला ट्रैकिंग संकुल की संख्या, हम तुरंत आप ईमेल करेंगे।.

5. Keep अद्यतन ट्रैकिंग जानकारी, आप माल प्राप्त तक पूरी तरह से.

कंपनी की जानकारी

 

Taixing Tianle shusongdai सह, लिमिटेड, में स्थापित किया गया था 1993.We विशेष रूप से PTFE सिलिकॉन कपड़े और बेल्ट के विभिन्न उत्पादन उत्पादों है। हम उन्नत प्रौद्योगिकी और सख्त गुणवत्ता नियंत्रण और सही बिक्री के बाद सेवा, कई प्रकार की विशेष उत्पादों भरने कर सकते हैं अप घरेलू vacancy. जैसे: Teflon जाल कन्वेयर बेल्ट, PTFE लेपित शीसे रेशा बेल्ट, सहज fusing मशीन बेल्ट, PTFE चिपकने वाला कपड़े PTFE सिलिकॉन कट्टरमैंटीईसीटीयूराल झिल्ली सिलिकॉन रबर शीसे रेशा कपड़ा आदि हमारे उत्पादों को सफलतापूर्वक घरेलू और अंतरराष्ट्रीय बाजार पर दर्ज किया उनके उनके पर अच्छी गुणवत्ता के साथ प्रतिस्पर्धी मूल्य है। हम Devised सफलतापूर्वक है बाहर नई उन्नत प्रौद्योगिकी उत्पादों PTFE और सिलिकॉन-लेपित वास्तु झिल्ली के लिए ओलंपिक खेल.

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1.क्या सामग्री आप नीचे दिए गए कार्यों के लिए उपयोग चटाई?

उत्तर: आमतौर पर हम प्रस्ताव के लिए एफडीए ग्रेड सिलिकॉन चटाई, प्लेटिनम ठीक हो वहाँ भी कर रहे हैं/चिकित्सा ग्रेड सिलिकॉन और LFGB अनुमोदित सिलिकॉन के लिए विकल्प है। 

 

2. आप ऐसा कर सकते हैं चमक में अंधेरे चटाई?

उत्तर: हाँ, लेकिन अंधेरे में चमक प्रकाश रंग सिलिकॉन चटाई के लिए उपयुक्त है, यह काले रंग सिलिकॉन चटाई के लिए अच्छा है.

 

3. यह लेबल है जब आप के लिए अन्य रंग सिलिकॉन चटाई है?

उत्तर: हाँ, हम पैनटोन कार्ड अनुसार रंग अनुकूलित कर सकते हैं.

 

4. Do आप अन्य आकार सिलिकॉन चटाई है?

उत्तर:हाँ, wehave28 * 38 cm, 42.2*28 cm, 40*50 cm, 31*20 cm, 41.5*33 cm, 14*11.5 cm, 11*8.5 cm, 20*20 cm, 20 cm दौर, 41.9*29.5 cm ect के। आप अन्य आकार की जरूरत चटाई, हम चटाई अनुकूलित कर सकते हैं के रूप में अपने आयाम है।

 

5. आप ऐसा कर सकते हैं पर निजी लेबल चटाई?

उत्तर: हाँ, हम चटाई पर लोगो मुद्रित कर सकते हैं या उभरा, debossed लोगो चटाई पर. करने के लिए प्रिंट के लोगो, MOQ 1000 pcs है. ऐसा करने के लिए उभरा होता लोगो, वहाँ ढालना शुल्क है. 

 

6. अपने न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: प्रत्येक आइटम प्रत्येक रंग के लिए हमारे MOQ 500 pcs है, कुछ आइटम क्या हम स्टॉक में आदेश दिया जा सकता है कम से कम 500 pcs है। आप के लिए पूछने के लिए मुझे ईमेल कर सकते हैं क्या हम स्टॉक में है. 

 

7. आप कैसे पैक चटाई? आप नीचे दिए गए कार्यों प्रदान पैकेज हमारे अपने ब्रांड के साथ?

उत्तर: आमतौर पर चटाई सैकड़ों प्रत्येक के लिए polybag द्वारा पैक किया जाएगा, हम विभिन्न आदेश के अनुसार यादृच्छिक पर उन्हें पैक किया जाएगा. हम अपनी मांगों के अनुसार पैकेज अनुकूलित कर सकते हैं, कृपया प्रदान अपने पैकेज डिजाइन, आयाम करने के लिए कस्टम पैकेज है। आप MOQ के और पैकेज लागत पता की जरूरत है, कि inquirie करने के लिए हमें ईमेल कृपया है।

 

8. कैसे आप उत्पादों जहाज?

उत्तर: हम आम तौर पर जहाज उत्पादों मात्रा के नहीं है अगर एक्सप्रेस द्वारा बड़े, थोक मात्रा के लिए, हम समुद्र के द्वारा जहाज कर सकते हैं, हम संकुल जहाज सकता है के रूप में आप मांग है। एक्सप्रेस शिपिंग 3-5 दिनों के बारे में ले जाएगा, समुद्र के द्वारा शिपिंग अब समय ले जाएगा, विभिन्न गंतव्य के लिए अलग अलग समयहै।

 

9. Can मैं नमूने रखने से पहले आदेश? प्राप्त करने के लिए कैसे नमूने के बारे में?

उत्तर:हाँ, हम नमूने भेज सकते हैं, आप केवल शिपिंग लागत का भुगतान करने की जरूरत, हम नमूने जहाज जाएगा. 

 

10. How हम आदेश के लिए भुगतान कर सकते हैं?

उत्तर: आप चुन सकते हैं टी/टी, पेपैल या वेस्टर्न यूनियन, वहाँ हो जाएगा हैंडलिंग शुल्क यदि आप चाहें तो पेपैल भुगतान के लिए.

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।