फैक्टरी मूल्य inflatable रोलर गेंद, विशाल inflatable मानव हम्सटर inflatable पानी चलने गेंद रोलिंग

$180.00 - $250.00 / Piece | 1 Piece/Pieces (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
सामग्री:
पीवीसी, 0.8mm स्पष्ट पीवीसी
प्रकार:
सस्ते zorb गेंदों
शैली:
inflatable खिलौना
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
ब्रांड नाम:
नई आशीर्वाद
मॉडल संख्या:
B-37
सामान:
मरम्मत किट
उपयोग:
पार्टी
प्रमाण पत्र:
सीई/उल/EN71/EN14960
रंग:
अनुकूलित रंग
MOQ:
1 Piece
मुद्रण:
डिजिटल Pringting
भुगतान शर्तें:
टी/टी या वेस्टर्न यूनियन
वारंटी:
3 साल
नाम:
inflatable पानी रोलर zorb गेंद
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
200 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
inflatables के लिए पीवीसी बैग, धौंकनी के लिए गत्ते का डिब्बा और पंप
बंदरगाह
Guangzhou
लीड समय: :
7 days after received deposit
शीर्षक
उत्पाद विवरण

 

फैक्टरी मूल्य inflatable रोलर गेंद, विशाल inflatable मानव हम्सटर inflatable पानी चलने गेंद रोलिंग
देखें से अधिक
मॉडल नहीं.inflatable पानी रोलिंग zorbउत्पाद का नामपानी रोलर बॉल
सामग्रीपीवीसी तिरपालरंग या डिजाइनअनुकूलित
वारंटी3 सालप्रमाण पत्रEN71/EN15649/एसजीएस/सीई
आकारअनुकूलित किया जा सकताभुगतान शर्तेंपेपैल/टीटी/वेस्टर्न यूनियन आदि
आयामआकार पर निर्भर करता है आप का चयनएनडब्ल्यू./गिनीकृमि. (किलो)पर निर्भर करता हैआकार आप का चयन
पैकिंग 
मरम्मत किटगोंदपर्याप्त गोंद
पीवीसी पैडपर्याप्त सामग्री

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

कंपनी की जानकारी

 

 

हमारी सेवाएं

 

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1. What सिलना inflatable आइटम और सील आइटम के बीच मतभेद हैं?

 

उत्तर: Inflatable सिलना आइटम लगातार उड़ाने की जरूरत है। सील गर्मी वेल्डिंग प्रौद्योगिकी द्वारा संसाधित आइटम है और केवल एक की जरूरत समय झटका अप. आमतौर पर सिलना आइटम कम लागत से सील आइटम नहीं है।

 

प्रश्न 2. मैं निजी कंपनी के लोगो के साथ कस्टम डिजाइन है?

 

उत्तर: हमारे सभी inflatables के लिए, के customerized लोगो उपलब्ध है। और हम आप के साथ की पुष्टि डिजाइन उत्पादन से पहले, तो आप निश्चित रूप से वास्तविक उपयोग के लिए आप क्या चाहते हैं, बस हमें की पेशकश तस्वीर एडोब पीडीएफ या द्वारा किए गए किसी भी प्रारूप में Illustrator

 

प्रश्न 3. What सामग्री??

 

उत्तर: पीवीसी तिरपाल Inflatable खेल द्वारा किया जाता है. लौ Retardant EN71 के लिए उपयुक्त है

 

प्रश्न 4. कब तक का उत्पादन करने के लिए इसे ले जाएगा?

 

उत्तर: यह सब निर्भर करता है, बड़ी मात्रा में अधिक समय की आवश्यकता होगी. हम जमा प्राप्त डिजाइन के साथ एक बार शुरू मिल जाएगा. डिजाइन की पुष्टि की है के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था है। आमतौर पर, उत्पादन के बारे में 2-3 सप्ताह (अपवाद तत्काल आदेश के लिए)

 

प्रश्न 5. कब तक यह प्रसव के लिए ले जाएगा?

 

उत्तर: एक्सप्रेस द्वारा और हवा ले जाएगा बारे में 7 दिन, समुद्र के द्वारा जबकि लेता जाएगा के बारे में 20 ~ 35 दिनों का है।

 

प्रश्न 6. यदि आप एक निर्माता या एक ट्रेडिंग कंपनी? आपकी कंपनी पास किसी भी प्रमाण पत्र?

 

उत्तर: हम एक inflatable निर्माता पर स्थापित 2005. हम बी. वी. और TUV द्वारा प्रमाणित कर रहे हैं. इसके अलावा, हम CE, EN14960, एसजीएस, और अन्य प्रमाण पत्र प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 7. आप प्रस्ताव सामान की तरह blowers/पंप, मरम्मत किट चुना?

 

उत्तर: हां, प्रत्येक आइटम के साथ सुसज्जित है पर्याप्त सीई/उल ब्लोअर/पंप्स (के अनुसार इलेक्ट्रिक सिस्टम में अपने देश) और मरम्मत किट है।

 

प्रश्न 8. आप कैसे शुरू आदेश?

 

उत्तर: हम नीचे भुगतान प्राप्त करने के बाद अपने आदेश शुरू है जो कुल भुगतान का 50%. जब आदेश समाप्त, हम ईमेल आप समाप्त चित्रों हम आप के लिए माल भेज देंगे संतुलन भुगतान प्राप्त करने के बाद.

हमसे संपर्क करें

वापस करने के लिए घर
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।