notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

अतिरिक्त बड़े गैर पर्ची प्रीमियम लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो

  • 50-99 Pieces
    $18.00
  • 100-9999 Pieces
    $17.00
  • >=10000 Pieces
    $14.00
रंग:
बैंगनी
$
- +
उपलब्ध
डार्क ग्रे
$
- +
उपलब्ध
स्काई ब्लू
$
- +
उपलब्ध
All 5 Options
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 1 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 1 Pieces) कम
नमूने: $40.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
रबर पु योग चटाई
मॉडल संख्या:
पु योग चटाई
प्रकार:
योग और पिलातुस
उत्पाद नाम:
लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो
सामग्री:
पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर + पु
रंग:
चुनाव के लिए अलग अलग रंग
आकार:
185x68cm 4mm
लोगो:
मुद्रण लोगो
मोटाई:
1-5mm
MOQ:
100pcs
सुविधा:
विरोधी पर्ची पु योग चटाई
प्रमाणीकरण:
ROHS, पहुंच, आईएसओ 9001
उपयोग:
योग पिलातुस गर्म योग

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
44X31X73 सेमी
एकल सकल वज़न:
22.000 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
पीपी फ़ाइल के साथ लुढ़का, पीई बैग, और 6 pcs प्रति ctn, आप चुन सकते हैं जोड़ने के लिए अलग-अलग बॉक्स, पट्टा
चित्र का उदाहरण:
package-img
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 2 3 - 100 101 - 500 >500
अनुमानित समय (दिन) 5 15 20 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण
मुख्य उत्पादों

साबर रबर योग चटाई


कस्टम डिजाइन और लोगो के साथ मुद्रित

काग रबर योग चटाई


कस्टम डिजाइन या लोगो के साथ मुद्रित

पु योग चटाई


Polyurethane के साथ योग चटाई खोदना डिजाइन

दौर योग चटाई


दौर के साथ योग चटाई कस्टम डिजाइन और लोगो

योग पहिया


दोनों काग योग पहिया और पु योग पहिया

युद्ध खेल लड़ाई चटाई


4 'x 6', 4 'x 4',3 'x 3',2 'x 2' लड़ाई चटाई, कस्टम डिजाइन और आकार

अतिरिक्त बड़े गैर पर्ची प्रीमियम लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो

आइटम
अतिरिक्त बड़े गैर पर्ची प्रीमियम लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो
प्रमाणीकरण
ROHS, CE, एसजीएस, ISO9001
सामग्री
प्राकृतिक रबर + पु चमड़े
पैकिंग
पीई बैग/पीसी, कागज की चादर, पट्टा, चुनाव के लिए भीतरी गत्ते का डिब्बा या इच्छित
सुविधा
विरोधी पर्ची
Ctn आकार:
64*44*34cm, 12 pcs/ctn
आकार:

1730*610mm/1830*610mm या इच्छित
N.W
2.0 ~ 2.8kg/पीसी है। मोटाई और आकार के अनुसार
मोटाई
2-5mm
G.W
25 kg/ctn 12 pcs के लिए
मुद्रण
खोदना मुद्रण
शिपिंग
द्वारा समुद्र से, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा
रंग
गुलाबी, बैंगनी, नीले, काले, हरे, लाल
भुगतान
टी/टी, एल/सी, पेपैल आदि
विस्तृत चित्र

अतिरिक्त बड़े गैर पर्ची प्रीमियम लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो


पैकिंग और वितरण
कर रहे हैं कागज की चादर, पट्टा, भीतरी बॉक्स की पैकिंग के लिए विकल्पों के लिए प्राकृतिक रबर योग मैट
संबंधित उत्पादों

अतिरिक्त बड़े गैर पर्ची प्रीमियम लेजर खोदना मुद्रित रबर पु योग चटाई उभरा होता लोगो


उत्पादन प्रवाह
प्रमाणपत्र
हमारी कंपनी

कंपनी की जानकारी


हांग्जो Jukui इलेक्ट्रॉनिक प्रौद्योगिकी कं, लिमिटेड एक निर्माता ningbo में 1995 के बाद से बनाया जा रहा है के साथ 2000 वर्ग मीटर, और 2008 में हांग्जो में एक नया कारखाना बनाया के साथ 2500 वर्ग मीटर और पेशेवर उत्पादन लाइनें है। सख्ती से ISO-9001 द्वारा प्रबंधित गुणवत्ता प्रणाली प्रबंधन, हम अच्छी गुणवत्ता और हमारे ग्राहकों के साथ अच्छा सहयोग सुनिश्चित कर सकते हैं

मुख्य उत्पाद


1. मैट की सभी तरह की तरह माउस पैड, योग मैट, युद्ध/लड़ाई मैट, ect, अच्छी तरह से सुसज्जित परीक्षण उपकरण और मजबूत तकनीकी शक्ति के साथ. एक विस्तृत श्रृंखला के साथ आकार, अनुकूलित डिजाइन/लोगो, अच्छी गुणवत्ता, उचित मूल्य और स्टाइलिश डिजाइन, हमारे उत्पादों को बड़े पैमाने पर इस्तेमाल किया कार्यालय में, घर, पदोन्नति और फैशन है।

2. स्क्रीन सफाई किट और पोंछे, हम पेशेवर समाधान में अनुसंधान में डॉक्टरों और 3 उत्पादन लाइनों के लिए स्थिर उत्पादन की क्षमता है।

पूछे जाने वाले प्रश्न

पूछे जाने वाले प्रश्न के लिए 2016 नए उत्पादों के लिए पर्यावरण के अनुकूल विरोधी पर्ची टिकाऊ कस्टम मुद्रित काग योग चटाई


प्रश्न: 1. सकता मैं कस्टम आकार और डिजाइन/लोगो?
उत्तर:
हाँ, हम उत्पादन कर सकते हैं के रूप में प्रति अनुकूलित आकार और डिजाइन/लोगो

प्रश्न: 2.If हम हमारे अपने आपूर्तिकर्ता डॉन't जो निर्यात सेवा, अमेरिका के लिए एजेंट आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम हमारे ग्राहक के लिए एजेंट सेवा मदद कर सकते हैं, के साथ आप के लिए वितरण

प्रश्न: 3.What नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर:
MOQ:120pcs/design. If आप कई डिजाइन है, हम कर सकते हैं छोटे MOQ है.

प्रश्न: 4. क्या 'के अपने भुगतान अवधि?
उत्तर:
हम नियमित रूप से कर 50% जमा और 50% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी कर सकते हैं अन्य भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष रूप से अनुरोध है, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.

प्रश्न: 5.How अपने गुणवत्ता करता है?
उत्तर:
हमारे कारखाने पारित आईएसओ 9001 systerm, हम सभी बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हम आप के लिए निरीक्षण सेवा कर सकते हैं.

प्रश्न: 6. अगर हम चीन में किसी भी शिपिंग फारवर्डर है नहीं, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर:
हम बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी है, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप सबसे अच्छा शिपिंग कीमत मिल जाएगा, और उत्कृष्ट सेवा.

प्रश्न: 7. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर:
आप हमें बता सकते हैं जो तरह उत्पाद आप में रुचि रखते हैं, हम आप के लिए अद्यतन गर्म बेच आइटम हर हफ्ते

प्रश्न: 8. अगर हम कुछ नए आइटम को विकसित करने के लिए चाहते हैं, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम नए सांचे बनाने कर सकते हैं अपने विचार के आधार पर, आम तौर पर, अगर अपने मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.

प्रश्न: 9.I कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में आप मेरे गाइड कर सकते हैं?
उत्तर:
हम हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारे ड्राइवर व्यवस्था कर सकते हैं हमारी कंपनी के लिए, और आप के लिए होटल बुक करने के लिए. बेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए चाहते हैं, हम हमारे अपने सहयोगी सहायक व्यवस्था कर सकते हैं.

प्रश्न: 10. अगर मैं की तरह हमारे विरोधी पर्ची foldable फिटनेस चटाई कस्टम मुद्रित पर्यावरण के अनुकूल काले योग चटाई निर्माता, कैसे करना चाहिए मैं आप के साथ संपर्क?

उत्तर: आप lillyATcleanerseven.com पर हमें ईमेल भेज सकते हैं, या भेज अलीबाबा के माध्यम से संदेश केंद्र

Whatsapp: 008613116763499

स्काइपे: cleanerseven.com

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.