बिजली रिसॉर्ट कार/पर्यटन स्थलों का भ्रमण बस/arear दर्शनीय पर्यटक इलेक्ट्रिक कार का इस्तेमाल किया

$4,200.00 - $6,500.00 / Piece | 1 Piece/Pieces (min. Order)
मॉडल संख्या:
MTC-3000E
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 1 >1
अनुमानित समय (दिन) 10 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 30 Pieces)
Graphic customization (Min. Order: 30 Pieces)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
पावर:
बिजली, 3000 W 48 V 150AH
उत्पत्ति के प्लेस:
Henan, China
ब्रांड नाम:
मोटा पाठ
आवेदन:
बिजली रिसॉर्ट कार
टायर:
18*8.5 वैक्यूम टायर
धीरज:
100 km
चार्ज समय:
8 घंटे
अधिकतम गति:
50 km/एच
Gradeability:
30 डिग्री
अधिकतम लोड:
600 kg
रोशनी:
एलईडी रोशनी
उत्पाद का आकार:
3500*1260*1800mm
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
स्टील फ्रेम और गत्ते का डिब्बा बिजली रिसॉर्ट के लिए कार
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 1 >1
अनुमानित समय (दिन) 10 मोल भाव करने के लिए
उत्पाद विवरण

 

बिजली रिसॉर्ट कार/पर्यटन स्थलों का भ्रमण बस/arear दर्शनीय पर्यटक इलेक्ट्रिक कार का इस्तेमाल किया

बिजली रिसॉर्ट कार बहुत सरल और व्यावहारिक है, अच्छा बंद-सड़क प्रदर्शन के साथ है। इसकी विस्तृत टायर जमीन के साथ संपर्क क्षेत्र में वृद्धि, पैदा अधिक घर्षण और जमीन पर वाहन दबाव को कम, समुद्र तटों पर यात्रा करने के लिए यह आसान बनाने, riverbeds, वन सड़कों, धाराओं, और कठोर रेगिस्तान इलाके. भी यह लोगों या परिवहन माल ले जा सकता है।

 

अधिक उत्पादों

 

 

 

उत्पाद विवरण

 

हम पेशेवर निर्माता बिजली की यात्रा बस, एटीवी, यूटीवी, बम्पर कारों और बच्चों खिलौना कारों.

 

तकनीकी पैरामीटर

 

विस्तृत पैरामीटर बिजली रिसॉर्ट की कार

आवेदन

मनोरंजन पार्क, पर्यटक क्षेत्र, रिसॉर्ट, प्लाजा

आकार3500*1260*1800mm
पावर3000 W 48 V 150AH
धीरज100 km
चार्ज समय8 घंटे
अधिकतम गति50 km/एच
Gradeability30 डिग्री
अधिकतम लोड600 kg
सामने पहिया दूरी840mm
वापस पहियादूरी985mm
पहिया आधार2420mm
जमीन निकासी127mm
मोड़ त्रिज्या5650mm
रोशनीएलईडी रोशनी
शुद्ध वजन440 kg
रंगलाल, पीले, नीले, नारंगी, हरे, गुलाबी, काले, सफेद और आदि
उपयोगकर्ता उम्रबच्चों, किशोरी, वयस्कों

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

स्टील फ्रेम तय करने के लिए बिजली रिसॉर्ट कार, तो कवर बाहरी फ्रेम डिब्बों द्वारा.

 

हम समुद्र के द्वारा शिपिंग का समर्थन, एक्सप्रेस कूरियर और एयर कार्गो, और भी ग्राहकों को और अधिक विकल्प प्रदान उनके विभिन्न आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए है। भी हम स्वीकार एफओबी, सीएफआर, सीआईएफ, DDU, डीडीपी और दरवाजा करने के लिए दरवाजा सेवा करने के लिए कुछ देशों और क्षेत्रों.

 

हमारे सेवाओं

 

1. सख्त गुणवत्ता नियंत्रण

हम सभी के कुछ हिस्सों का परीक्षण करेंगे खिलौना कारों पर स्थापित से पहले उत्पादन लाइन है।

दूसरा निरीक्षण करने के लिए प्रत्येक इकाई जब यह तैयार था.

तीसरी परीक्षण पैकिंग से पहले

 

2. Quick प्रसव के समय

हम करेंगे प्रसव के समय में माल द्वारा तेजी से उत्पादन लाइन, और जवाब ग्राहकों प्रश्नों तुरंत.

 

3. बिक्री के बाद सेवा और तकनीकी का समर्थन करता है

हम बिक्री के बाद सेवा और तकनीकी सहायता प्रदान करेगा के रूप में हर ग्राहक की requirenments और करने के लिए उन्हें मदद ट्रेन के ड्राइविंग कौशल है।

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

प्रश्न 1: अपने MOQ के क्या है?

उत्तर: MOQ 1 pcs केवल.

 

प्रश्न 2: अपने प्रसव के लिए समय कब तक है?

उत्तर: आप मानक विन्यास के साथ नमूना की जरूरत है, हम स्टॉक है और एक बार पर प्रसव यह सकता; अगर आप की जरूरत है एक 40GP कंटेनर, आम तौर पर 30 दिनों खत्म हो जाएगा।

 

प्रश्न 3: कैसे मैं भुगतान कर सकते हैं आप?

उत्तर: आप हमें भुगतान कर सकते हैं ऑनलाइन अलीबाबा क्रेडिट कार्ड द्वारा, डेबिट कार्ड और तार हस्तांतरण स्वीकार करते हैं। हम समर्थन USD, यूरो, जीबीपी, एयूडी, MYR, सीएडी, RMB, JPY और अधिक मुद्राओं सभी दुनिया भर में.

 

प्रश्न 4: अपने वारंटी क्या है?

उत्तर: हम प्रदान की वारंटी 3 साल के लिए फ्रेम, बैटरी 18 महीने, मोटर 12 महीने, और नियंत्रक 12 महीने है।

 

प्रश्न 5: स्पेयर पार्ट्स के मैं आदेश कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आप का चयन करने के लिए सभी भागों सूची है.

 

प्रश्न 6: मैं रंग का चयन कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आप का चयन करने के लिए अलग अलग रंग है, भी हम आप के लिए रंग अनुकूलित कर सकते हैं.

 

प्रश्न 7: मैं अपने खुद के लोगो और डिजाइन पर उपयोग कर सकते हैं माल?

उत्तर: हां, हम अपने लोगो का उपयोग करें और अपने भाषा मैनुअल कर सकते हैं जब आप आदेश बड़ी मात्रा.

 

प्रश्न 8: मैं एक डिस्काउंट कीमत कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आप आदेश जब आप सबसे अच्छा डिस्काउंट दे देंगे माल की बड़ी मात्रा.

 

प्रश्न 9: जहाज करने के लिए कैसे यह?

उत्तर: हम समुद्र या हवा के द्वारा यह जहाज कर सकते हैं. आप खरीद बड़ी मात्रा, हम यह जहाज जाएगा कंटेनरों में समुद्र के द्वारा वितरण। अगर आप की जरूरत नमूना, हम समुद्र या हवा के द्वारा यह जहाज कर सकते हैं. कुछ देशों के लिए भी हम समर्थन ट्रेन और ट्रक परिवहन पासबेल्ट और सड़कऔररेशम मार्ग है।

 

सवाल 10: कैसे मैं अपने कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: हमारे कारखाने सुंदर झेंग्झौ शहर में स्थित है, हेनान प्रांत, China.

आप कर सकते हैं के लिए उड़ान भरने झेंग्झौ Xinzheng अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डे से, हवा से हम उठाओ आप हवाई अड्डे पर.

भी आप तेजी से ट्रेन द्वारा दांग ट्रेन स्टेशन झेंग्झौ करने के लिए जा सकते हैं, हम उठाओ आप ट्रेन स्टेशन पर.

आप इन शहरों में हवाई जहाज और ट्रेन हस्तांतरण कर सकते हैं, के रूप में बीजिंग, शंघाई, गुआंगज़ौ, शेन्ज़ेन, हांग्जो, वानजाउ, ज़ियामेन, नानजिंग, वुहान, शीआन, उरूम्की और आदि

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.