EATX पीसी मामले टेम्पर्ड ग्लास गेमिंग कंप्यूटर मामले

$19.50 - $25.00 / Piece | 500.0 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
नमूने:
,
$20.00 /Piece | 1 Piece (min. Order) | नमूने खरीदें
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 20000 >20000
अनुमानित समय (दिन) 30 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 500 Pieces)
Customized packaging (Min. Order: 500 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 3000 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
मिड टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
स्टील, Tempered Glass
शैली:
प्रशंसक के साथ, बिजली की आपूर्ति के साथ, साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, यूएसबी, RGB Control Button
ब्रांड नाम:
JNP-TECH
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
Product Name:
PC Case Gaming Computer
Style:
Office/Gaming Case
Color:
Black
Structure Size:
400(L)* 201(W)* 435(H)mm
Material:
Internal structue: SPCC in 0.50mm
Port:
Real USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2
Power Supply:
Standard ATX Power
Water Cooling:
Yes
Customized Items:
OEM LOGO
Warranty:
12 Months
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
200000 Piece/Pieces per Day
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
OEM भूरे रंग के बॉक्स के साथ OPP बैग और फोम संरक्षण
बंदरगाह
Guangdong
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 20000 >20000
अनुमानित समय (दिन) 30 मोल भाव करने के लिए

EATX पीसी मामले टेम्पर्ड ग्लास गेमिंग कंप्यूटर मामले

उत्पाद विवरण

उत्पाद जानकारी

उत्पाद नामEATX पीसी मामले टेम्पर्ड ग्लास गेमिंग कंप्यूटर मामले
आवेदनडेस्कटॉप
सामग्रीआंतरिक structue: SPCC में 0.50mm
मॉडल संख्याC907
प्रकारमिड टॉवर
Sturcture आकार

400 (एल) * 201 (डब्ल्यू) * 435 (एच) मिमी

सामने बंदरगाहोंऑडियो, यूएसबी
फार्म कारकATX
उत्पत्ति के प्लेसगुआंग्डोंग, चीन (मुख्यभूमि)
ब्रांड नामJNP-TECH
विस्तृत चित्र

उत्पाद शो

 
इसी तरह श्रृंखला

 

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।
टेलीफोन: + 86 (20) 66607168पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No.368 Tianhe बी सड़क, Tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन
फैक्स: + 86 (20) 38032564
ई-मेल: sale01_jnp @ 126.com
वेबसाइट: www.jnptech.com.cn
पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार जानकारी

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। सील कंप्यूटर मामले, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

 
 
 
 
 
 
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.