डिस्पोजेबल एचडीपीई/LDPE/सीपीई सुरक्षात्मक पीई दस्ताने भोजन के लिए

$10.50 - $19.60 / डिब्बों | 800 डिब्बों एचडीपीई दस्ताने (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
Hawier
मॉडल संख्या:
PEG-02
सामग्री:
पीई, 100% कुंवारी पीई
उपयोग:
सफाई, Fooed सेवा, अस्पताल, सैलून
बाहरी सामग्री:
एचडीपीई/LDPE
उत्पाद का नाम:
डिस्पोजेबल एचडीपीई/LDPE/सीपीई सुरक्षात्मक पीई दस्ताने भोजन के लिए
आकार:
एस, एम. एल एक्स्ट्रा लार्ज
वजन:
From0.4g-0.95 g/pc
सुविधा:
डिस्पोजेबल
सतह:
उभरा या चिकनी
मुख्य बाजार:
यूरोप, अमेरिका, मध्य पूर्व और इतने पर
पैकेज:
बैग में पैक या बॉक्स में, तो करने के लिए मानक गत्ते का डिब्बा
नमूने:
नमूना स्वतंत्र रूप से की पेशकश की जा सकती
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
200 Carton/Cartons per Day hdpe gloves
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
बैग में पैक, 100 pcs/bag, 100 बैग/ctn
बॉक्स में पैक, 100 pcs/box, 100 boxs/ctn; 500 pcs/box, 20 boxs/ctn के लिए एचडीपीई दस्ताने
बंदरगाह
Qingdao,Shanghai,Tianjin,ningbo
लीड समय: :
Shipped in 30 days after payment

डिस्पोजेबल एचडीपीई/LDPE/सीपीई सुरक्षात्मक पीई दस्ताने भोजन के लिए

 

डिस्पोजेबल प्लास्टिक के दस्ताने विशिष्टता

 

सामग्री: एचडीपीई/LDPE/सीपीई, 100% कुंवारी सामग्री

आकार: एस/एम/एल/एक्स्ट्रा लार्ज

रंग: लाल, नीले, हरे, पारदर्शी, आदि

सतह: उभरा होता या चिकनी

ग्राम: सामान्य ग्राम 0.6-1.2g प्रत्येक टुकड़ा, हमारे कारखाने ग्राहक की आवश्यकता के अनुसार यह उत्पादन कर सकते हैं।

 

डिस्पोजेबल प्लास्टिक के दस्ताने पैकेज

 

100 pcs/bag, 100 BAGS/CTN, 500 pcs/box, 20 बॉक्स/CTN।

(हम ग्राहक के डिजाइन के अनुसार पैकेज कर सकते हैं या उपयोग ONLYEST डिजाइन)

लोड हो रहा है Q'ty: 1300 ctns/20'FCL

 

 

 

दस्ताने नमूना

 

 

 

 

हमारे कारखाने

कंपनी की जानकारी

 

 

हमारी कंपनी चीन में पेशेवर प्लास्टिक उत्पादों के निर्माताओं में से एक है. हमारी कंपनी के मुख्य व्यापार गुंजाइश है पीई पैकेजिंग बैग, सहित शॉपिंग बैग, फ्लैट बैग पर रोल,

खाद्य बैग, कचरा बैग, स्टार सील बैग, मुद्रित ziplock बैग, पीई दस्ताने/एप्रन आदि

 

साल के विकास के माध्यम से, हमारी कंपनी पेशेवर प्रतिभा प्रशिक्षित और अवशोषित के एक समूह के साथ उत्कृष्ट व्यापार और प्रबंधन के लिए क्षमताओं के लिए सबसे अच्छी सेवा प्रदान करने के लिए आश्वस्त हमारे ग्राहकों.

 

 

संबंधित उत्पादों

 संबंधित उत्पादों

 

प्रमाणपत्र
परीक्षण रिपोर्ट
 
1. एसजीएस प्रमाणीकरण
 
 
2. बी. वी. प्रमाणन:
 
 
हमारी सेवाएं

हमारी सेवा

हम आपूर्ति सेवा पालन के रूप में:

  1. नि: शुल्क नमूने अपने परीक्षण के लिए
  2. हमारे उत्पादों सुविधाओं का परिचय
  3. कैसे ए ओ पर मार्गदर्शन लागू उत्पादों पर प्रारंभिक चरण
  4. बिक्री के बाद सेवा से परामर्श
  5. OEM बॉक्स और दफ़्ती के लिए नि: शुल्क
प्रदर्शनी

 प्रदर्शनी

 

हमें क्यों चुना

हमें क्यों चुना

  • हम industy और व्यापार एकीकरण
  • Stricty गुणवत्ता नियंत्रण
  • शीघ्र ही नेतृत्व समय
  • नि: शुल्क saple आपूर्ति
  • बाजारों दुनिया भर में 35 से अधिक देशों से मध्य पूर्व, उत्तर और दक्षिण अमेरिका, ओशिनिया और एशियाई क्षेत्रों.
पूछे जाने वाले प्रश्न

पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: आप निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी?

उत्तर: हम उद्योग और व्यापार एकीकरण है।

 

Q2: जहां अपने कारखाना है?

उत्तर: हमारे कारखाने वेफ़ांग क़िंगदाओ पोर्ट के पास में स्थित है।

 

Q3: मैं कुछ नमूने के बारे में?

उत्तर: यकीन है, नमूने की पेशकश की जाएगी आप अग्रिम में हमारे सम्मान है.

 

Q4: जो प्रकार के बैग आप उत्पादन?

उत्तर: बैग अपनी आवश्यकता के आधार पर उत्पादन किया जा सकता है। कृपया सलाह सामग्री, मोटाई, आकार, रंग, शैली, मात्रा, प्रासंगिक चित्र या निशान और दूसरों.

 

Q5: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण करना?

उत्तर: गुणवत्ता नंबर 1 है प्राथमिकता है। हम गुणवत्ता नियंत्रण के लिए काफी महत्व देते हैं की शुरुआत से विनिर्माण है। हमारे कारखाने प्राप्त की बी. वी., एसजीएस, आईएसओ प्रमाण पत्र प्राप्त किया है।

 

Q6: कैसे अपने बैग गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: 6 साल के बाद, हम केवल हमारे ग्राहकों से प्राप्त 1.18% गुणवत्ता शिकायत है।

 

Q7: कैसे की पैकिंग और शिपिंग क्या है?

उत्तर: रंग बॉक्स, अपनी आवश्यकताओं के रूप में गत्ते का डिब्बा और फूस पैकेज है। आम तौर पर 1x20'GP 5-12tons लोड कर सकते हैं और 1x40'HQ 10-22tons.Loading क्षमता के बारे में लोड कर सकते हैं अपने पैकेज पर निर्भर करता है।

 

प्रश्न: कब तक अपने नेतृत्व समय कर रहे हैं?

उत्तर: 1x40HQ 25-35days की जरूरत है, और 1x20 GP 10-15days.However की जरूरत है, के रूप में कारखाने के लाभ, हम एक कम नेतृत्व समय आप की पेशकश करने की क्षमता है.

 

प्रश्न: कैसे अपनी कीमत है?

उत्तर: विभिन्न आकार और प्रकार के लिए कीमत अलग है, आमतौर पर मोटा के बैग, उच्च यूनिट मूल्य, पर आधारित है जो एक ही आकार; हम बाहर काम से पहले कीमत, हम पुष्टि करने के लिए मोटाई, आकार, रंग, शैली है।

 

Q10: अपने मुख्य बाजारों कहाँ हैं?

उत्तर: हम यूरोप से 36 से अधिक देशों को निर्यात किया है, उत्तर और दक्षिण अमेरिका, मध्य पूर्व, ओशिनिया और एशियाई क्षेत्रों.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.