notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

DC18v/AC220V 5L टैंक 600W उच्च गुणवत्ता के साथ हवा कंप्रेसर कंप्रेसर oilless चुप पोर्टेबल brushless हवा कंप्रेसर gdy-2090

  • 1-19 Pieces
    $175.00
  • 20-99 Pieces
    $165.00
  • >=100 Pieces
    $155.00
पावर (w):
600W
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 500 Pieces)
नमूने: $175.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
हालत:
नई, नई
लागू उद्योगों:
निर्माण सामग्री दुकानों, मशीनरी की मरम्मत की दुकानों, घर का उपयोग, खुदरा, निर्माण काम करता है, सलाहकार
के बाद वारंटी सेवा:
वीडियो तकनीकी समर्थन
स्थानीय सेवा स्थान:
फ्रांस, जर्मनी, इंडोनेशिया, संयुक्त अरब अमीरात
शोरूम स्थान:
संयुक्त राज्य अमेरिका, फ्रांस, जर्मनी, इंडोनेशिया, संयुक्त अरब अमीरात, ऑस्ट्रेलिया
प्रकार:
पिस्टन
विन्यास:
पोर्टेबल
शक्ति का स्रोत:
डीसी पावर
स्नेहन शैली:
तेल कम
मूक:
हाँ
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
GDYTOOL
मॉडल संख्या:
GDY-2090
वोल्टेज:
18v या 220V/110V, 18v या 220V/110V
आयाम (एल * डब्ल्यू * एच):
33.8*27.5*41cm, 33.8*27.5*41cm
वजन:
10.5KG, 10.5KG
प्रमाणीकरण:
सीई, सीई
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
वीडियो तकनीकी समर्थन
काम के दबाव:
8 बार, 6 बार, 5 बार
हवा क्षमता:
65L/मिनट, 65L/मिनट
मशीनरी परीक्षण रिपोर्ट:
उपलब्ध नहीं
वीडियो निवर्तमान-निरीक्षण:
प्रदान की
विपणन प्रकार:
नई उत्पाद 2019
मुख्य घटक की वारंटी:
1 साल
मुख्य घटक:
मोटर
गैस प्रकार:
हवा
मॉडल:
GDY-2090 हवा कंप्रेसर
नाम:
AC220V/110V, ताररहित 18V हवा कंप्रेसर
दबाव:
3-9bar
एयर डिलिवरी:
65L/मिनट
रेटेड पावर:
500W
N.W:
10.5KG
मात्रा/पीसी:
0.043cbm
उपयोग:
हवा Compressing
रंग:
अनुकूलित रंग
MOQ:
1 पीसी

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
34X28X42 सेमी
एकल सकल वज़न:
13.100 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
कृपया आप की जरूरत है अगर हमें बताने बैटरी, यह अंतर कीमत है।
चित्र का उदाहरण:
package-img
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 50 >50
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

लागू उद्योगों: घर की सजावट, हवा नैलर और बेचनेवाला, वायु उपकरण, टायर मुद्रास्फीति, धूल निष्कर्षण, आदि
मॉडल:

18V बैटरी/एसी 220/110V हवा कंप्रेसर

पोर्टेबल रवशामक तेल मुक्त हवा कंप्रेसर के साथ एलसीडी स्क्रीन नई मॉडल

शक्ति का स्रोत: डीसी शक्ति या एसी पावर
हवा टैंक 5L एल्यूमीनियम हवा टैंक
मूक: हाँ
वोल्टेज: 18V-24V या 220V/110V
प्रमाणन: सीई
वारंटी: 1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की: वीडियो तकनीकी समर्थन
N.W: 9.5KG
स्नेहन शैली: तेल-कम
लिथियम बैटरी: अगर आप की जरूरत दो बैटरी और एक चार्जर, जोड़ने की जरूरत है $60.

 

 

मुख्य विशेषताएं:
उपयोग यह परिस्थिति के तहत बिना बिजली की आपूर्ति की है। घर की सजावट, नाखून बंदूक (गैस के बजाय नाखून बंदूक), एयर पेचकश, टायर मुद्रास्फीति, धूल निष्कर्षण, ect के।

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

1: आप कर रहे हैं कारखाने या व्यापार कंपनी?

 उत्तर:Wई एक पेशेवर कर रहे हैंआपूर्तिकर्ता के लिए हवा कंप्रेसर10 से अधिक वर्षों का अनुभव.

 

2.When और कैसे उद्धरण मैं प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर:Wई जवाब देंगेआप में 1 घंटे में काम का समय है। सभी संदेश जवाब दिया जाएगा जब भी यह आता है।

 

3.What'एस अपने उत्पादन क्षमता का नेतृत्व किया?

उत्तर:हवा कंप्रेसर 10,000pcs प्रति माह.

 

4.What नेतृत्व का समय क्या है?

नमूना:5-7दिनों.

Mगधाआदेश: 15-45 दिनों.

 

5. आदेश से पहले उपलब्ध नमूने वहाँ कर रहे हैं?

उत्तर:किसी भी समय पर नमूना के लिए कृपया हमसे संपर्क करें, हम आप नमूना आदेश और छोटे आदेश पेशकश की कृपा कर रहे हैं.

 

6.Do आप बिक्री के बाद सेवा प्रदान भागों?

उत्तर:Yes.We सेवा भागों की आपूर्ति कर सकते हैं एक वर्ष के भीतर.

 

7. अपने हवा कंप्रेसर वारंटी कब तक है?

उत्तर:एक साल के लिए मोटर है।

 

8.How लंबी अपने हवा कंप्रेसर बिक्री के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है?

उत्तर:आम तौर पर 3 साल.

 

9.What भुगतान विधि?

उत्तर:टी/टी 30% जमा, संतुलन के साथ खिलाफ कॉपी बिल, नियंत्रण रेखा नजर में, पश्चिम संघ, ESCROW.

 

10. आप ऐसा कर सकते हैं OEM के लिए हमें?

उत्तर: हाँ, बेशक. हम हैसे अधिक दस सालOEM अनुभव है।

 

11.How को नियंत्रित करने के लिए गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: हम हमारे कारखाने में हमारे अपने QC विभाग है कि सुनिश्चित करने के लिए हमारे सभी उत्पादों में कर रहे हैं बहुत अच्छी गुणवत्ता ग्राहकों के लिए जहाज से पहले. प्रसव से पहले, ग्राहकों एक क्यूसी भेज सकता है या बिंदु करने के लिए तीसरे पक्ष के गुणवत्ता की जांच है।

 

12है। कैसे अपने की कीमत के बारे मेंहवाकंप्रेसर?

उत्तर: के बारे में मुझे जानकारी भेजें। क्या आप की जरूरत है, आपबनानेसबसे अच्छी कीमतऔर अच्छी गुणवत्ताचीन में.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.