स्वनिर्धारित 5.5mm 8mm 10mm 16mm ठोस रबर की गेंद

$0.50 - $6.00 / Piece | 5000 Piece/Pieces (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
DECOK
मॉडल संख्या:
1mm to 100mm
product name:
solid rubber ball
material:
solid rubber ,or steel ball/galss ball +rubber/silicon/PU...
finishing:
hot oil...
shape:
perfect round
size range:
1mm to 100mm
delivery:
2 days in stock or 5-30 days
payment:
T/T 40% deposit,the rest 60% before delivery ,paypal for small sum
package:
plastic bag+carton box or as your requirement,or negotiate
experience:
26 years in steel balls
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
15 Ton/Tons per Week
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
प्लास्टिक बैग + गत्ते का डिब्बा बॉक्स या अपनी आवश्यकता के रूप में, या बातचीत
बंदरगाह
Qingdao,Shenzhen,Guangzhou
लीड समय: :
3-30 days according to order

 

 

सुविधा

 

रबर गेंदों की विशेषता अच्छा लोच, संपीड़न सेट, उम्र बढ़ने और वायुमंडलीय एजेंटों प्रतिरोध किया है। वे सामग्री के विभिन्न प्रकारों में उपलब्ध कराया जा सकता जंग या पहनने के प्रतिरोध में सुधार करने के लिए, या यांत्रिक गुण है।

 

 

विशिष्टता

 

सामग्रीEPM EPDM एन. आर. Polyurethane NBR SBR Neoprene Satoprene सिलिकॉन Viton
व्यास1mm-500mm
कठोरता10 किनारे एक-90 किनारे एक
ग्रेडखाद्य ग्रेड

 

 

प्रदर्शन

 

 

 

आवेदन

 

सुरक्षा पंप और वाल्व (के रूप में सील तत्व), हाइड्रोलिक और वायवीय अनुप्रयोगों वे कई औद्योगिक अनुप्रयोगों में इस्तेमाल किया, के रूप में सील या अस्थायी तत्वों. वे भी वातावरण में इस्तेमाल किया उपकरणों, मुख्य रूप से जब गेंदों अंधकारमय है।

 

 

शिपिंग

 

1. आदेश के लिए कम से कम 50 kg, एक्सप्रेस द्वारा

2. आदेश के बीच 50 kg और 200 kg के लिए, हवा से.

3. आदेश के लिए 200 kg से बड़ा, समुद्र के द्वारा

 

 

भुगतान

 

1. एल/सी, डी/ए, डी/पी, टी/टी, पश्चिमी Uion, MoneyGram, पेपैल उपलब्ध हैं।

2. व्यापार आश्वासन recommanded है।

नोट: आपूर्तिकर्ता अपने उत्पादों जहाज करने में विफल रहता है पर समय या उत्पाद की गुणवत्ता मानकों को पूरा नहीं करता अपने अनुबंध में सेट, Alibaba.com जिन के अपने भुगतान की राशि वापस कर देंगे.

 

 

 

हमारे बारे में

 

 

 

हमसे संपर्क करें

 

दूरभाष:086-020-81522129

फैक्स:

086-020-81607477
वेबसाइट:http://www.gzdecok.com/

 

1. प्रकार textbox में संदेश और मात्रा नीचे.

2. क्लिक करें " भेजें " जांच भेजने के लिए.

 

 

मुख्य उत्पादों

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.