कंप्यूटर चेसिस ATX पीएसयू बिजली की आपूर्ति के साथ 12 cm प्रशंसक

$3.00 - $8.00 / Unit | 200 Unit/Units (min. Order)
मॉडल संख्या:
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप, सर्वर
रेटिंग पावर:
251 w-300 w
अंतरफलक प्रकार:
24pin
ब्रांड नाम:
OEM
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
Name:
Computer chassis ATX PSU power supply with 12 cm fan
Output power:
200W-400W
PFC:
Initiative PFC
Magnetic Roll Version:
Single
Certificate:
CE, ROHS
Cable:
1.2m (European)
IDE Number:
1
SATA plug Number:
3
24 Pin Number:
1
Fan:
12 CM big fan
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Unit/Units per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
मास्टर गत्ते का डिब्बा
बंदरगाह
FOB Shenzhen

कंप्यूटर चेसिस ATX पीएसयू बिजली की आपूर्ति के साथ 12 cm प्रशंसक

 

 

लाभ
लाभ

उत्पाद श्रेष्ठता

 

 

संबंधित उत्पादों

कंपनी की जानकारी

कारखाना ताकत

हमारे सेवाओं

व्यापार पावर


प्रमाणीकरण


गुआंगज़ौ JNP इलेक्ट्रॉनिक्स सह।, लि।
टेलीफोन: + 86 (20) 38032574पता:
कमरे में एक, 32/एफ, Solana कोर्ट, मेट्रो स्वर्ग, No. 368 Tianhe बी सड़क, tianhe जिला
गुआंगज़ौ, चीन
Wechat: src304
ई-मेल: sales02 (@) jnptech.com.cn
स्काइपे: JNP-सोनिया
पैकेजिंग और शिपिंग

व्यापार जानकारी

पूछे जाने वाले प्रश्न

एफ एक क्यू

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। स्लिम माइक्रो atx प्रकरण, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

10. की स्थापना के बाद के कीबोर्ड, माउस, स्पीकर, आदि, वे काम नहीं करते.

उत्तर: • अगर जाँच सूचक प्रकाश पर है पुष्टि करने के लिए वे सामान्य बिजली की आपूर्ति में. • जाँच सभी के भीतर कनेक्शन पीसी; शायद नहीं तारों को धारण करने के कर रहे हैं सही ढंग से जुड़ा है।

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.