कार्बन फाइबर विकास 10 Evo एक्स Varis शैली सामने होंठ CF

  • 5 - 9 Pieces
    $280.00
  • >=10 Pieces
    $250.00
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
ँ सं.:
20100137B
आकार:
उत्कृष्ट
स्थिति:
सामने बम्पर, सामने
सामग्री:
कार्बन फाइबर, कार्बन फाइबर
उत्पत्ति के प्लेस:
Shanghai, China
ब्रांड नाम:
YH
मॉडल संख्या:
EVO-X Varis
कार बनाने:
विकास 10 EVO एक्स
रंग:
काले
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
100 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
सभी आइटम में व्यक्तिगत रूप से पैक सफेद फोम, पाली बैग और भीतरी बॉक्स बुलबुला है। छोटी मात्रा के आदेश यदि आवश्यक हो तो मजबूत गत्ता दफ़्ती का उपयोग करेगा.
बंदरगाह
SHANGHAI
लीड समय: :
Shipped in 10 days after payment

कंपनी प्रोफाइल:

शंघाई yuhang ऑटो भागों सह, लिमिटेड 4 साल पहले स्थापित किया गया था और अब विकसित के में एक प्रसिद्ध ऑटो स्टाइलिंग निर्माता चीन में. हम एक अच्छा सहयोग संबंध कई आपूर्तिकर्ताओं के साथ यूरोप और चीन की मुख्य भूमि में. हमारे कारखाने विनिर्माण एफआरपी और कार्बन उत्पादों के सभी प्रकार, और इन उत्पादों थोक विक्रेताओं द्वारा स्वागत कर रहे हैं क्योंकि अच्छे गुण और उचित मूल्य है। सभी OEM और ODM आदेश का स्वागत करते हैं।

हमारी वेबसाइट पर जाएँ करने के लिए स्वतंत्र महसूस कृपया:

http://shyuhang.en.alibaba.com

 

 

उत्पाद का विवरण:

निर्दिष्टीकरण:

 

गीला रखना कार्बन-चमक खत्म
3 K 200g टवील कार्बन बुनाई (जापान Toray कार्बन)
हल्के वजन
वायुगतिकीय
बेहतर देख

 

ग्लास फाइबर संस्करण उपलब्ध है

 

 हल्के वजन डिजाइन, वजन में कमी द्वारा अप करने के लिए 50%. यह न केवल कारों बनाता है और अधिक सुचारू रूप से, लेकिन यह भी ईंधन की खपत कम कर देता है.

 

उत्पाद का नाम

कार्बन फाइबर विकास 10 Evo एक्स Varis शैली सामने होंठ CF

सामग्री

कार्बन फाइबर

कार आइटम

Evo एक्स विकास 10 सामने होंठ

शैली

Varis

पैकिंग

सुस्त फिल्म के साथ बंडल (पाली बैग) और फोम के साथ भरा, लकड़ी के पैक बाहर

MOQ

कोई

शिपिंग

कुछ आइटम स्टॉक में हैं, शेयरों के बिना अगर, वितरण भुगतान के बाद 7-15 दिनों में हो जाएगा, आपके मात्रा पर निर्भर

 

विवरण ड्राइंग:

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

सभी आइटम में व्यक्तिगत रूप से पैक सफेद फोम, पाली बैग और भीतरी बॉक्स बुलबुला है। छोटी मात्रा के आदेश यदि आवश्यक हो तो मजबूत गत्ता दफ़्ती का उपयोग करेगा.

 

 
हमारी सेवाएं

 

OEM और OEM सेवाओं से थोक विक्रेताओं के लिए घर और विदेश में और स्थानीय रेसिंग टीमों

 

 

 
पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Question1:

कैसे आप पैक मेरे आइटम?

उत्तर:हम आम तौर पर अपने आइटम सफेद फोम के साथ व्यक्तिगत रूप से पैक, पाली बैग में और फिर बुलबुला बैग में लिपटे. दफ़्ती पैक बाहर. यदि जरूरी हुआ तो गत्ते का डिब्बा कोने संरक्षण उपलब्ध हो जाएगा.

Question2:

मैं मेरी कार के लिए बस खरीदने के एक थोक व्यापारी नहीं है। मैं कैसे आदेश जगह के रूप में मैं आप MOQ है देख सकते हैं?

उत्तर:हम खुदरा आदेश के रूप में के रूप में अच्छी तरह से थोक आदेश हमारे Aliexpress दुकान पर आदेश जगह कृपया:http://www.aliexpress.com/store/632897

खुदरा आदेश के लिए है जो.

Question3:

कैसे मैं अपने Aliexpress दुकान पर भुगतान करने के लिए?

उत्तर:इस वेबसाइट कृपया देखें:http://help.aliexpress.com/payment_method.html

Question4:

कैसे आप जहाज मेरे आइटम आमतौर पर?

उत्तर:आदेश मात्रा और आकार पर निर्भर करता है, एफसीएल, LCL, एयर कार्गो, एक्सप्रेस ऐसे डीएचएल, Fedex, यूपीएस, ईएमएस, आप चीन पोस्ट करने के लिए उपलब्ध हैं.

 

Question5:

मैं कब तक?

उत्तर:एक्सप्रेस द्वारा 10-15 दिनों प्रसव के समय आमतौर पर है और एयर कार्गो है। समुद्र शिपिंग लंबा हो जाएगा, गंतव्य बंदरगाह स्थान पर निर्भर करता है.

Question6:

क्या अपने नेतृत्व समय?

उत्तर: आदेश मात्रा पर निर्भर करता है। थोक आदेश छोटे आदेश आदेश से अधिक समय है.

Question7:थोक आदेश के लिए भुगतान पद्धति क्या?

उत्तर:आदेश मात्रा पर निर्भर करती है। हम आम तौर पर स्वीकार द्वारा जमा अग्रिम में 100% टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, MoneyGram, एल/सी. सभी परक्राम्य हो सकता है।

Question8:आप अन्य रंग और फाइबर के लिए weaves?

उत्तर:हाँ, हम. निम्नलिखित चित्र जाँच कृपया है।

 

संपर्क जानकारी कार्ड:

संपर्क व्यक्ति:एनी जियांग

Wechat: CF-CarBodykit

टेलीफोन:86-021-69917009

मोबाइल:86-13817603975

 

 

पता:

No. 2338 Waiqian रोड, Waigang टाउन, Jiading जिला, शंघाई, चीन

ज़िप कोड: 201806

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.