कार नेविगेशन ग्लास स्क्रीन रक्षक 9 H टेम्पर्ड ग्लास Infotainment केंद्र टच डिस्प्ले स्क्रीन रक्षक

  • 200-999 Piece
    $2.10
  • 1000-4999 Piece
    $1.90
  • >=5000 Piece
    $1.50
रंग:
Transparent
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
7 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 2000 Piece)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 2000 Piece)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 2000 Piece) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
ब्रांड नाम:
OEM
मॉडल संख्या:
कार डीवीडी जीपीएस
उपयोग:
मोबाइल फोन
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
संगत फोन मॉडल:
कार डीवीडी जीपीएस
सामग्री:
जापान असाही ग्लास
मोटाई:
0.3mm
भुगतान:
पेपैल टीटी बैंक हस्तांतरण
समारोह:
की रक्षा फोन स्क्रीन
कठोरता:
8 ~ 9 H
पैकेज:
खुदरा पैकेज
पारदर्शिता:
99% अत्यधिक स्पष्ट
शिपिंग:
ईएमएस डीएचएल यूपीएस FEDEX, टीएनटी
MOQ:
1000 pcs
सुविधा:
विरोधी खरोंच

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
15X10X10 सेमी
एकल सकल वज़न:
0.055 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
Bulking एक विधि: एक polybag में बुलबुला बैग + 25 pcs + फोम गत्ते का डिब्बा + कागज दफ़्ती के लिए टेम्पर्ड ग्लास गत्ते का डिब्बा आकार: 53X32X23 CM गत्ते का डिब्बा मात्रा: 800-1000 pcs सकल वजन: 7.2 KG
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 7 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

कार नेविगेशन ग्लास स्क्रीन रक्षक 9 H टेम्पर्ड ग्लास Infotainment केंद्र टच डिस्प्ले स्क्रीन रक्षक

उत्पाद विवरण
 
1मॉडल

 कार नेविगेशन टेम्पर्डग्लास स्क्रीन रक्षक

2कच्चे सामग्री टेम्पर्ड ग्लास + एबी गोंद
3रंग HD स्पष्ट
4उपलब्ध मोटाई0.33mm
5उपलब्ध कांति 2.5D दौर कोण
6पारदर्शिता97%
7कठोरता 9 H
8MOQ100 pcs (परीक्षण के आदेश की मात्रा परक्राम्य है)
9भुगतानटी/टी, वेस्टर्न यूनियन, पेपैल.

10

लीड समय2-3 दिनों के बाद भुगतान की पुष्टि की (अप करने के लिए आदेश मात्रा)
11शिपिंगडीएचएल, Fedex, टीएनटी, ईएमएस, यूपीएस या एच पोस्ट
12नमूना पेश करते हैंनि: शुल्क नमूने उपलब्ध
13OEM और ODMआपका स्वागत है
14पैकेजिंगक्रिस्टल बॉक्स/रंग बॉक्स/लकड़ी के बॉक्स/कागज बॉक्स/अनुकूलित packagin
पैकेजिंग और शिपिंग

पैकिंग

1. Bulking पैकिंग: 1 pcs टेम्पर्ड ग्लास +1 pcs नरम बैग25 pcs में एक polybag+500 pcs एक गत्ते का डिब्बा

     सकल वजन:10 KG

     गत्ते का डिब्बा आकार:38.5X26.5X22 CM



2. With खुदरा पैकेज: 1 pcs फिल्म1 pcs साफ कपड़ेभीतरी कार्ड+OEM कागज पैकेज25 pcs polybag100 pcs एक गत्ते का डिब्बा

 

     सकल वजन:11 KG

    गत्ते का डिब्बा आकार:38.5X26.5X22 CM

वितरण

एक बार आदेश और भुगतान की पुष्टि की, 3-5 कार्य दिवसों हो जाएगा नीचे बाहर भेजा जा सकता है 5 k समय के अनुसार प्रति मॉडल है।
 
गर्म बिक्री उत्पाद

कंपनी की जानकारी

हमारे सेवाओं

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1: यदि आप एक कारखाने या ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?

उत्तर: कारखाने हैं।

Q2: कैसे मैं अपने कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: आप के बाद से शेन्ज़ेन करने के लिए आते हैं, आप आते हैं से पहले हमसे संपर्क करें, हम हमारी कंपनी आप अप करने के लिए सीधे ले जाएगा.

Q3: जब कीमत मैं प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: पाने के बाद हम 24 घंटे के भीतर अपनी जांच printing. make।

Q4: कैसे मैं अपनी गुणवत्ता की जांच करने के लिए एक नमूना प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: कीमत पुष्टि के बाद, हम आप भेजने के लिए सम्मानित कर रहे.

Q5: प्रत्येक दिन के उत्पादन क्या है?

उत्तर:

टेम्पर्ड ग्लास स्क्रीन रक्षक के लिए 10000 pcs/दिन.
पीईटी स्क्रीन रक्षा के लिए 100000 pcs/दिन.

Q6: क्या के आदेश प्रसव के लिए यूनिवर्सल नेतृत्व-समय?

उत्तर:

छोटे आदेश के लिए 1-2 कार्य दिवसों है।

3-10 कार्य दिवसों के लिए बड़े पैमाने पर उत्पादन

3-7 कार्य दिवसों के लिए OEM नमूना समय.

Q7: क्या के भुगतान शर्तें?

उत्तर: हम स्वीकार कर सकते हैं टी/टी, वेस्टर्न यूनियन और पेपैल स्वीकार करते हैं।

Q8: बिक्री के बाद सेवा के लिए कब तक की पेशकश कर सकते हैं?

उत्तर: 1 साल.

Q9: आप नीचे दिए गए कार्यों स्वीकार OEM/ODM आदेश?

उत्तर: हां! आप हमारी टीम के लिए एक बंद सेवा की पेशकश करेगा मूल विचार समाप्त करने के लिए उत्पाद है।

 

हमसे संपर्क करें
 

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।