ATX बह आरजीबी प्रकाश टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर + मामलों सीपीयू गेमिंग मामले कंप्यूटर Gabinete पीसी Gamer के मामले

$17.70 - $19.50 / Piece | 300.0 Piece/Pieces (min. Order)
रंग:
मॉडल संख्या:
लीड समय::
मात्रा(Pieces) 1 - 300 301 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 15 35 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 300 Pieces)
Customized packaging (Min. Order: 300 Pieces)

अधिक

Graphic customization (Min. Order: 300 Pieces) कम
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रमाणीकरण:
सीई, rohs
उत्पाद स्थिति:
शेयर
आवेदन:
डेस्कटॉप
प्रकार:
मिड टॉवर
फॉर्म फैक्टर:
atx
सामग्री:
प्लास्टिक, स्टील, 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास
शैली:
प्रशंसक के साथ, बिजली की आपूर्ति के साथ, साइड पैनल के साथ खिड़की
सामने बंदरगाहों:
ऑडियो, यूएसबी
ब्रांड नाम:
JNP TECH
उत्पत्ति के प्लेस:
Guangdong, China
Product Name:
Gaming Computer Case
Structure:
400(L)* 201(W)* 435(H)mm
Motherboard Type:
EATX, ATX, Micro-ATX, Mini-ITX
External:
None
Internal:
3.5"*3 + 2.5"*3+ 2.5"*2 with Bracket in back side (Optional)
Converted Bracket:
Back Side can add SDD Bracket to fix 2 more 2.5" device (Optional);
Front Panel:
ABS Plastic + 4.0 mm Tempered Gray Glass
Expansion PCI:
Standard x 7
CPU MAX H:
160mm CPU
VGA MAX L:
380mm VGA
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
500000 Piece/Pieces per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
गत्ते का डिब्बा बॉक्स या इच्छित पैकेजिंग
बंदरगाह
Shenzhen
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 301 - 1000 >1000
अनुमानित समय (दिन) 15 35 मोल भाव करने के लिए

ATX बह आरजीबी प्रकाश टेम्पर्ड ग्लास कंप्यूटर + मामलों सीपीयू गेमिंग मामले कंप्यूटर Gabinete पीसी Gamer के मामले

उत्पाद विवरण
आयाम संरचना: 400 (एल) * 201 (डब्ल्यू) * 435 (एच) मिमी
मामले: 435 (एल) x201(W)x435 (एच) मिमी
गत्ते का डिब्बा: 495 (एल) x270(W)x505 (एच) मिमी
सामग्री पक्ष में SPCC बोर्ड से बना 0.65mm, बाकी सहित आंतरिक structue में SPCC से बना 0.50mm;पैनल: एबीएस प्लास्टिक + 4.0mm टेम्पर्ड ग्रे ग्लास;
M/बी प्रकार EATX, ATX, माइक्रो-ATX, मिनी-ITX
बाहरी कोई भी
आंतरिक 3.5 "* 3 + 2.5" * 3 + 2.5 "* 2 ब्रैकेट के साथ पीछे की ओर में (वैकल्पिक)
परिवर्तित ब्रैकेट पीछे की ओर अधिक 2 तय करने के लिए ब्रैकेट SDD जोड़ सकते हैं 2.5 "डिवाइस (वैकल्पिक)
सीपीयू मैक्स एच कोई अधिक से अधिक 160mm सीपीयू तय कर सकते हैं
वीजीए अधिकतम एल कोई अब से 380mm वीजीए तय कर सकते हैं
मैं/हे पैनल असली USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2; आरजीबी प्रशंसक नियंत्रण बटन के साथ (वैकल्पिक); सामान्य माइक्रोफोन x 1 और HD ऑडियो एक्स 1; प्रकार-सी (वैकल्पिक);
कॉर्ड डिजाइन वापस थाली तार मार्ग (20mm अंतरिक्ष);
विस्तार PCI स्लॉट मानक x 7
शीतलन प्रणाली मोर्चा: 12cm प्रशंसक * 3 या 14cm * 2 (वैकल्पिक), या 240mm पानी ठंडा (वैकल्पिक)
रियर: 12cm प्रशंसक * 1 (वैकल्पिक)
शीर्ष: 12cm प्रशंसक * 2 या 14cm * 2 (वैकल्पिक)
Side_L: 4.0mm टेम्पर्ड ग्लास-ग्रे रंग;
Side_R: 0.65mm SPCC (कोटिंग से पहले) + कोटिंग;
पीएसयू ATX-तक 200mm लंबाई/PS2 (वैकल्पिक)


 

गेमिंग मामले तस्वीर

 

संबंधित गेमिंग मामलों

कंपनी की जानकारी

 

हमारे सेवाओं

 

 

पैकेजिंग और शिपिंग

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

1. Our एक काम कर दिन

उत्तर: सोमवार से शुक्रवार तक, 9:00 6:00 करने के लिए A.M P.M (चीन के स्थानीय समय) ।

 

2. How मैं अपनी बिक्री संपर्क कर सकते हैं के लिए पूछने के लिए सवाल और जांच?

उत्तर: आप स्काइप और व्यापार प्रबंधक द्वारा हमें सीधे संपर्क कर सकते है। और हमें संदेश छोड़ने के लिए उत्पाद इंटरफ़ेस में प्रवेश भी कर सकते हैं/ईमेल पृष्ठ के तल पर.

 

3. How जल्द ही मैं आप से एक प्रतिक्रिया प्राप्त या जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम स्काइप के माध्यम से आप तत्काल प्रतिक्रिया दे देंगे और व्यापार चरनी. और ईमेल 24 घंटे के भीतर जवाब है।

 

4. Can मैं एक आदेश रखने से पहले कुछ नमूने?

उत्तर: बेशक, यह ठीक है। नमूना शुल्क की आवश्यकता होती है, और एक बार वापस किया जाएगा आदेश रखा.

 

5. उत्पादन समय कब तक है?

उत्तर: यह निर्भर करता है। सील कंप्यूटर मामले, आम तौर पर 30 दिनों के बाद जमा प्राप्त हुआ है और उत्पाद विवरण की पुष्टि की.

 

6. के लिए OEM प्रदान है?

उत्तर: हां. और हम भी प्रस्ताव अनुकूलित डिजाइन पर पैकिंग बक्से, स्टीकर, आदि यदि जरूरी हुआ तो.

 

7. What रैम आप कर सकते हैं प्रदान करते हैं?

उत्तर: यह उत्पाद आप जांच कर रहे हैं जो पर निर्भर करता है। आम तौर पर, 0.3% ~ 1%.

 

8. Where आपके लोड हो रहा है पोर्ट?

उत्तर: आम तौर पर शेन्ज़ेन, चीन.

 

9. What अपने भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: आम तौर पर, 30% जमा और संतुलन टी/टी लदान के बिल की नकल के खिलाफ या एल/सी नजर में.

 

11.What की वारंटी के बारे में.

उत्तर: सभी कर रहे हैं कि उत्पादों हमारे QC विभाग द्वारा परीक्षण कर रहे हैं आप के लिए भेजा और वारंटी 12 महीने है है।

 

 

 

संपर्क जानकारी  

 

JNP से कंप्यूटर के मामले आरजीबी प्रशंसकों बिजली की आपूर्ति
संपर्क: Cassie डिंग पता: कोई. 32A, Ricaixuan, Dushi Huating, 368 Tianhe उत्तर सड़क, गुआंगज़ौ, गुआंग्डोंग, चीन
Whatsapp: + 86 15920526479
स्काइपे: sarah_jnp 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.