notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

अमेज़न शीर्ष विक्रेता विरोधी आंसू निजी लेबल पर्यावरण के अनुकूल चक्र प्राकृतिक रबर काग योग चटाई

  • 2-99 Pieces
    $20.00
  • 100-499 Pieces
    $12.00
  • >=500 Pieces
    $10.00
रंग:
प्राकृतिक काग रंग
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
5 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 1 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)

अधिक

Graphic customization (न्यून. ऑर्डर: 1 Pieces) कम
नमूने: $30.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
काग योग चटाई
मॉडल संख्या:
योग चटाई
प्रकार:
योग और पिलातुस, योग और पिलातुस
लंबाई:
183*61, 183*61
सामग्री:
काग और प्राकृतिक रबर, निजी लेबल काग योग चटाई, काग और प्राकृतिक रबर
उत्पाद नाम:
पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर काग योग चटाई कस्टम प्रिंट
रंग:
पूर्ण रंग मुद्रण
आकार:
173*61cm/183*61cm, अनुकूलित आकार
लोगो:
मुद्रण लोगो
मोटाई:
1-5mm
MOQ:
100pcs
सुविधा:
कस्टम मुद्रित योग चटाई
प्रमाणीकरण:
ROHS, पहुंच, आईएसओ 9001
उपयोग:
योग पिलातुस गर्म योग

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
24X35.5X65.5 सेमी
एकल सकल वज़न:
17.600 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
6 PCS प्रति CTN. you कर सकते हैं जोड़ने के लिए चुन भीतरी बॉक्स, पट्टा और कागज की चादर
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 2 3 - 100 101 - 500 >500
अनुमानित समय (दिन) 5 15 20 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण
मुख्य उत्पादों

साबर रबर योग चटाई

कस्टम डिजाइन और लोगो के साथ मुद्रित

काग रबर योग चटाई

कस्टम डिजाइन या लोगो के साथ मुद्रित

पु योग चटाई

Polyurethane खोदना डिजाइन के साथ योग चटाई

दौर योग चटाई

दौर योग चटाई कस्टम डिजाइन और लोगो के साथ

योग पहिया

दोनों काग योग पहिया और पु योग पहिया

युद्ध खेल लड़ाई चटाई

4'x6 ', 4'x4', 3'x3', 2'x2 लड़ाई चटाई, कस्टम डिजाइन और आकार

अमेज़न शीर्ष विक्रेता विरोधी आंसू निजी लेबल पर्यावरण के अनुकूल चक्र प्राकृतिक रबर काग योग चटाई


आइटम
काग योग चटाई
प्रमाणीकरण
ROHS, सीई, एसजीएस, ISO9001
सामग्री
पर्यावरण प्राकृतिक रबर + microfiber
पैकिंग
पीई बैग/पीसी, कागज की चादर, पट्टा, चुनाव के लिए भीतरी गत्ते का डिब्बा या इच्छित
डिजाइन
कस्टम डिजाइन
Ctn आकार:
24*35*66 cm, 6 pcs/ctn
आकार:

1730*610mm/1830*610mm या इच्छित
N.W
2.0 ~ 2.8 kg/pc है। मोटाई और आकार के अनुसार
मोटाई
3mm/4mm/5mm
गिनीकृमि
25 kg/ctn 12 pcs के लिए
मुद्रण
उच्च बनाने की क्रिया/डिजिटल मुद्रित
शिपिंग
समुद्र के द्वारा, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा
नमूना
3-5 दिनों के काम
भुगतान
टी/टी, एल/सी, पेपैल आदि
विस्तृत चित्र

अमेज़न शीर्ष विक्रेता विरोधी आंसू निजी लेबल पर्यावरण के अनुकूल चक्र प्राकृतिक रबर काग योग चटाई


सुविधा
ऊपर की ओर:
उच्च गुणवत्ता, पर्यावरण के अनुकूल काग एक बेहतर गैर पर्ची सतह प्रदान करता है। काग स्वाभाविक रूप से रोगाणुरोधी और शून्य पीवीसी की या हानिकारक रसायन शामिल है।
नीचे की ओर:
विरोधी पर्ची पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर सामग्री है।
मध्यम परत:
वहाँ से काग को रोकने के लिए मध्यम परत आंसू.
निर्दिष्टीकरण:
आकार अनुकूलन की तरह 173x61, 183x61,178x61 cm, की तरह मोटाई 3mm, 4mm, 5mm
प्रमुख विशेषता
बेहतर गैर पर्ची पकड़, जब गीला बढ़ाया.

सही बॉक्स से बाहर जाने के लिए तैयार, अवधि में कोई तोड़.

बेहतर cushioning आदर्श संतुलन आराम और समर्थन करते हैं।

विरोधी माइक्रोबियल काग सतह बैक्टीरिया और कीटाणुओं स्वाभाविक रूप से मारता है.

योग चटाई 100% recyclable है।
अधिक डिजाइन

अमेज़न शीर्ष विक्रेता विरोधी आंसू निजी लेबल पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर काग योग चटाई कस्टम प्रिंट


उत्पादन प्रवाह
प्रमाणपत्र
हमारी कंपनी

कंपनी की जानकारी


हांग्जो Jukui इलेक्ट्रॉनिक प्रौद्योगिकी कं, लिमिटेड एक निर्माता ningbo में 1995 के बाद से बनाया जा रहा है के साथ 2000 वर्ग मीटर, और 2008 में हांग्जो में एक नया कारखाना बनाया के साथ 2500 वर्ग मीटर और पेशेवर उत्पादन लाइनें है। सख्ती से ISO-9001 द्वारा प्रबंधित गुणवत्ता प्रणाली प्रबंधन, हम अच्छी गुणवत्ता और हमारे ग्राहकों के साथ अच्छा सहयोग सुनिश्चित कर सकते हैं

मुख्य उत्पाद


प्राकृतिक रबर मैट के सभी प्रकार की तरह योग मैट, माउस पैड, युद्ध/लड़ाई मैट, ect, अच्छी तरह से सुसज्जित परीक्षण उपकरण और मजबूत तकनीकी शक्ति के साथ. एक विस्तृत श्रृंखला के साथ आकार, अनुकूलित डिजाइन/लोगो, अच्छी गुणवत्ता, उचित मूल्य और स्टाइलिश डिजाइन, हमारे उत्पादों को बड़े पैमाने पर कार्यालय में इस्तेमाल किया, घर, पदोन्नति और फैशन है।


पूछे जाने वाले प्रश्न

पूछे जाने वाले प्रश्न के लिए अमेज़न शीर्ष विक्रेता 2017 निजी लेबल पर्यावरण के अनुकूल प्राकृतिक रबर काग योग चटाई विरोधी कमजोर


प्रश्न: 1. मैं कस्टम आकार और डिजाइन/लोगो?
उत्तर:
हाँ, हम अनुकूलित आकार और डिजाइन के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं/लोगो

प्रश्न: 2.If हम हमारे अपने आपूर्तिकर्ता डॉन 't जो निर्यात सेवा, अमेरिका के लिए एजेंट आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम हमारे ग्राहकों के लिए एजेंट सेवा, वितरण और #12288 के लिए आप के साथ मदद कर सकते हैं;

प्रश्न: 3. क्या नियमित रूप से अपने उत्पाद के लिए MOQ?
उत्तर:
MOQ: 120 pcs/design. If आप कई डिजाइन, हम छोटे MOQ हो सकता है.
& #12288;
प्रश्न: 4. क्या ' के अपने भुगतान अवधि?
उत्तर:
हम नियमित रूप से कर 50% जमा और 50% संतुलन भुगतान टीटी द्वारा. हमारे सहयोग के आधार पर, हम भी अन्य भुगतान तरीका है। आप किसी भी विशेष रूप से अनुरोध, आप हमारे साथ बात कर सकते हैं.

प्रश्न: 5.How अपनी गुणवत्ता करता है?
उत्तर:
हमारे कारखाने पारित आईएसओ 9001 systerm, हम सभी बड़े पैमाने पर उत्पादन के दौरान माल की गुणवत्ता को नियंत्रित करेगा, और हम आप के लिए निरीक्षण सेवा कर सकते हैं. & #12288;

प्रश्न: 6. अगर हम नहीं है किसी भी शिपिंग फारवर्डर चीन में, हमें आप के लिए इस सकता?
उत्तर:
हम बहुत अच्छे संबंध फारवर्डर कंपनी, हम आप के लिए उन्हें सुझाव कर सकते हैं, और आप मिल जाएगा सबसे अच्छा शिपिंग मूल्य, और उत्कृष्ट सेवा.

प्रश्न: 7. कैसे हम बाजार लोकप्रिय उत्पाद के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर:
आप हमें बता सकते हैं जो तरह उत्पाद में रुचि रखते हैं, हम अद्यतन गर्म बेच आइटम आप के लिए हर हफ्ते & #12288;

प्रश्न: 8. विकसित करना चाहते हैं तो हम कुछ नए आइटम, लेकिन शायद हम सिर्फ कुछ विचार, कैसे आप ऐसा कर सकते हैं?
उत्तर:
हम अपने विचार के आधार पर नए सांचे बना सकते हैं, आम तौर पर, आपके मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं. & #12288;

प्रश्न: 9.I कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए, चीन में मेरे गाइड आप कर सकते हैं?
उत्तर:
व्यवस्था कर सकते हैं हमारे ड्राइवर हवाई अड्डे से तुम्हें लेने के लिए हमारी कंपनी के लिए, और होटल बुक करने के लिए आप के लिए बेशक, आप बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए, हम हमारे अपने सहयोगी सहायक व्यवस्था कर सकते हैं.

प्रश्न: 10. अगर मैं की तरह हमारे विरोधी पर्ची foldable फिटनेस चटाई कस्टम मुद्रित पर्यावरण के अनुकूल काले योग चटाई निर्माता, मैं आप के साथ संपर्क कैसे करना चाहिए?

उत्तर: आप lillyATcleanerseven.com पर हमें ईमेल भेज सकते हैं, या अलीबाबा के माध्यम से संदेश केंद्र भेज

whatsapp: 008613116763499

स्काइपे: cleanerseven.com

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.