notice सूचना: कृपया सावधान रहें और अपने आपूर्तिकर्ता से पता करें कि क्या यह उत्पाद वायरस से बचाव के लिए है और कहीं आपका ऑर्डर कोरोनावायरस (कोविड-19) से प्रभावित तो नहीं। close

900w brushless हवा कंप्रेसर GDY-660,, मिनी तेल नि: शुल्क oilless चुप पोर्टेबल एयर कंप्रेसर ac220/110Vair पंप कम्प्रेसर

  • 1-9 Pieces
    $89.00
  • 10-99 Pieces
    $82.00
  • 100-499 Pieces
    $72.00
  • >=500 Pieces
    $68.00
पावर (w):
अन्य
$
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
15 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
अनुकूलन:
Customized logo (न्यून. ऑर्डर: 100 Pieces)
Customized packaging (न्यून. ऑर्डर: 500 Pieces)
नमूने: $89.00 /Piece, 1 Piece (min. Order): नमूने खरीदें
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
हालत:
नई, नई
लागू उद्योगों:
निर्माण सामग्री दुकानों, मशीनरी की मरम्मत की दुकानों, घर का उपयोग, निर्माण काम करता है, सलाहकार
के बाद वारंटी सेवा:
वीडियो तकनीकी समर्थन
स्थानीय सेवा स्थान:
इटली, जर्मनी, रूस, थाईलैंड, चिली, संयुक्त अरब अमीरात
शोरूम स्थान:
इटली, जर्मनी, रूस, थाईलैंड, चिली, संयुक्त अरब अमीरात
प्रकार:
पिस्टन
विन्यास:
पोर्टेबल
शक्ति का स्रोत:
एसी बिजली
स्नेहन शैली:
तेल कम
मूक:
हाँ
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
GDYTOOL
मॉडल संख्या:
GDY-660
वोल्टेज:
110V/220V, 110V/220V
आयाम (एल * डब्ल्यू * एच):
38.5x19.6x26.8cm, 38.5x19.6x26.8cm
वजन:
7.6kgs, 7.6kgs
प्रमाणीकरण:
सीई, सीई
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
वीडियो तकनीकी समर्थन
काम के दबाव:
3-9BAR
हवा क्षमता:
125L/मिनट, 125L/मिनट
मशीनरी परीक्षण रिपोर्ट:
उपलब्ध नहीं
वीडियो निवर्तमान-निरीक्षण:
उपलब्ध नहीं
विपणन प्रकार:
नई उत्पाद 2019
मुख्य घटक की वारंटी:
1 साल
मुख्य घटक:
मोटर
गैस प्रकार:
हवा
उत्पाद नाम:
पिस्टन हवा कंप्रेसर
मॉडल:
GDY-660
Peressure:
3-9Bar
एयर डिलिवरी:
125L/मिनट
रेटेड पावर:
900W
N.W:
7.5KG
कीवर्ड:
तेल-मुक्त पिस्टन कंप्रेसर
आवेदन:
संपीड़ित हवा
शोर:
60dB
विवरण:
पोर्टेबल चुप मिनी हवा कंप्रेसर

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
39X21X29 सेमी
एकल सकल वज़न:
8.600 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
गत्ते का डिब्बा बॉक्स
चित्र का उदाहरण:
package-img
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Pieces) 1 - 300 >300
अनुमानित समय (दिन) 15 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

लागू उद्योगों: घर की सजावट, हवा नाखून बंदूक, एयर स्प्रे, वायु उपकरण, टायर inlaftion, धूल निष्कर्षण, आदि
नाम: पोर्टेबल मिनी हवा कंप्रेसर
शक्ति का स्रोत: एसी पावर
हवा का प्रवाह: 125L/मिनट
पावर: 900W
मूक: हाँ
वोल्टेज: 110V/220V
प्रमाणन: सीई
वारंटी: 1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की: वीडियो तकनीकी समर्थन
N.W: 7.6kgs
स्नेहन शैली: तेल-कम

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

1: आप कर रहे हैं कारखाने या व्यापार कंपनी?

 उत्तर:Wई एक पेशेवर कर रहे हैंआपूर्तिकर्ता के लिए हवा कंप्रेसर10 से अधिक वर्षों का अनुभव.

 

2.When और कैसे उद्धरण मैं प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर:Wई जवाब देंगेआप में 1 घंटे में काम का समय है। सभी संदेश जवाब दिया जाएगा जब भी यह आता है।

 

3.What'एस अपने उत्पादन क्षमता का नेतृत्व किया?

उत्तर:हवा कंप्रेसर 10,000pcs प्रति माह.

 

4.What नेतृत्व का समय क्या है?

नमूना:5-7दिनों.

Mगधाआदेश: 15-45 दिनों.

 

5. आदेश से पहले उपलब्ध नमूने वहाँ कर रहे हैं?

उत्तर:किसी भी समय पर नमूना के लिए कृपया हमसे संपर्क करें, हम आप नमूना आदेश और छोटे आदेश पेशकश की कृपा कर रहे हैं.

 

6.Do आप बिक्री के बाद सेवा प्रदान भागों?

उत्तर:Yes.We सेवा भागों की आपूर्ति कर सकते हैं एक वर्ष के भीतर.

 

7. अपने हवा कंप्रेसर वारंटी कब तक है?

उत्तर:एक साल के लिए मोटर है।

 

8.How लंबी अपने हवा कंप्रेसर बिक्री के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है?

उत्तर:आम तौर पर 3 साल.

 

9.What भुगतान विधि?

उत्तर:टी/टी 30% जमा, संतुलन के साथ खिलाफ कॉपी बिल, नियंत्रण रेखा नजर में, पश्चिम संघ, ESCROW.

 

10. आप ऐसा कर सकते हैं OEM के लिए हमें?

उत्तर: हाँ, बेशक. हम हैसे अधिक दस सालOEM अनुभव है।

 

11.How को नियंत्रित करने के लिए गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: हम हमारे कारखाने में हमारे अपने QC विभाग है कि सुनिश्चित करने के लिए हमारे सभी उत्पादों में कर रहे हैं बहुत अच्छी गुणवत्ता ग्राहकों के लिए जहाज से पहले. प्रसव से पहले, ग्राहकों एक क्यूसी भेज सकता है या बिंदु करने के लिए तीसरे पक्ष के गुणवत्ता की जांच है।

 

12है। कैसे अपने की कीमत के बारे मेंहवाकंप्रेसर?

उत्तर: के बारे में मुझे जानकारी भेजें। क्या आप की जरूरत है, आपबनानेसबसे अच्छी कीमतऔर अच्छी गुणवत्ताचीन में.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.