5Ton foldable अपतटीय क्रेन प्रकार निर्माण के लिए पेशेवर निर्माता

  • 1 - 49 Sets
    $79,000.00
  • >=50 Sets
    $60,000.00
max. lifting लोड:
5.5 टन
मॉडल संख्या:
HXB5.5
लीड समय::
मात्रा(Sets) 1 - 5 >5
अनुमानित समय (दिन) 20 मोलभाव करने योग्य
अनुकूलन:
Customized logo (Min. Order: 1000 Sets)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
सुविधा:
अन्य
लागू उद्योगों:
निर्माण सामग्री दुकानों, खेतों, घर का उपयोग, निर्माण काम करता है
के बाद वारंटी सेवा:
ऑनलाइन समर्थन
स्थानीय सेवा स्थान:
कोई भी
शोरूम स्थान:
कोई भी
हालत:
नई
आवेदन:
संकीर्ण अंतरिक्ष
रेटेड लदान क्षमता:
5.5 टन
मूल्यांकन उठाने पल:
5.5 टन x 1.8m
मैक्स। उठाने की ऊँचाई:
16.9m
अवधि:
5.4m
उत्पत्ति के प्लेस:
Zhejiang, China
ब्रांड नाम:
बीटा
प्रमाणीकरण:
सीई/ISO9001
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
ऑनलाइन समर्थन
मॉडल:
HXB5.5
बूम लंबाई:
16.6m
Slewing कोण:
360 डिग्री हाइड्रोलिक Slewing
ऑपरेशन सिस्टम:
वायरलेस रिमोट कंट्रोल और मैनुअल
सुरक्षा प्रणाली:
सुरक्षित भार पल सीमक
क्रेन स्क्रीन:
बुद्धिमान डिस्प्ले स्क्रीन
बूम प्रकार:
स्वत: 4 वर्गों
विदेशी प्रशिक्षण:
हाँ
वारंटी समय:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा:
इंजीनियरों उपलब्ध सेवा करने के लिए
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
25 Set/Sets per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
लकड़ी के मामले
बंदरगाह
Shanghai/Ningbo
लीड समय: :
मात्रा(Sets) 1 - 5 >5
अनुमानित समय (दिन) 20 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण

5Ton foldable अपतटीय क्रेन प्रकार निर्माण के लिए पेशेवर निर्माता

 

 

आवेदन:

के HXB5.5 क्रेन उठाने करने के लिए व्यापक रूप से लागू है विशेष रूप से कुछ संकीर्ण अंतरिक्ष में जहां भारी शुल्क क्रेन नहीं प्राप्त कर सकता है में.

 

तकनीकी डाटा:

मॉडल

HXB 5.5

क्रेन क्षमता

5.5 टी × 1.8 m

Max. lifting ऊंचाई

16.9 m

मैक्स। काम त्रिज्या

16 m

चरखी प्रणाली

हुक गति

10 m/मिनट (4 गिर जाता है)

लहरा तार रस्सी

Ø10×80m

Telescoping प्रणाली

प्रकार

पूरी तरह से स्वचालित 5-खंड (सहित फ्लाई पाल)

बूम लंबाई

16.6 m

बूम telescoping स्ट्रोक/समय

11.7 m/54sec [41sec]

बूम लहरा प्रणाली

लहरा कोण/समय

0-80deg/24.5sec [17.0sec]

धसान प्रणाली

धसान कोण/समय

360डिग्री/2.1 rpm [2.5 rpm]

अउटरिगर प्रणाली

प्रकार

विस्तारित हाइड्रोलिक सिलेंडर प्रत्यक्ष अभिनय
सेटिंग अप हाइड्रोलिक सिलेंडर प्रत्यक्ष अभिनय

मैक्स। विस्तारित चौड़ाई

5170 (सामने) x5807 (पक्ष) x5423 (रियर) मिमी

ट्रैक्शन प्रणाली

प्रकार

हाइड्रोलिक संचालित, stepless गति परिवर्तक

यात्रा गति

0-3 km/एच

Gradability

32%

क्रॉलर लंबाई x चौड़ाई

1,720 × 320mm

जमीन दबाव

41.3Kpa

आयाम

एल × डब्ल्यू × एच

4960x1370x1980mm

क्रेन वजन

शुद्ध वजन

5500 kg

इंजन-डीजल

ब्रांड

YANMAR

मॉडल

4TNV88-BSBKC

विस्थापन

1.642L

अधिकतम उत्पादन

21.2KW/2400min-1

शुरू विधि

इलेक्ट्रिक शुरू

ईंधन/टैंक क्षमता

डीजल/45L

बैटरी क्षमता

12 V, 90Ah

रिमोट कंट्रोल सिस्टम

प्रकार

वायरलेस रिमोट कंट्रोल

प्रभावी आपरेशन दूरी

100 m

प्रतिक्रिया समय

40 एमएस

वोल्टेज, बिजली

DC12V, <12 w

आईपी ग्रेड

IP-67

सुरक्षा उपकरणों

काम कर रखना ऑपरेटर के लिए सुरक्षित और क्रेन

Overwind संरक्षण, लोड सूचक, पल सीमक, हाइड्रोलिक सुरक्षा वाल्व, तार रस्सी कुंडी,

एयर स्तर, टिप अलार्म, यात्रा ताला लीवर, अउटरिगर गूंथ डिवाइस, रोशनी

वैकल्पिक उपकरणों

वैकल्पिक उपकरणों अलग से आदेश दिया

काम टोकरी, फ्लाई पाल, ग्लास भारोत्तोलक, सफेद क्रॉलर्स, वर्षा कवर

 

डीEtailed भागों तस्वीर:

 

आवेदन:

 

सभी दुनिया भर से ग्राहकों:

 

प्रश्न और उत्तर:

 1.कैसे भुगतान शर्तों के बारे में? 

उत्तर: हम स्वीकार 30% टी/टी अग्रिम में, 70% संतुलन प्रसव से पहले. अन्य शर्तें की तरह हे/एक और एल/सी भी उपलब्ध, विवरण में हम चर्चा कर सकते हैं.

2.कैसे आप अपने गारंटी गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए हर प्रक्रिया में परीक्षण और हर घटक अच्छी गुणवत्ता है। अच्छी गुणवत्ता सुनिश्चित गुणवत्ता है सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए। प्रत्येक सेट क्रेन के प्रसव से पहले निरीक्षण किया जाना चाहिए। और विवरण में ने.

3.आप नीचे दिए गए कार्यों आप स्पाइडर क्रेन के कुछ प्रमाण पत्र है?

उत्तर: CE प्रमाण पत्र के लिए उत्पादों, और हमारी कंपनी ISO9001 द्वारा मंजूरी दे दी है और ISO14001.

4.कैसे अपने प्रसव के लिए समय और स्टॉक की स्थिति के बारे में?

उत्तर: हम आम तौर पर हमारे सबसे अधिक बिकने वाला मॉडल के लिए स्टॉक है. मामले में वहाँ कोई स्टॉक है, प्रसव के समय है 2-4 सप्ताह है।

5.अपने स्पाइडर क्रेन की शक्ति क्या है?

उत्तर: आप विभिन्न विकल्प है: पेट्रोल इंजन, डीजल इंजन, बिजली की मोटर, और शुद्ध बैटरी है। यह अच्छी तरह से अपनी विभिन्न आवश्यकताओं को पूरा कर सकते हैं काम की परिस्थितियों

6.आप प्रदान कर सकते हैं OEM सेवा और उत्पादों पर हमारे अपने लोगो चिह्नित है?

उत्तर: हां, हम OEM आदेश पर काम है। कि की अपने उत्पादों पर हमारे अपने लोगो चिह्नित करने के लिए ठीक है। विवरण के साथ हमसे संपर्क कृपया आदेश रखने से पहले

7.कैसे पैकिंग और शिपिंग के बारे में?

उत्तर: आम तौर पर, हम मजबूत लकड़ी के मामले की रक्षा के लिए क्रेन है। और कभी कभी अगर ग्राहकों एक पूर्ण कंटेनर में लोड करने के लिए चाहते हैं, कि ठीक है।

8.जहां स्थित अपने कारखाना है? मैं अपने कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: हम में हांग्जो शहर, Zhejiang प्रांत, पूर्व चीन. हम अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डे 1 घंटे शंघाई से ट्रेन द्वारा. बहुत सुविधाजनक हमें यात्रा करने के लिए, और सभी ग्राहकों से सभी दुनिया भर में अत्यधिक स्वागत कर रहे हैं।

अधिक जानकारी के लिए, कृपया स्कैन या संपर्क हमारे sales -- 24 घंटे उपलब्ध:

 

संपर्क व्यक्ति:

एल्विन लियू

Whatsapp/मोबाइल/Wechat: + 86-135 1672 8702

स्काइपे: alvin9250

ई-मेल:ऍक्स्प ”” पर xianhengguoji. com

बीटा (हांग्जो) औद्योगिक मशीनरी कं, लि।

जोड़ें: No. 159 Xingye स्ट्रीट, Xiacheng जिला., हांग्जो, 310022, चीन.

दूरभाष: 86-571-88322170

फैक्स: 86-571-88865359

वेब: betacrane.en.alibaba.com

 

आपका स्वागत है हमारे कारखाने के लिए हांग्जो में (चीन में सबसे सुंदर शहर):

हवा द्वारा: 30 मिनट से हांग्जो Xiaoshan अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डे

द्वारा ट्रेन: 15 मिनट हांग्जो से पूर्व रेलवे स्टेशन

शंघाई से: 1 घंटे द्वारा तेजी से ट्रेन शंघाई Hongqiao से रेलवे स्टेशन

 

अब, मुझे अपनी जांच या करने के लिए ई-मेल भेज छोड़, धन्यवाद.

 

संबंधित उत्पाद:

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.