5 स्तरीय मसाला रैक आयोजक के लिए क्रोम मढ़वाया जड़ी बूटियों और धातु के तार माउंट के लिए मसाला रैक दीवार माउंट या अंदर अलमारी

$2.00 - $5.00 / Unit | 500 Unit/Units मसाला रैक (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
भंडारण धारकों और रैक
उपयोग:
रसोई, मसाला बोतल भंडारण
सामग्री:
धातु
धातु प्रकार:
क्रोम मढ़वाया लोहा
उत्पत्ति के प्लेस:
Fujian, China
ब्रांड नाम:
OEM
मॉडल संख्या:
CC123-BC
सुविधा:
स्थायी, रखता
आइटम का आकार::
59*38.5*5.5 cm
प्रकार::
भंडारण धारकों और रैक
का प्रयोग करें::
मसाला
name1::
घर रसोई घर की दीवार माउंट केबिन
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
50000000 Set/Sets per Month Metal Spice Rack
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
oppbag/सफेद बॉक्स/रंग बॉक्स
बंदरगाह
xiamen,shenzhen,shanghai,ningbo
लीड समय: :
15days
उत्पाद विवरण
5 स्तरीय मसाला रैक आयोजक के लिए क्रोम मढ़वाया जड़ी बूटियों और धातु के तार माउंट के लिए मसाला रैक दीवार माउंट या अंदर अलमारी
आकार: 5 स्तरीय
VonShef के 5 स्तरीय मसाला रैक एक महान अंतरिक्ष की बचत इसके अलावा किसी भी रसोई घर के लिए और स्टोर कर सकते हैं अप करने के लिए 30-50 मसाला जार है।

रैक क्रोम मढ़वाया लोहा से बनाया गया है के लिए बेहतर शक्ति और एक लंबे समय तक टिकाऊ के लिए पॉलिश खत्म.
रैक के दो सेट के साथ पूरा आता दीवारों फिक्सिंग शिकंजा के लिए-एक सेट और एक फिक्सिंग के लिए सेट अलमारी के अंदर करने के लिए इकट्ठा करने के लिए यह आसान बनाने में बस कुछ ही कदम है।
 
हमारी सेवाएं

 

फिर एक हमारी सेवाओं के ग्राहकों के लिए अपनी जांच के किसी भी स्रोत या उत्पादों आप करना चाहते हैं,

हमें पता करने में संकोच नहीं करते.

हमारे आदर्श वाक्य की है: पेशेवर सेवाओं, नवाचार, तेजी से वितरण, गुणवत्ता बेहतर, सुधार, ईमानदारी और आपसी लाभ

हम ईमानदारी से ग्राहकों से सभी दुनिया भर में आते हैं और हमें यात्रा, निर्माताओं के लिए लंबे समय के संदर्भ के साथ rations

निकट भविष्य में आप के लिए आपसी विकास.

पूछे जाने वाले प्रश्न

 

प्रश्न 1: अपने उत्पादों के लिए अपने MOQ के क्या है?

उत्तर: प्रत्येक आइटम के लिए हमारे MOQ 5 डिब्बों या 1000 pcs है।

 

प्रश्न 2: कैसे आप नियंत्रण गुणवत्ता मिल सकता है?

उत्तर: हम एक पेशेवर QC टीम है। हम एक नियम है कि प्रत्येक आदेश QC टीम द्वारा निरीक्षण किया जाना चाहिए

 

प्रश्न 3: अपने भुगतान अवधि क्या है?

उत्तर: सामान्य में, हमारे भुगतान अवधि 30% जमा और संतुलन बीएल नकल के खिलाफ है। बेशक, आप ऐसा करने के लिए एल/सी, यह हमारे लिए ठीक है।

 

प्रश्न 4: कैसे करना चाहते हैं तो हम आप की आपूर्ति कर सकते हैं हमारे अपने कलाकृति करते?

उत्तर: हम एक पेशेवर डिजाइन विभाग कलाकृति बनाने के लिए. हम भी खुद प्रिंट फैक्टरी बनाने के लिए कार्ड कार्ड गुणवत्ता को नियंत्रित करने के लिए

 

प्रश्न 5: कैसे नवीनतम उत्पाद जानकारी मैं प्राप्त कर सकते हैं?

उत्तर: हम आप अपने बाजार के लिए गर्म बेच आइटम समय की सिफारिश करने के लिए समय

 

प्रश्न 6: अपने सहयोग शिपिंग फारवर्डर?

उत्तर: हम लंबे समय से-सहयोग शिपिंग फारवर्डर है। तो हम आपको अपने निर्णय के लिए विभिन्न समुद्र लागत, चीन जैसे शिपिंग, सदाबहार, Maersk आदि

 

प्रश्न 7: कैसे मैं आप तक पहुँचने के लिए अगर मैं कभी नहीं से पहले चीन में आने के लिए?

उत्तर: पहले आप आते हैं, अपने कार्यक्रम आप हमें बता सकते हैं और फिर हम आप के लिए एक उचित योजना बना सकते हैं. और, हवाई अड्डे में हम भी आप चुन सकते हैं, पुस्तक के होटल में अलग अलग मूल्य, Yiwu बाजार या कारखाने का दौरा करने के लिए आप के साथ मिलकर.

 

प्रश्न 8: कैसे मैं आप के साथ संवाद कर सकते हैं अगर मैं अंग्रेजी या चीनी पता नहीं है?

उत्तर: हम अपनी यात्रा के दौरान आप के साथ अनुवादक की पेशकश कर सकते हैं। अब हम स्पेनिश बात कर सकते हैं, जो स्टाफ है।

 

प्रश्न 9: कैसे आप अपने नए आइटम विकसित?

उत्तर: हम अच्छी फैक्टरी अनुसार ढालना खोल सकते हैं कि अपने विचार, आपके मात्रा अधिक पर्याप्त है, हम भी आप के लिए मोल्ड लागत वापसी कर सकते हैं.

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.