2019 गर्म बिक्री हीटिंग product -- डीजल गर्म हवा जनरेटर

  • 50-99 Piece
    $145.00
  • 100-199 Piece
    $141.00
  • >=200 Piece
    $136.00
मॉडल संख्या:
XDFT-60
पावर (w):
60kw (238840Btu/एच)
- +
उपलब्ध
0 पीस चयनित, कुल योग US $
विवरण देखें
शिपिंग शुल्क:
कृपया वस्तु की मात्रा की पुष्टि करें।
लीड समय:
20 भुगतान प्राप्त करने के बाद के दिन
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
एयर हीटर
शक्ति का स्रोत:
मिट्टी का तेल/डीजल
आयाम (एल * डब्ल्यू * एच):
1175*480*535mm
वजन:
28.2 kg
वारंटी:
1 साल
बिक्री के बाद सेवा प्रदान की:
वीडियो तकनीकी समर्थन, कोई विदेशी सेवा प्रदान की
हालत:
नई
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
Ristarch
वोल्टेज:
220 ~ 240 v/50 hz
प्रमाणीकरण:
ISO9001 जीएस सीई
हवा का प्रवाह:
1300M3/एच
हीटिंग क्षेत्र:
500 ~ 600㎡
ईंधन की खपत:
4.9 kg/h
ईंधन टैंक:
56L
निविड़ अंधकार:
IPX4

Packaging & Delivery

बिक्री की जाने वाली इकाइयां:
एकल आइटम
एकल पैकेज का आकार: 
117.5X48X53.5 सेमी
एकल सकल वज़न:
28.2 किग्रा
पैकेज का प्रकार:
मानक निर्यात फोम के साथ गत्ते का डिब्बा पैकिंग
चित्र का उदाहरण:
package-img
लीड समय: :
मात्रा(Piece) 1 - 2000 >2000
अनुमानित समय (दिन) 20 मोल भाव करने के लिए
वीडियो का विवरण
उत्पाद विवरण

2019 गर्म बिक्री हीटिंग product -- डीजल गर्मी बंदूक


1. समारोह पर डीजल तेल या मिट्टी का तेल
2. सुव्यवस्थितऔर कठिन डिजाइन, चल ट्राली

3. लौ सेंसर के साथ
4. Stainless स्टील दहन कक्ष के साथ प्रशंसक ठंडा
5. टिकाऊ बाहरी पाउडर कोटिंग
6. Fixed तेल प्रदर्शन, अगर कोई तेल, हीटर जाएगा बिजली काट
7. कम दबाव atomization, दहन पूरी तरह से
8. कट-बंद संरक्षण, फिर से स्वचालित रूप से काम नहीं करेगा में खामियों को दूर
9. पूरी तरह से स्वत: आपरेशन कमरे के तापमान के साथ पीसीबी स्टेट द्वारा नियंत्रित
10. निविड़ अंधकार ग्रेड IPX4
11. कम तापमानपर शुरू-40℃

12. व्यापक रूप से इस्तेमाल रेंज, के रूप में ऐसे पोल्ट्री फार्म, ग्रीन हाउस, खलिहान, गोदामों, औद्योगिक खनन, कारखानों, आदि

डीजल गर्मी बंदूक विनिर्देशों
मॉडल नहीं.
XDFT-20
XDFT-30
XDFT-50
XDFT-60
पावर
20KW
30KW
50KW
60KW
वोल्टेज
220-240 V
220-240 V
220-240 V
220-240 V
आवृत्ति
50Hz
50Hz
50Hz
50Hz
गर्मी निर्गम (Kcal/एच)
17200
25800
43000
60200
गर्मी निर्गम (Btu/एच)
69000
105000
170600
238840
मोटर शक्ति
230 W
230 W
340 W
340 W
हवा का प्रवाह (M3/एच)
595
735
1100
1300
हीटिंग क्षेत्र (M2)
100-200
200-300
300-400
500-600
ईंधन की खपत
1.7Kg/एच
2.5Kg/एच
4.7Kg/एच
4.9Kg/एच
टैंक क्षमता
19L
38L
56L
56L
उत्पाद का आकार (मिमी)
848*352*402
973*397*375
1149*415*439
1269*415*439
पैकेज का आकार (मिमी)
900*400*440
1025*435*435
1200*478*530
1320*478*530
नेट वजन (किलोग्राम)
17
22.3
29
31
सकल वजन (किलोग्राम)
20
24.5
32
34
विस्तृत चित्र

हमारी कंपनी है।


हमारे उत्पादों है।


हमारे प्रमाणपत्र




पैकिंग और वितरण

पैक: बुलबुला और नालीदार गत्ते का डिब्बा,1 पीसी/Ctn

डिलिवरी: 20 ~ 25daवाईएस के बादजमा रसीद

पूछे जाने वाले प्रश्न.

1. Question: आप एक निर्माता या एक ट्रेडिंग कंपनी कर रहे हैं?
उत्तर: हम एक अनुभवी निर्माता से अधिक 13 साल, हम हीटिंग और ठंडा करने के उपकरण उत्पादन में विशेषज्ञ

2. Question: उत्पादन की तरह है जो अवधि आप नीचे दिए गए कार्यों स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम हमारे अपने ब्रांड Ristarch है, लेकिन हम भी स्वीकार OEM या ODM उत्पादन, यह निर्भर करता है।

3. Question: आप नीचे दिए गए कार्यों स्वीकार नमूना आदेश रखने से पहले थोक आदेश?
उत्तर: हाँ, बेशक, नमूना आदेश स्वीकार्य है

4. Question: क्या अपनी MOQ के क्या है?
उत्तर: MOQ है veried के अनुसार विभिन्न उत्पाद शैली, आप हमसे संपर्क कर सकते हैं MOQ के लिए विवरण

5. Question: आप किसी भी आंतरिक निरीक्षण से पहले उत्पाद निरीक्षण कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हर उत्पाद पैकेज से पहले निरीक्षण किया जाना चाहिए।

6. Question: क्या के अपने प्रसव के लिए समय है?
उत्तर: हमारे उत्पादन leadtime है आमतौर पर 15 ~ 20days. यह ले जाएगा 3 ~ 5 दिनों पैकिंग और वितरण के लिए. कुल 20 ~ 25days.

7. Question: आप किसी भी अपने उत्पादों के लिए प्रमाणपत्र?
उत्तर: हां, हम हमारे उत्पादों की differenct प्रकार के लिए आवश्यक प्रमाण पत्र प्राप्त किया है.

8. Question: क्या आपके भुगतान की शर्तें?
उत्तर: मानक भुगतान शर्तें: अग्रिम में 30% जमा, शिपमेंट से पहले 70% संतुलन।
अधिक भुगतान शर्तें प्रदान किया जा सकता है: टी/टी, पेपैल, डी/P, वेस्टर्न यूनियन


आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।