12.7mm स्टेनलेस स्टील की गेंद के साथ 3mm छेद धातु शाफ्ट के साथ आधा drilled स्टेनलेस स्टील धातु क्षेत्र

$2.00 - $3.50 / Piece | 500 Piece/Pieces या 1 kg (min. Order)
शिपिंग:
समर्थन समुद्र से माल ले जाना
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
मानक:
तो ऐसी, दीन, जिस
ग्रेड:
100G, 200G, 500G, 1000G
व्यास:
0.5MM-75MM
आवेदन:
bearing,valve,pen,sprayer....
प्रमाणीकरण:
एसजीएस
कठोरता:
25-39HRC;48-65HRC
उत्पत्ति के प्लेस:
Shandong, China
ब्रांड नाम:
DECOK
मॉडल संख्या:
stainless steel ball
product:
stainless steel ball
material:
stainless steel 201,304,316,420C,440C
finishing:
polishing,plating, brushed finish,mirror finish
other customized service:
hollow,drilled,threaded,half round
size range:
0.5-75mm for solid ball,19-500mm for hollow ball
tolerance:
±0.002~0.02mm refers to grade
delivery:
2 days in stock or 5-30 days
payment:
T/T 40% deposit,the rest 60% before delivery ,paypal for small sum
package:
plastic bag+carton box or as your requirement,or negotiate
experience:
26 experience in steel balls manufacturing
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
15 Ton/Tons per Day
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
प्लास्टिक बैग + गत्ते का डिब्बा बॉक्स या अपनी आवश्यकता के रूप में, या बातचीत
बंदरगाह
Qingdao,Shenzhen,Guangzhou
लीड समय: :
2days for products in stock ;5-25days

12.7mm स्टेनलेस स्टील की गेंद के साथ 3mm छेद के साथ आधा Drilled गेंद धातु शाफ्ट

 

फैक्टरी सीधे 12mm 304 स्टेनलेस स्टील ठोस गेंदों क्षेत्र

12mm स्टील की गेंद

0.5-75mm स्टेनलेस स्टील की गेंद विनिर्माण

स्टील धातु क्षेत्र स्टेनलेस स्टील के बने 304

304 स्टेनलेस स्टील की गेंद

स्टेनलेस स्टील के असर गेंद, स्टेनलेस स्टील की गेंद असर के लिए, ठोस स्टेनलेस स्टील गेंदों

stainles इस्पात गेंद के साथ स्टेनलेस स्टील शाफ्ट, drilled स्टील की गेंद wtih स्टील शाफ्ट

 

1-Basic स्टेनलेस स्टील गेंदों की जानकारी

 

व्यास

0.5-75mm के लिए ठोस गेंद, 19-500mm के लिए खोखले गेंद

प्रेसिजन ग्रेड

G100, G200, G500, G1000 (ISO3290)

कठोरता

25-39HRC, 49-65HRC

सतह

पॉलिश खत्म, ब्रश सतह, दर्पण की सतह, चढ़ाना

विशेष प्रकार के

drilled, पिरोया, खोखले

 

 

2-Features स्टेनलेस स्टील गेंदों

 

Martensitic कठोर स्टेनलेस स्टील गेंदों, वे सुविधा अच्छा कठोरता, जंग प्रतिरोध, पहनते हैं और घर्षण प्रतिरोध किया है। गेंदों passivated हालत में प्रदान की जाती हैं.

 

3-Applications स्टेनलेस स्टील गेंदों

 

परिशुद्धता बीयरिंग, विरोधी घर्षण बीयरिंग, विशेष वाल्व, कन्वेयर बेल्ट और रोलर्स, ballpoint कलम है। वे खाद्य पदार्थों में इस्तेमाल किया, चिकित्सा उपकरणों, जल्दी couplings, रीसर्क्युलेटिंग गेंद बीयरिंग, बाँध रही उपकरणों, तेल रिफाइनरी उपकरणों. 

 

 

 

4-stainless इस्पात गेंदों

 

इटलीअमेरिकाजर्मनफ्रांसब्रिटेनरूसचीनजापान
-2011.4372Z12CMN17-07Az201 S 0114Ch18N4G4L1Cr17Mn6Ni5NSUS 201
X5CrNi18103041.4301Z7CN18-09304S1508KH18N100Cr18Ni9SUS304
X5CrNiMo17123161.4401Z6CND17.11316S1608KH16N11M30Cr17Ni12Mo2SUS316
X2CrNiMo1712316L1.4404Z3CND17-11-02316S1103KH17N14M20Cr19Ni12Mo2SUS316L
X46Cr13420C1.4034Z 34 सी 14-40. एच. 134Cr13-
X 105CrMo17440C1.4125Z100CD17-95X189Cr18MoSUS440C

 

 

 

Puduct

स्टील की गेंद

सामग्री

1015 1010 कम कार्बन इस्पात

201 302 304 316 420 430 440 स्टेनलेस स्टील

52100 क्रोम इस्पात

H62 पीतल

T2 तांबे

ग्रेड

जी G16 G40 G60 G200 G500 G100 G1000

 

परिशुद्धता

जी: ± 0माइक्रोनG16:± 4माइक्रोनG40:±1 माइक्रोनG60:± 2 माइक्रोन

G100:±2.5 माइक्रोनG200:±5μmG500:± 10माइक्रोनG1000:± 20माइक्रोन 

कठोरता

21HRC 25HRC 28HRC 30HRC 58HRC 60HRC 62HRC 66HRC 68HRC

 

 

 

 

मीट्रिक आकारों

0.35mm 0.5mm 0.8mm 1mm 1.2mm 1.5mm 1.588mm 1.7mm 1.8mm 1.9mm 2mm 2.381mm 2.5mm 3mm 3.175mm 3.5mm 3.96mm 4mm 4.76mm 5mm 5.556mm 6mm 6.35mm 6.8mm 7mm 7.144mm 7.938mm 8mm 8.5mm 8.7mm 9mm 9.525mm 10mm 11mm 12mm 12.7mm 13.5mm 14mm 14.288mm 15mm 15.875mm 17.4mm 18mm 19.05mm 20mm 22mm 25mm 25.4mm 30mm 35mm 38mm 40mm 45mm 50mm 50.8mm 100mm 150mm 200mm

 

आकार में इंच

1/32 1/16 3/32 1/8 5/32 3/16 7/32 1/4 9/32 5/16 11/32 3/8 7/16 1/2 17/32 9/16 5/8 11/16 3/4 7/8 1 1-1/16 1-1/8 1-1/4 1-5/16 1-3/8 1-1/2 1-3/4 2 2-1/4 2-1/2 2-3/4 3 4 6 8

प्रसंस्करण (ओईएम)

Drilled पिरोया खोखले चढ़ाया

पुनश्च: 1 इंच = 25.4mm 1mm = 1000um

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

पूछे जाने वाले प्रश्न

1.आप मुफ्त के लिए नमूने प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम मुक्त नमूनों प्रदान करने के लिए खुश है।

 

2.आप एक निर्माता हैं या एक ट्रेडिंग कंपनी?

उत्तर: हम एक निर्माता हैं, और हम स्वतंत्र निर्यात का अधिकार है।

 

3.भुगतान की किस तरह आप स्वीकार कर सकते हैं?

उत्तर: टी/टी, पेपैल, एल/सी, वेस्टर्न यूनियन

 

4.कैसे अपनी गुणवत्ता की है?

उत्तर: 100% चेक प्रसव से पहले उत्पादों की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए है।

 

5.अगर मैं एक जांच भेज, जब आप जवाब कर सकते हैं?

उत्तर: हम आप जवाब देंगे उसी दिन या अगले दिन में अगर वहाँ समय अंतर है।

 

6.कैसे अपने पैकिंग क्या है?

उत्तर: प्लास्टिक बैग + बुना बैग, प्लास्टिक बैग + दफ़्ती बॉक्स + लकड़ी के बक्से, प्लास्टिक बैग + फूस …

 

7.आप किसी भी प्रमाण पत्र?

उत्तर: हम एसजीएस प्रमाण पत्र.

 

8.कैसे अपने शक्ति?

उत्तर: हम एक पेशेवर निर्माता हैं के लिए इस्पात गेंदों, के साथ के बारे में इस क्षेत्र में 16 वर्ष का अनुभव है। हमारे उत्पादों को व्यापक रूप से घरेलू और विदेशी ग्राहकों से प्यार करता था.

 

 

 

 

 

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं के परिणामों को आपकी सुविधा के लिए स्वचालित रूप से भाषा-अनुवाद टूल में अनुवाद कर दिया गया है. अगर आपको अनुवाद के इन परिणामों में कोई समस्या दिखाई देती है, तो आपके सुझावों का स्वागत है.
इस पृष्ठ पर अंग्रेज़ी के अलावा, अन्य भाषा (भाषाओं) में सभी उत्पादों और आपूर्तिकर्ताओं की दिखाई देने वाली जानकारी,www.alibaba.com की जानकारी है, जो भाषा-अनुवाद टूल में स्वचालित रूप से अनुवाद की गई है. अगर आपको इस स्वचालित-अनुवाद की गुणवत्ता पर कोई प्रश्न पूछना है या सुझाव देना है, तो कृपया english.trans@service.alibaba.com पर हमें ईमेल करें. यह अनुवाद पूरी तरह से स्वचालित प्रक्रिया है जिसे तकनीकी माध्यम से पूरा किया गया है. Alibaba.com किसी भी अनुवाद में शामिल नहीं है और न ही हमें अनुवाद या उत्पादों की सामग्री के बारे में कुछ पता है और न उस पर हमारा कोई नियंत्रण है. Alibaba.com और उसके सहयोगी यहां अभिव्यक्त या निहित किसी भी वारंटी और किसी भी तरह की हानि का उत्तरदायित्व चाहे वह कितना भी क्यों न हो, अगर वह स्वचालित-अनुवाद की जानकारी के आधार पर या भाषा-अनुवाद टूल की किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण होता है, तो हम इस माध्यम से उसे अस्वीकार करते हैं.