थोक उच्च गुणवत्ता पीला मक्का मकई

$250.00 - $300.00 / Ton | 24 Ton/Tons (min. Order)
रिपोर्ट संदिग्ध गतिविधि
अवलोकन
त्वरित विवरण
प्रकार:
मकई
चिपचिपा:
चिपचिपा
शैली:
सूखे
सुखाने की प्रक्रिया:
विज्ञापन
खेती प्रकार:
आम
रंग:
पीला
लंबाई (सेमी):
9
परिपक्वता:
100
वजन (किलो):
50
उत्पत्ति के प्लेस:
Andhra Pradesh, India
ब्रांड नाम:
Pramoda
मॉडल संख्या:
मकई
नमी:
14%
मिश्रण:
1%
प्रोटीन:
8 करने के लिए 9%
पैकिंग विस्तार:
करने के लिए 60 70 किलोग्राम gute बैग
एफ्लाटोक्सीन:
20ppb
टूटी बीज:
2%
Orgin:
भारत
आपूर्ति की क्षमता
आपूर्ति की क्षमता:
10000 Ton/Tons per Month
Packaging & Delivery
सामान पैक करने का कार्य का विवरण
5kgs, 10kgs और 25kgs में पीपी/जूट. हम खरीदार के अनुसार कंटेनर में आपूर्ति कर सकते हैं और पोत विवरण है। हम आप के साथ व्यापार करने के लिए खुश हो जाएगा.
बंदरगाह
chennai port

Specifications  

 

Product :   yellow corn ,

 

Colour  :   yellow

 

Moisture:  14 % max .

 

Admixture: 1 % max .

 

Protein:  8- 9 % max.

 

Packing detail: 70 kg jute bags,

 

Aflatoxin: 20 to 30 ppm

 

Quality and service:           

Pramoda Exim Corporation is one of the leading company in yellow maize(corn) market in India. We are providing the yellow maize machine clean also.

  1. We are actively participating in trading.
  2. We maintain good quality means the best quality is my speciality.
  3. We will happy to trade with you.

Company introduction:

Pramoda Exim Corporation from India famous in the supply of yellow maize(corn) throw out the world

  1. We have own warehouse
  2. We based on the fulfil commitment and quick supply the material.
  3. All material is dried by sunshine.
  4. We have well-specified staff and workers.

Packing:

5kgs, 10kgs and 25kgs in PP/Jute/Cartoon box. We can supply in container and vessel according to the buyer description. We will be happy to trade with you.

Payment and details:

  1. L/c at sight 100%
  2. 30% advance and remaining 70% was bl (bill of lading) with scan documents
  3. Price: fob Chennai port, CIF,CNF
  4. Delivery terms: 10 days after singing in the sale of contract
  5. Leading port: Chennai port

Contact details:

Pramoda Exim corporation from Guntur in India. I supply yellow maize. For more details contact us:

Contact person: pramoda

phone no: +918632352525

cell no: +91 9 581 581 333

Skype id: pramoda.exim

www.pramoda.co.in

आपको ये भी पसंद आ सकते हैं
आपकी पसंद की चीज़ नहीं है? 1 अनुरोध, एकाधिक उद्धरण अभी उद्धरण प्राप्त करें >>
आपको ये भी पसंद आ सकते हैं

अन्य श्रेणियों में इसी तरह के उत्पाद:

इन उत्पादों या आपूर्तिकर्ताओं परिणाम आपकी सुविधा के लिए भाषा उपकरण का उपयोग करके अनुवाद किया गया है। यदि आप हमारे अनुवाद परिणाम के बारे में कोई सुझाव है तो कृपया हमें में सुधार करने में मदद।
हिंदी इस पेज पर प्रदर्शित करने के अलावा अन्य भाषाओं में सभी उत्पाद और आपूर्तिकर्ता जानकारी www.alibaba.com भाषा अनुवाद उपकरण द्वारा स्वचालित रूप से अनुवादित की जानकारी कर रहे हैं। यदि आप किसी भी क्वेरी या ऑटो-अनुवाद की गुणवत्ता पूर्ण के बारे में सुझाव है, कृपया हमें ईमेल (ईमेल पते पर)। Alibaba.com और उसकी सहयोगी कंपनियों इसके द्वारा स्पष्ट रूप से किसी भी वारंटी, एक्सप्रेस या निहित, नकारना और जो भी दायित्व से या किसी भी जानकारी के ऑटो-अनुवादित पर निर्भरता में किसी भी नुकसान के लिए खूब उत्पन्न होने वाले या भाषा-अनुवाद उपकरण के किसी भी तकनीकी त्रुटि के कारण।